Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2228 из 3240 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 64788
  1. Вверх #44541
    Живёт на форуме
    Вроде как продали на иголки "Циклон": http://forums.airbase.ru/2009/03/t66182,42--buksiry.html

Трудился легендарный буксир в Одесском порту до конца 80-х годов.

Конец его довольно печален. Зимой (а это лёд, ледовое крошево), во время урагана, Циклон работал с лихтеровозом и вспорол себе днище.
    Пробоина более метра в длину и 30 см в ширину - для такого буксира это много. Да и солёная забортная вода для электрооборудования губительна. После получения пробоины он продержался не более двух минут...

Когда "Циклон" подняли, стало очевидно, что его ремонт нерентабелен. И к середине 90-х годов он был разделан на лом.
    http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=13864

Да... пророческими были слова в фильме: "Ремонт нерентабелен". А комсомольцев-добровольцев к середине 90-ых уже не осталось....
    Последний раз редактировалось visor77; 11.07.2013 в 02:31.

2. Вверх #44542
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну достаточно посмотреть собственные фото на паспорт! Чтоб понять интервал 18-25-45 реально отражает прожитую жизнь! Да и надо иметь очень хорошую память налица чтоб узнать человека!
    Нет, ну я понимаю, что мы все меняемся, но на некоторых время накладывает слишком сильный отпечаток. А с моей визуальной памятью у меня никогда проблем не было.

Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да, такая себе штучка для знатоков
    а кто знает, почему у нас была принята французская транслитерация в зарубежных паспортах?
    и это безобразие дошло до настоящего времени, что приходится спецом менять водительское удостоверение из-за этой фигни?
    Ага, советский загранпаспорт тоже был на французском языке. И вообще, не жаловали у нас английский на официальном уровне. Помните, во время Московской Олимпиады все надписи и объявления были только на французском языке? Я, конечно, понимаю, что из-за Пьера де Кубертена это официальный олимпийский язык, но на всех других употреблялся и английский. Видимо СОК был очень зол на Картера...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #44543
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что из-за Пьера де Кубертена это официальный олимпийский язык, но на всех других употреблялся и английский. Видимо СОК был очень зол на Картера...
    Это наверно из-за бойкота олимпиады в Москве?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #44544
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    ...Да... пророческими были слова в фильме: "Ремонт нерентабелен". А комсомольцев-добровольцев к середине 90-ых уже не осталось....
    Вспомнился анекдот тех лет.
    -- Что такое акселерация?
    -- Ну вот смотри. Комсомольцам 20-х все было по плечу. А комсомольцам 80-х - все по.... фигу. Вот это и есть акселерация.)))

Хотя в классе моей сестры 1975 года выпуска большинство мальчиков было под метр девяносто. И девочки выше 1,7. А у нас через 7 лет большинство девочек было ниже 1,6. Так что в нашем поколении эта самая акселерация явно пошла на убыль.

5. Вверх #44545
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Хотя в классе моей сестры 1975 года выпуска большинство мальчиков было под метр девяносто. И девочки выше 1,7. А у нас через 7 лет большинство девочек было ниже 1,6. Так что в нашем поколении эта самая акселерация явно пошла на убыль.
    За все поколение говорить как-то не корректно!
    У меня в классе девочек ниже 1.60 было всего две.А мальчики были все высокие.
    Все от генов зависит.
    И вобще,вроде за наше поколение говорили,что дурная трава к солнцу тянется
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #44546
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я в конце прошлого месяца поменял.. причем без всяких очередей (их пока ещё нет), правда потребовали свежую мед справку, сделал за пару дней, срок годности-20 лет...
    А я скоро получу, надеюсь вообще менять не придётся.
    Спаси и сохрани

7. Вверх #44547
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    За все поколение говорить как-то не корректно!
    У меня в классе девочек ниже 1.60 было всего две.А мальчики были все высокие.
    Все от генов зависит.
    И вобще,вроде за наше поколение говорили,что дурная трава к солнцу тянется
    Ну мы все говорим о том, что видим, знаем))) В моем классе было именно так. Парочку высоких девочек. Остальные - мелюзга вроде меня)))). Как говорили "метр с кепкой в прыжке на роликах"....

8. Вверх #44548
    Из глубины смотрящая
    Ну мы все говорим о том, что видим, знаем))) В моем классе было именно так. Парочку высоких девочек. Остальные - мелюзга вроде меня)))). Как говорили "метр с кепкой в прыжке на роликах"....
    наверное нас по росту кучковали)))
    у нас в основном были : тетя,подай горобчика))))

9. Вверх #44549
    наверное нас по росту кучковали)))
    у нас в основном были : тетя,подай горобчика))))
    А в моём классе мальчики на выпускном были в основном не высокие, а на встрече выпускников десять лет спустя обалдела почти все высоченные, а половина уже и лысые с большими пузами. А некоторые девочки стали как женщины в возрасте.
    Спаси и сохрани

10. Вверх #44550
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А в моём классе мальчики на выпускном были в основном не высокие, а на встрече выпускников десять лет спустя обалдела почти все высоченные, а половина уже и лысые с большими пузами. А некоторые девочки стали как женщины в возрасте.
    время никого не красит

11. Вверх #44551
    User banned
    А представляете на встрече 25 лет спустя?... Сначала был "подготовительный вариант", человек 15 одноклассников встречалось, я одну девочку не узнал, бросившуюся мне на шею, а ведь это была "девочка, которой нёс портфель" в 4-м классе, моя первая в то время платоническая любовь без всяких "задних мыслей" Спустя некоторое время была "расширенная версия" встречи ещё с параллельными классами, уже человек под тридцать. Я там тоже одного пацана с параллельного класса ну вообще не узнал, пока мне не сказали, кто это, а ведь знал его хорошо И дама одна, "инкогнито", которая всё время на меня взгляды бросала... Когда объявили белый танец, меня "заангажировали", и на ушко так: Лёша-а... ты что, совсем меня не вспомнишь?... И тут меня пробило... Этим же голосом и интонацией она постоянно просила у меня списать дом. задание Я "в стиле п-чика Ржевского" не удержался от комплимента: ты тогда была такой худющей злюкой, а сейчас такая большая и обаятельная..
    Но мне этот "комплиман" простили, посмеялись

12. Вверх #44552
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я в конце прошлого месяца поменял.. причем без всяких очередей (их пока ещё нет), правда потребовали свежую мед справку, сделал за пару дней, срок годности-20 лет...
    а у меня...глазам своим не поверила... на 50 лет, как матёрому водителю что ли, правда пришлось восстанавливать экзаменационную карточку, полученную мной в 80-е...
    зрелые

время никого не красит
    да-да, молодость - это недостаток, который проходит

13. Вверх #44553
    User banned
    время никого не красит
    Та расслабьтесь... Давайте лучше душевную песню о том, что чего красит, вспомним

14. Вверх #44554
    Или так:

15. Вверх #44555
    User banned
    Или так:

После этого "попури" (модное слово тех лет, сейчас это иначе называется ), первое, что вспомнилось:

16. Вверх #44556
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    фотки де?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

17. Вверх #44557
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    фотки де?
    Кхм... Конкретизируйте вопрос. Фотки "зрелых девочек" со встречи одноклассников спустя 25 лет?
    А шо мы друг другу интересного с упором на эту тему говорили на той встрече, так я не помню, пяный был, гражданин начальник
    Групповое фото 83-го года я выкладывал, а групповое фото 2008-го как-то не в тему...

18. Вверх #44558
    Встречи выпускников "несколько лет спустя" чреваты последствиями...
    Спаси и сохрани

19. Вверх #44559
    User banned
    Встречи выпускников "несколько лет спустя" чреваты последствиями...
    Ну, не знаю... Не было никаких последствий и "экстримов", если не считать, что один из одноклассников на большом "сарае- лексусе" приехал, и в конце вечера не сдержался, шампанского попил... Честно говоря, не одобряю, но...
    Потом нас по домам развозил, человек восемь, "девочки" на коленях у "мальчиков" сидели и на наших дорогах ещё немного подпрыгивали на "мальчиках", как говорится "в тесноте, да не в обиде", 25 лет назад мы себе такого не позволяли
    Хотя, лет за 10 "до того" при встрече, были "нюансы", но тут неуместны подробности...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2013 в 23:32.

20. Вверх #44560
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Не было никаких последствий и "экстримов", если не считать, что один из одноклассников на большом "сарае- лексусе" приехал, и в конце вечера не сдержался, шампанского попил... Честно говоря, не одобряю, но...
    Потом нас по домам развозил, человек восемь "девочек" на коленях у "мальчиков" сидели и на наших дорогах ещё немного подпрыгивали, как говорится "в тесноте, да не в обиде", 25 лет назад мы себе такого не позволяли
    На такой вечерухе убили моего друга. Зарезали. На моих встречах выпускников нет агрессивных индивидуумов, а там вот попался такой г-н...
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 2228 из 3240 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права