Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2229 из 3240 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 64788
  1. Вверх #44561
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    На такой вечерухе убили моего друга. Зарезали. На моих встречах выпускников нет агрессивных индивидуумов, а там вот попался такой г-н...
    Упоминая "лет за 10 до того", меня на той встрече не было, но мне рассказывали, была стрельба в кафе из газового, вроде утрясли... Потом одна из одноклассниц предложила небольшой компании к ней домой пойти, а там пьяный муж оказался (она не ожидала), тоже чуть до драки не дошло... Но эта девочка уже в разводе и в Израиле, рад за неё
    А на встрече "нам 25" одна "коза" (как в школе была такой, так и спустя 25 лет такой же и осталась) непонятно для чего, притащила на встречу своего "молодого мачо", лет на 15 по виду младше её (между нами, "девочками", она такая страшная ещё со школы была, а потом ещё страшнее, но хотелось показать, что... (взрослые люди поймут, о чём я ). Так вот, этот "мачо" сразу нажрался и начал пытаться портить всем вечер, но его тихо красиво и без "тяжких телесных" поставили на место Они потом тихонько сидели "в уголке, в *опе", как всегда эта одноклассница по жизни...
    А вообще, конечно, встреча одноклассников- это "показ мод" и "выставка собак" (с) В. Леонтьев
    Особенно , при *относительно* большом скоплении одноклассников из параллельных классов это заметно было. Одни попонтоваться тем, чего достигли (в основном, двоечники ), другие просто встретиться и Абалдеть, как мы изменились, или наоборот, не изменились совсем

2. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    слуш вы из 75?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #44563
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    слуш вы из 75?
    Да ладно, чего вы так сразу 75 шк?? Когда малознакомый народ собирается и пьёт, последствия такого мероприятия могут быть очень разнообразны...))))))))))))))
    Спаси и сохрани

4. Вверх #44564
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упоминая "лет за 10 до того", меня на той встрече не было, но мне рассказывали, была стрельба в кафе из газового, вроде утрясли... Потом одна из одноклассниц предложила небольшой компании к ней домой пойти, а там пьяный муж оказался (она не ожидала), тоже чуть до драки не дошло... Но эта девочка уже в разводе и в Израиле, рад за неё
    А на встрече "нам 25" одна "коза" (как в школе была такой, так и спустя 25 лет такой же и осталась) непонятно для чего, притащила на встречу своего "молодого мачо", лет на 15 по виду младше её (между нами, "девочками", она такая страшная ещё со школы была, а потом ещё страшнее, но хотелось показать, что... (взрослые люди поймут, о чём я ). Так вот, этот "мачо" сразу нажрался и начал пытаться портить всем вечер, но его тихо красиво и без "тяжких телесных" поставили на место Они потом тихонько сидели "в уголке, в *опе", как всегда эта одноклассница по жизни...
    А вообще, конечно, встреча одноклассников- это "показ мод" и "выставка собак" (с) В. Леонтьев
    Особенно , при *относительно* большом скоплении одноклассников из параллельных классов это заметно было. Одни попонтоваться тем, чего достигли (в основном, двоечники ), другие просто встретиться и Абалдеть, как мы изменились, или наоборот, не изменились совсем
    Уже лет 12 подряд мои одноклассники стараются встречаться. Практически ежегодно. По большому счету - довольно бессмысленное мероприятие. Те, кто дружил по настоящему, и так предпринимают усилия не терять друг друга из вида. Те, кто был друг другу параллелен, и через 20-30 лет не воспылают взаимным интересом. А поле для понтов - действительно немеряное. Типа вот вы меня за человека не считали, а я... а у меня.... И тут такта, чтобы не унизить друг друга хватает далеко не всем. Особенно, если именно за этим шли. Отсюда и стычки, и драки в первые 5-10-15 лет после школы. А среди тех, "кому за 30" после выпуска, то вообще практически чужие люди с очень разными интересами и образом жизни... У нас в прошлом году отмечали 30-летие. Больше идти как-то не хочется. Потраченная сумма явно не оправдывает ожиданий....

5. Вверх #44565
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего вы так сразу 75 шк?? Когда малознакомый народ собирается и пьёт, последствия такого мероприятия могут быть очень разнообразны...))))))))))))))
    Я бы одноклассников не назвал малознакомым народом, но со временем люди меняются...

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Уже лет 12 подряд мои одноклассники стараются встречаться. Практически ежегодно. По большому счету - довольно бессмысленное мероприятие. Те, кто дружил по настоящему, и так предпринимают усилия не терять друг друга из вида. Те, кто был друг другу параллелен, и через 20-30 лет не воспылают взаимным интересом. А поле для понтов - действительно немеряное. Типа вот вы меня за человека не считали, а я... а у меня.... И тут такта, чтобы не унизить друг друга хватает далеко не всем. Особенно, если именно за этим шли. Отсюда и стычки, и драки в первые 5-10-15 лет после школы. А среди тех, "кому за 30" после выпуска, то вообще практически чужие люди с очень разными интересами и образом жизни... У нас в прошлом году отмечали 30-летие. Больше идти как-то не хочется. Потраченная сумма явно не оправдывает ожиданий....
    Да, в самую точку сказано!

Мы в 2010-м окончание политеха отмечали, ребята- организаторы молодцы, почти 50 человек собрали, пару человек даже из-за границы приехали. Сначала в радиокорпусе в одной из аудиторий пообщались, по интересной схеме, каждый выходил "к доске", и в двух словах о себе рассказывал. Ямпольский, Старцев были, Шурочка, наша куратор, такая же симпатичная, как и 20 лет назад. А вечером в ресторанчике у моря собрались. Честно говоря, мне гораздо больше понравилось, чем на встрече одноклассников, может потому, что почти половина в той или иной форме по специальности работает, интересы общие.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2013 в 09:41.

6. Вверх #44566
    Многое зависит от того, насколько в школе близко общались, от воспитания. В том смысле, что нас еще воспитывали не демонстрировать "на людях" то, что не приветствуется официозом. А за годы после школы развитие именно этих, порицаемых ранее качеств, позволило многим подняться... Ну или "всплыть"))))). Так что после нескольких пятилеток разлуки мы вполне можем оказаться малознакомыми друг другу людьми.

7. Вверх #44567
    Форумная Злюка

я не хожу на встречи одноклассников)) они мне в школе надоели
    Венера в скорпионе

8. Вверх #44568
    Странно, но у нас был некоторое время период довольно тесного общения с некоторыми одноклассниками лет через 5 после школы. Многие из нас остались жить в том же районе, где учились. А лет через 5-6 после школы, уже когда окончили институты, практически в одно время у нас родились дети. Вот мы и общались: с колясками, в очередях за детскими колготками. А позже - ждали детей из подготовительной группы в своей же школе. И в чем-то это было лучше и интереснее, чем в ресторане за бутылкой. Но это - сугубо ИМХО.

9. Вверх #44569
    User banned
    Мы первые полгода после окончания школы достаточно часто встречались, в сентябре вообще у меня дома на ДР полкласса собралось вместе с нашей "классной" Потом уже реже. В армии со многими одноклассниками переписывался, тоже служившими, в том числе и в воинских училищах, и с одной одноклассницей... Потом от неё письма перестали приходить, позже узнал, что она вышла замуж После армии, в конце 80-х, ещё было пару больших встреч, а потом всё затихло. Большая встреча, человек 15, была где-то в 95-96-м году, на похоронах одноклассника, майора медслужбы, трагически погибшего...

10. Вверх #44570
    Ви мине устали
    А мне на встречу одноклассников в Лос- Анжелес надо ехать. Или в Нью- йорк. Они и там, и там встречаются. Почти весь класс уехал. Такие дела.

11. Вверх #44571
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы первые полгода после окончания школы достаточно часто встречались, в сентябре вообще у меня дома на ДР полкласса собралось вместе с нашей "классной" Потом уже реже. В армии со многими одноклассниками переписывался, тоже служившими, в том числе и в воинских училищах, и с одной одноклассницей... Потом от неё письма перестали приходить, позже узнал, что она вышла замуж После армии, в конце 80-х, ещё было пару больших встреч, а потом всё затихло. Большая встреча, человек 15, была где-то в 95-96-м году, на похоронах одноклассника, майора медслужбы, трагически погибшего...
    Да, у нас тоже было две таких поминальных встречи. В 19 погиб в армии одноклассник. А еще девочка позже, в 24, умерла от рака, оставив мужа и маленькую дочку. Причем я с ней училась и в школе в одном классе, и в ВУЗе на разных факультетах. Более доброжелательного и смешливого человека просто не знаю. Запомнились ее губы. Они без всякой косметики были очень яркие... и румянец такой естественный... Никогда не скажешь, что такой человек может так мало прожить...

12. Вверх #44572
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А мне на встречу одноклассников в Лос- Анжелес надо ехать. Или в Нью- йорк. Они и там, и там встречаются. Почти весь класс уехал. Такие дела.
    Аналогично. Но на 10-летие выпуска мои почти все прилетели в Киев (плюс ещё из Израиля и Германии).
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #44573
    Живёт на форуме
    Не, не понимаю я таких встреч. Уж если и встречаться, то зайти в школу обязательно.
    Я в этом году на 20-летие не пошел. К алкоголю я равнодушен, а на трезвую голову смотреть как некоторые понтуются - противно.

14. Вверх #44574
    User banned
    Жена последнее время через год на встречу одноклассников собирается, когда семейная пара одноклассников из Америки приезжает, муж в Кремневой Долине инженерит . Но таким, узким коллективом, 7-8 человек.
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Не, не понимаю я таких встреч. Уж если и встречаться, то зайти в школу обязательно.
    Я в этом году на 20-летие не пошел. К алкоголю я равнодушен, а на трезвую голову смотреть как некоторые понтуются - противно.
    Я мимо своей школы каждый день прохожу правда, она уже не школа, а громко так- гИмназия, и охранник на входе тусуется. По утрам ещё пробки перед ней из крутых тачек, разъехаться никак не могут. Не тянет меня туда что-то... А вот жена в своей школе бывает. Малая наша в ней же учится

15. Вверх #44575
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я люблю встречи одноклассников и однокурсников. Не знаю, у нас никто не ведет себя по-хамски, не бухает до агрессивного состояния. На встрече однокурсников бухали гораздо больше, и то без эксцессов. ПРавда, я поэтому без машины поехал, а на обратном пути таксист привез меня в аварию, больше года прошло, только восстановился. Но ребята тут ни при чем... Жаль только, что многие одноклассники и однокурсники в Америке, Канаде и Израиле...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #44576
    User banned
    Я многих одногруппников регулярно вижу, шестеро из них вместе в одной фирме работают (радиотехнического профиля ), причём трое- соучредители. А, ещё там же девушка курсом младше По работе(и не только ) к ним иногда заскакиваю. Часто на пиво собираемся, точнее, собирались, последние пару лет что- то тяжёлыми на подъём стали, может они своим "узким корпоративом" и чаще, не в курсе Один из одногруппников- мой кум, другой(из этих шестерых)- с параллельного класса, семьями дружим, как говорится Ещё двое одногруппников (правда, на 1-2 курсе, до армии, они в армии не были "по здоровью", потому ушли "вперёд" на два года)- тоже из параллельных классов. Так что, всё завязано
    С одноклассниками такого нет...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2013 в 13:25.

17. Вверх #44577
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Хотела сама организовать встречу с классом, потому как после 99г ушли из школьных ворот-так и не встречались (до 5 чел междусобойчики не в счет). Так теперь начиталась и уже боюсь)).Знаю, что неблагодарное это дело, да и класс разрозненный был, но вот хотелось бы в общих чертах хоть понимать, кто кем стал в жизни.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #44578
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    если не попробуете, то и не узнаете

19. Вверх #44579
    User banned
    А мне было совсем не интересно, кто кем стал по жизни, мне было интересно "вернуться в школу", если вы меня правильно поймёте.

20. Вверх #44580
    User banned
    Как вы считаете все же при СССР было лучше образование в школе?

Ответить в теме
Страница 2229 из 3240 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права