Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 51 из 242 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4829
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Да, хотелось бы просто свежих отзывов тех, кто уже отдыхал в этом аквапарке. Здесь в теме несколько раз встречалось, что есть очереди на горках, особенно во второй половине дня, и возник вопрос - пропускная способность горок меньше, чем заявлено организаторами (мелькало несколько тысяч человек)? или все-таки аквапарк не испытывает дефицит посетителей (несмотря на недостатки, обсуждаемые здесь)?

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для verba78
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы просто свежих отзывов тех, кто уже отдыхал в этом аквапарке. Здесь в теме несколько раз встречалось, что есть очереди на горках, особенно во второй половине дня, и возник вопрос - пропускная способность горок меньше, чем заявлено организаторами (мелькало несколько тысяч человек)? или все-таки аквапарк не испытывает дефицит посетителей (несмотря на недостатки, обсуждаемые здесь)?
    Скорее что пропускная способность меньше но только тех горок, которые надо долго ждать пока спустится предыдущий (унитаз в общем и бумеранг), людей было не много, а когда мы были так на ракету и белую вообще очереди никогда не было, то ли боялись незнаю.

Вы знаете, я хоть и была, и горки мне понравились, и недостатки видно я обо всем писала ранее, но когда приедут гости из Чехии очень не хочется ударить в грязь лицом, поэтому остается надеяться только на лучшее, может хоть какие-то выводы сделают.
    Последний раз редактировалось verba78; 23.06.2013 в 08:12.
    Претендуешь - соответствуй!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А также хотелось бы знать,на какой из горок уже были случаи травматизма.Ходят упорные слухи про девочку с разбитой головой и даже свидетели в этой теме есть,но как то этот вопрос постоянно обходится стороной.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Повторю вопрос. Пускают ли обратно в аквапарк. У меня двое детей. Днем им надо спать. Стоит ли перется обратно или испортят праздник? Дилемма однако

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от popel Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. Пускают ли обратно в аквапарк. У меня двое детей. Днем им надо спать. Стоит ли перется обратно или испортят праздник? Дилемма однако
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    народ,а кто вам запрещает выходить?Насколько знаю я,если попросить охранника выпустить вас на пару минут,он выпустит!Но есть одно маленькое "НО":одного раза мало,чтобы выйти,не правда ли?
    Как то так отвечали
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от popel Посмотреть сообщение
    На фиг туда ехать если там так относятся!!!,((((((

7. Вверх #1007
    На метле
    почитала отзывы. Пока ехать туда не будем. Во всяком случае в этом году. Пусть все обкатают, потом посмотрим
    Ольга Вілкова

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    На фиг туда ехать если там так относятся!!!,((((((
    Ну как зачем?чтобы потом здесь рассказывать как там все плохо и ужасно.Травят едой,свое нельзя и т. д.

9. Вверх #1009
    Новичок
    это, по-моему, абсолютно нормально, что со своей едой нельзя. Ага, все приедут с помидорами, мясом и т.д., и, зная культуру наших граждан, остатки будут и в воде плавать! Везде такие правила.

10. Вверх #1010
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от krisan_irina Посмотреть сообщение
    это, по-моему, абсолютно нормально, что со своей едой нельзя. Ага, все приедут с помидорами, мясом и т.д., и, зная культуру наших граждан, остатки будут и в воде плавать! Везде такие правила.
    Мадам,что мешает купить еду и мусорить там?какая разница принес с собой и намусорил или купил и намусорил?
    В принципе в следующем году обещают аквапарк в Ильичевске открыть(землю уже выделили и огородили),так что будут и цены и падать и с едой будет более лояльно.
    Пы.сы. Так что отвечайте за свою культуру.)))

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,что мешает купить еду и мусорить там?какая разница принес с собой и намусорил или купил и намусорил?
    В принципе в следующем году обещают аквапарк в Ильичевске открыть(землю уже выделили и огородили),так что будут и цены и падать и с едой будет более лояльно.
    Пы.сы. Так что отвечайте за свою культуру.)))
    Ну, купил и культурно сел за столик, или принес и "культурно" хаваешь на топчане . Разница есть. За столиком принесут- унесут. Крошки вытрут. На топчане поел, пакетик типа забыл " ой, случайно ветром сдуло, что-же делать?" Посмотрите фотки в теме про Затоку. Там еду не запрещают. Я загружала вчера. Противно от грязи. А ведь все такие культурные,

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Zem
    Была вчера в аквапарке с маленьким ребенком. Мне понравилось, все чисто, мусор убирают постоянно. Компот и воду я пронесла, ссылаясь на маленького ребенка. Детям до 3-х бесплатно. Очень много наблюдателей, постоянно за детьми бдят.
    Минусы:
    -нет тени

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    "культурно" хаваешь на топчане.
    Мы когда делали заказ в пиццерии, нам разрешали выносить еду на свой топчан.
    Так что можно кушать, как за столиками, так и на топчанах.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Мы когда делали заказ в пиццерии, нам разрешали выносить еду на свой топчан.
    Так что можно кушать, как за столиками, так и на топчанах.
    Ну, согласитесь, что это не удобно)))))

А вообще кафешка хоть в тени?

Может на следующей неделе уже поеду, хочу до июля. В Затоке уже активно отдыхающих приглашают, с июля наплыв начнется.

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для lifefan

Может на следующей неделе уже поеду, хочу до июля. В Затоке уже активно отдыхающих приглашают, с июля наплыв начнется.
    Пиццерия и ресторан в тени

16. Вверх #1016
    Частый гость

по ссылке 13-ая фотка кафе, она в тени и все нормально )))))))))

http://dumskaya.net/post/akvapark-odessa-plyusov-bolshe-minusy/author/

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    по ссылке 13-ая фотка кафе, она в тени и все нормально )))))))))

http://dumskaya.net/post/akvapark-odessa-plyusov-bolshe-minusy/author/
    Посмотрела. Ну, уже хорошо))))))

Вот мы тут спорим, дорого или дешево. А с Затоки людей собираются возить 270 грн пол дня и 330 или 360 ( не запомнила) весь день.

Это экскурсионное бюро.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Были сегодня опять. Малый вынес мозг своим требованием посетить аквапарк снова) Взяли друзей и поехали, сдалась на нытье малого. Народу уже поболе, очереди подлиннее)) Но, все еще пока приемлимо, не более 15 минут стояли, хотя дети и подскуливали. Зато опробовали сегодня волновой бассейн и джакузи. Отлично. Малые припали что к одному, что ко второму. Также спасибо персоналу, что стоит на вылете из труб, т.к. малый осмелел вконец и уперся съехать с горки сам, не на двойной плюшке со мной, а именно сам, на одниочном кругу. Его на вылете поймали, проплыли с ним до того момента, пока я съехала следом. Ребята молодцы. По еде. Бульон куриный малому заказала, он сказал, что не вкусный, но съел весь... Булочки у них свои, прикольные. Я заказывала себе салат из печеных овощй. Реально много и вкусно. Понравилось, что пиво подают в фирменных бокалах, заказала Хугарден, бокал ошеломил)
    При нас тестировали горку с "бочками". Ждем открытия, т.к. дети извелись))
    Видела "аварию" на синей горке. Там пускают только на двойной плюшке. Как эта фея поехала на одиночном круге, да еще и тогда, когда предыдущие не скатились окончательно - не знаю. Видать, нашлась самая хитро.....ая и проскочила перед кем-то. Но вот именно она врезалась в предыдущих ребят на плюшке, перевернулась, тюкнулась головой о бортик, выпала из круга. После этого эта фея сиганула через бортик ( а там высоковато) и, держась за голову, пошла страдая. Вот если человек сам дурак, то кто ему доктор, что он травмировался.. Нечего считать себя самым "умным", ибо есть определенные правила, которые тоже не просто так придуманы. А потом из-за какой-то дуры будут рассказывать, что кто-то на горке себе что-то повредил, голову разбил, горки опасные, но ни слова о том, что человек сам дурак.
    Последний раз редактировалось Святослава; 23.06.2013 в 22:47.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #1019
    Так сколько реально стоит 1 л воды и бокал пива?

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Хугарден 42 грн., вроде, Старопламен 21 грн. Воду запомнила только одну, т.к. малый пил сок и квас, - негазированная 0,75 (кажется, моришнаска,но точно не помню, врать не буду) - 8 грн.

Ответить в теме
Страница 51 из 242 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права