| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Последний раз редактировалось Francheskа; 11.07.2013 в 20:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
По невразумительному посту и настырных попытках оскорбить оппонента понял, что "слив" засчитан!
Так профашистские организации никогда себя таковыми и не считали. А то, что они всех обличают в фашизме, так то такое, только подтверждает старую истину, что даже воры всегда орали громче всех: "Держи вора!!"
А торговля (хоть "карасином", хоть яблоками, хоть колбасой) - это такая же проФФесия, как и все остальные. Так что, Вы не стисняйтесь...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я считаю, что он и рядом с И. Фарион не стоял. О чем он будет вещать? Кто придет его послушать - разве что добровольно-принудительно, тем более в ЗУ. А что будут делать жители ЗУ - предсказать не берусь (не мое это дело). Спрашивайте у них.
П.С. К чему был задан этот вопрос? Чего мы, одесситы, должны кому-то уподобляться?
А ролик интересный, посмотрите на досуге. (ни в коем случае не навязываю).
Такой взрослый и такой безграмотный))Стыдно вуйко))Да нет,это вы всех в фашисты записали и делаете это с заметным усердием.И больше всех волаете именно вы ,только у вас уж очень так кривенько получается,ну не лепится никак с этим фашизмом.Вам и факты приводили со страничек социальных сетей и документально подтверждали именно вашу склонность к фашизму,к воспеванию хероев ваших липовых,а вы всё стараетесь перекинуть на других)))Ганьба)Меня всегда поражали люди,которые приспосабливались к тому или иному течению.Сначала возьмут всё самое хорошее,попользуются вдоволь,а когда всё исчерпали моментально перекрашиваются )И не важно в какой цвет,в красный или коричневый)Недопатриоты этакие))
спешите делать добро
Социальные закладки