| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Оказывается Тягнибок обычный демагог госдеповского разлива...
к вашему сведению,русский-нации не существует. И строили Одессу при немке ,евреи, французы,итальянцы,греки,румыны,но не русские,они как цыгане всю жизнь кочуют по чужим землям, а потом требуют к себе внимания и говорят, что им по жизни все должны.
И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Брезгует.
ЗЫ. Такие известные в мире художники есть, львовяне, супруги Копыстянские. Я где-то в 1995 году спросил, мол, почему во Львове выставку не сделаете, лекцию не прочтёте... На что получил ответ от Игоря Копыстянского: "Сейчас это абсолютно бессмысленно что-либо говорить во Львове о метафизике, если она (метафизика) не связана с национальной идеей. Просто не поймут. Градус восприятия в другой шкале."
Точно! И никакого Рио-де-Жанейро нет, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
У грудях не хустить вiд натуги?И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
Слава українським українцям української України!
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки