Упоминая "лет за 10 до того", меня на той встрече не было, но мне рассказывали, была стрельба в кафе из газового, вроде утрясли... Потом одна из одноклассниц предложила небольшой компании к ней домой пойти, а там пьяный муж оказался (она не ожидала), тоже чуть до драки не дошло... Но эта девочка уже в разводе и в Израиле, рад за неё
А на встрече "нам 25"одна "коза" (как в школе была такой, так и спустя 25 лет такой же и осталась) непонятно для чего, притащила на встречу своего "молодого мачо", лет на 15 по виду младше её (между нами, "девочками", она такая страшная ещё со школы была, а потом ещё страшнее, но хотелось показать, что... (взрослые люди поймут, о чём я
). Так вот, этот "мачо" сразу нажрался и начал пытаться портить всем вечер, но его тихо красиво и без "тяжких телесных" поставили на место
Они потом тихонько сидели "в уголке, в *опе", как всегда эта одноклассница по жизни...
А вообще, конечно, встреча одноклассников- это "показ мод" и "выставка собак" (с) В. Леонтьев
Особенно , при *относительно* большом скоплении одноклассников из параллельных классов это заметно было. Одни попонтоваться тем, чего достигли (в основном, двоечники), другие просто встретиться и Абалдеть, как мы изменились, или наоборот, не изменились совсем
![]()

Тема:

. А вечером в ресторанчике у моря собрались. Честно говоря, мне гораздо больше понравилось, чем на встрече одноклассников, может потому, что почти половина в той или иной форме по специальности работает, интересы общие.

Социальные закладки