Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 73 из 242 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4829
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    О! уже и в аквапарке топлесс загорают)).Теперь понятно с чем связано повышение цены))) All inclusive)))))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #1442
    User banned
    тень просто адская)

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Pilotik
    А под зонтиками это типа VIP zone ?

4. Вверх #1444
    Частый гость
    Аквапарк "Одесса" очень похож на тот же аквапарк ПортАвентура, что в Испании под Барселоной! Очень похож! В основном ценами.
    Там цена для взрослых 28 евро, до 4 лет бесплатно, с 4 до 10, а также старше 60 лет - 22 евро, для "лиц с ограниченными возможностями" - еще дешевле.
    Вот только есть и различия. Первое, что все-же уровень жизни даже в кризисной Испании немного другой. Второе - там не только аквапарк, но и уникальнейший ботсад с кучей различных растений. Третье - в том аквапарке заявлено 17 или 18 аттракционов. Как-то так. Похож, не?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: %D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA1.jpg
Просмотров: 63
Размер:	164.9 Кб
ID:	6494576

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Хугарден 42 грн., вроде, Старопламен 21 грн. Воду запомнила только одну, т.к. малый пил сок и квас, - негазированная 0,75 (кажется, моришнаска,но точно не помню, врать не буду) - 8 грн.
    цены на пиво ,это шоб в бассейн не сцали

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Мне так нравится юрист) Значит с парковками они могут свои права отстаивать, а элементарно выдавать чеки, а не по требованию посетителей -слабо) Интересно, а как они будут "незаконные" решения по этому вопросу отбивать, за 1 день исправятся и будут косить , что у них всееееегда так было?)
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 10.07.2013 в 19:26.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Долго ждала отпуска, чтобы наконец-то попасть в этот "ужасный" аквапарк, судя по отзывам здесь и в контакте. Но здесь вспомнилось выражение кто ищет негатив - тот всегда найдет его. Итак начну - мне, моей семье, моим друзьям очень понравилось. В прошлом году были в Коблево с семьей, сравнить есть с чем, хочу сказать, что и там отдохнули отлично, так как в принципе в аквапарке была вообще в первый раз в жизни и это было Коблево. Конечно в этом году захотелось посетить уже другой, горки по сравнению с Коблево кажутся более взрослыми,более громадными, понравилось, что на каждой горочке светофорчики: красный горит - нельзя ехать, зеленый - можно. Инструктора все были очень вежливые, обьясняли всё подробно, на одну горку меня и сестру не пустили - это бочка, так как весим по 51кг, а надо 54(взвешивались прямо там), правда кум сьехал, сказал ничего особенного. Из всех горок больше всего понравилась конечно ракета и бумеранг кажется, и еще та которая возле ракеты. Но фаворит однозначно - ракета. Ничего себе не поцарапала и не сломала)))И никто из нашей компании тоже не пострадал. По поводу реки, меня она совсем не напрягала, а наоборот лежишь себе на плюшке, несет тебя течение - ты отдыхаешь и принимаешь солнечные ванны. Волновой бассейн однозначно понравился, это конечно всё индивидуально, но мне волны показались достаточно приличными, я и не ожидала цунами увидеть))))Особенно волновой бассейн и джакузи понравились моей 4-летней дочери, она в восторге была. Ездили во вторник, когда приехали в половине десятого уже было около входа просто куча народу, я уже думала, что нам зонтов не хватит, но когда все разбежались по аквапарку - оказалось, что народу не так уж и много))) Очередей на горках до обеда вообще не было, после обеда максимум 7 минут на бумеранг стояли. Есть пошли в ресторан, кажется - гриль называется, думали или в пиццерию или сюда, и выбор упал на ресторан. Кушали шашлык куриный, картофель фри, сулугуни в лаваше и пепси литровую, потратили 270грн на двоих. Порции шашлыка достаточно было мне и моей дочери одной на двоих, картофель фри тарелка вообще огромная мы тоже с ней не доели, ну и сулугуни вкусный был. Всё было очень вкусно, красиво, диванчики бежевые мягенькие с подушечками, и подстилочками под попу)))Я считаю, что 270грн за две порции шашлыка, две порции картофеля фри и два сулугуни в лаваше это не космос...А еще мы кушали булочки их приготовления тоже очень вкусные, правда небольшие.Вообщем это как кому конечно, мы люди тоже не в Барвихе живем)))Но один раз за лето за невозможностью поехать куда-то за границу, можно себе позволить потратить 1000грн на троих(два взрослых билета, один детский и покушать в ресторане) и отдохнуть в аквапарке, тем более в 15 мин.езды от дома))))
    Детские городок очень красивый и яркий, там горки как взрослые только меньше)))Сначала с малой вместе сьезжали, а потом она и сама на открытых сьезжала, а которые в туннелях где темно мы вместе))) Единственным минусом для меня и для дочки оказалось просто оргомное кол-во льющейся воды из разных дырочек,фонтанчиков, отверстий на пути к горкам, так как пока дойдешь до самой горки по лестницам промокнешь вдребезги, а вода там прохладная(кстати в детском бассейне вода была самая прохладная, в остальных бассейнах и реке просто теплющая). Т.е. сугубо моё мнение, я бы убрала вот эти все льющиеся струйки воды и оставила только огромную чашу, которая периодически наполняется и выливается на весь городок. Так как реально, воды обливающей тебя, там чересчур много, если бы она была теплая, то ладно, а так мой ребенок просто не дойдя до горки уже была мокрая, замерзшая и уже не хотела на горку, а "мама пошли в полотенечко я замерзла, и на горку не хочу"))) Но деткам повзрослее было честно говоря всё равно, и они не особо замерзали)))Ну вот и всё в принципе, аквапарк понравился, дочка уже опять просится, если будут к концу сезона скидки то, наверное, сьездим еще. Так что совет тем, кто там не был - едьте и не пожалеете.
    А и еще забыла написать, на входе никто сумку пляжную у меня лично не проверял, а вот у брата был рюкзак, его попросили открыть, но туда никто не лез, просто посмотрели. Так что можно было спокойно мне в сумку засунуть бутылочку воды)))
    Последний раз редактировалось redmen; 11.07.2013 в 19:40.

8. Вверх #1448
    Добрая девочка
    Скажите, пожалуйста, вход только в 10? Если приехать в 11, можно зайти? Или уже только в 14.00?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вход только в 10? Если приехать в 11, можно зайти? Или уже только в 14.00?
    от ты приколистка ты заходишь в любое время вплоть до 13.59, но по полному тарифу

10. Вверх #1450
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    от ты приколистка ты заходишь в любое время вплоть до 13.59, но по полному тарифу
    Ну ты порой не меньший приколист))) ( в других темах) спасибо за ответ)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    а какие горки наименее экстремальные? и можно ли кататься на детских?

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    а какие горки наименее экстремальные? и можно ли кататься на детских?
    Оранжевая не экстремальная. И на той же площадке - красная ( потом переходит в оранжевый тунель)

Полностью согласна с redmen Мы вчера были. Все понравилось. Тени хватает, все равно никто на топчанах не лежит, все бегают по территории.

Минусом для меня была плитка. За целый день ноги набила, болели ступни. Поровнее надо было выбрать, что-ли))))) Было 4 человека, дали два ящика. По факту можно было один, т.к. там только вещи с себя. Полотенца , крема, фотоаппарат лежали на топчане. Сумки щупали культурно ( у нас две большие - вызвали подозрение )
    Обедали в пиццерии. На 4 - 270 грн. Две пиццы, два фри ( 30 грн -200 гр) Кола литр 21 грн. Вода 0.75 - 18 грн.
    И песчнаный пляж- нафиг он там нужен, только песок растаскивать, хотя в бассейне чисто почему-то было.
    Вспомнился пост, что у кого-то украли шлепки. Полный бред. Забыли где-то. Там этих тапок по всей территории ... Мы сами свои забыли где бросили, нашли возле детского бассейна, хотя там не купались, а только фоткались. И даже в голове не отложилось, что там искать надо.
    Берите с собой флешку. На некоторых горках можно фоткаться, классные снимки получаются. Скинуть на флешку 20 грн . И печать одной фотки сразу там - 20 грн. На флешку выгодней, и фоткаться можно до "потери пульса".

Обобщу - кому все не так, не едьте в "быдлопарк". Меньше очередей будет.

Чек на парковке дали, при выезде забрали ( как на 7 км). В кафе чек дали.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.07.2013 в 23:52.

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Folkner
    Всем доброй ночи. Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
    Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20 (могу завезти в любой район города)

Кстати, такие флаера могут быть особенно полезными для тех, кто хочет посетить аквапарк в компании друзей или семьи (тогда экономия существенная)!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Folkner Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
    Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20 (могу завезти в любой район города)

Кстати, такие флаера могут быть особенно полезными для тех, кто хочет посетить аквапарк в компании друзей или семьи (тогда экономия существенная)!
    До какого числа скидка?

15. Вверх #1455
    Скидка действует весь сезон, до конца августа.

16. Вверх #1456
    КаВалерчик Аватар для BigValeri

привозите в понедельник к аквапарку
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    привозите в понедельник к аквапарку
    Какое количество?

18. Вверх #1458
    Какое количество?
    Мне бы три штуки, но к Селекционному.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне бы три штуки, но к Селекционному.
    Ок. Живу в той степи. Но смогу к 10 вечера подъехать!)
    Напишите свой номер телефона.

20. Вверх #1460
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Какое количество?

Ну так все везите и раздавайте там на входе(можно в костюмах зайчиков и мишек) или официально на 20 рубасов сделайте вход дешевле, да и зачем выкатывать бенз и тратить свое время, хотя понимаю, пиар-ход)

Ответить в теме
Страница 73 из 242 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права