Киевский рынок закрыли в связи с гепатитом А. Разносчики цыгане. Вроде такие слухи.
| ||
Киевский рынок закрыли в связи с гепатитом А. Разносчики цыгане. Вроде такие слухи.
И Южный и Киевский работают, так что ОБС![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Только что был в больнице — парень уже в сознании. Как мне сказали в реанимации - острое отравление.
Сейчас ищут родственников - потому что тот телефон, номер которого дал сам пострадавший - "поза зоною".
Так что... может, это и знакомый кого-то из посетителей форума. Даю приметы - средний рост, телосложение вроде бы худощавое (но и не задохлик). Возраст - приблизительно 17-18 лет. Может быть чуть-чуть больше - я плохо определяю возраст по лицам. Был одет в светло-синие джинсы и белый свитер с капюшоном (на свитере еще вроде был легкий такой мелкий черный узорчик).
Лежит в 10-й (кажется) больнице (которая на ул. Малиновского) в реанимации.
Труъ бабайкер
Травят население. Никакой пофилактики болезней. Наверняка заниженные данные. А люди покупают продукты у кого попало*
а вот последствия пьянства на работе,
эту картину я наблюдал сегодня в ОМТП
http://s57.radikal.ru/i155/0812/22/38b1d93be46a.jpg
Последний раз редактировалось Тавронтий; 27.12.2008 в 18:41.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Тавронтий
А чо случилось собсно и какой это причал?
Там по повреждением сразу видно, в таврию въехали сзади,именно сзади. В переди повреждений практически нет(если учитывать краш тесты, то можно сказатьчто перед вообще не пострадал). Въехал в машину Вольц пассат, только у него была раскурочена морда. То что писали, что вольц на свалку можно отравлять - фигня, потому что перед помят, в лобовое вадила явно головой треснулся, но при таких повреждениях машину на свалку не отправляют. Так что теория, что таврия выехала а встречку в корне не верна...да и сам удар произошел за несколько метров ДО перекрестка по движению.
На сайте Ревизор (Одесса) есть инфа и фотки по аварии на Люстдорфской дороге (я ссылки вставлять не умею). Водитель остался жив, три пассажира погибли![]()
А что там уметь? Копируешь командную строку и вставляешь в сообщение.
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_proizoshlo_DTP_pogibli_lyudi-001097/
За информацию - спасибо.
Впечатлительным людям смотреть категорически не рекомендую.![]()
Блин, с ума сойти, еще даже светать не начало и тут на тебе 3 трупа сразу на пустой дороге. А это всё из-за лихачества. Иллюзия безопасности.
Самые жуткие и страшные аварии случаются когда на дороге мало или очень мало машин, вот как сейчас.
Кто-то знает подробности? Причина аварии: пьянство?
Совсем не обязательно пьянство.
Судя по всему он хорошо разогнался еще до площади, с ходу проскочил ее. В пять утра пусто там было наверняка. А фура, действительно - забрызганая грязью так, что ее можно было на скорости издалека и не заметить.
У самого был случай. Около полуночи, под мостом на пустой Водопроводной увидел припаркованый трактор в последний момент. Ехал, конечно, не 60, а километров на 20-25 быстрее. Но, слава Богу, успел уйти влево в последний момент.
Остановился. И потом до самого вокзала ехал очень не торопясь...![]()
Последний раз редактировалось mlch; 27.12.2008 в 21:00.
Фуры.. На Черноморского Казачества недавно ночью в дождь ехал, тащился 40 км/ч в правом ряду (соблюдал ПДД, блин), т.к. дождь и видимость не фонтан. Очень удивился, когда впереди вдруг зажглись габариты стоящей у обочины фуры, места как раз хватило для плавного объезда без особых нервов, если б габариты не зажглись - пришлось бы подёргаться.. Вообще её издалека видно не было =\
Glory to Arstotzka!
Да что тут говорить...сам шугался грузовиков припаркованных. Особенно тех, который таки да грязные...и рама на уровне моей головы...а их колеса (только их я могу в последний момент увидеть в свете фар) это самый свет фар и не возвращают...особенно в дождь. Аж холод по коже.
Но там таки светло, но кажись участок дороги освещен с клумбы, а не со стороны тратуара. если не ошибаюсь.
Ничего я не хочу менять (с)
Я уже предлагал фуры припаркованные в городе сжигать - мало того что город забивают по самое не хочу так и народ еще убивается об тих уродов.
Забавно было бы наблюдать в центре лондона или там парижу 40 футовую дуру крадущуюся по вековым мостовым а потом мирно отдыхающую на пикадили
Думаю французы бы разобрались с этой проблемой за одну новогоднюю ночь, ну а мы будем жевать зеленые сопли и продолжать биться об эти дуры.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
На Люстдорфской кто-то напротив Таврии вузовской постоянно парковал свою фуру. Сам видал как об нее нескоко раз бились.
Ничего я не хочу менять (с)
Суть проблемы это не меняет
Кстати пару лет назад видел как фура с фрунзе повернула вверх по станиславского, вобще на одном из перекрестков (напротив туркменского посольства) потянула она за собой все провода что висели над этим перекрестком и как ни в чем не бывало вырулила себе на комсомольскую, где была и успешно остановленна охранниками обесточеного офиса![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
сегодня ночью около 01-15 в автосалоне напротив поворота на аэропорт горела машина, три парня стояли рядом (на территории) и даже не пытались тушить. я ехало - уже выгарела процентов на 70. и что это было не понятно...
Социальные закладки