| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Серьезно? Так не нойте про украинофобию)
Действительно.. Почему не могут? Могут. И пусть любят! Только лучше любить, а не орать про любовь, принимать украинцев такими, какие они есть - со своей культурой, историей. Не надо ничего перекручивать в пользу правящих. Не надо этой вашей политической проституции. Признайтесь себе честно, что наши граждане - не однородная наци масса, мы разные. Но у нас есть общее. И на этом общем стройте независимую страну со здоровым обществом.. Так нет же, откопали из глубины отстоя этническую разницу и поперло говно по трубам..но почему другие не могут её любить[/B]?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так никто и не ноит и не орёт. Это вы истерите, чего только стоит скромный приезд И.Фарион в Одессу превратили в шоу и получился нескромный приезд благодаря вам (что только на форуме не писали - не пустим, не дадим).
Смысл выделенных двух предложений - непонятно что вы имели в виду. Вот со следующей фразой я согласна - да все мы разные, в большей или меньшей степени. Находить общее и не оскорблять друг друга (это должно быть обоюдно) - иначе играем на стороне власти.
Последний раз редактировалось Francheskа; 11.07.2013 в 20:43.
[QUOTE=Превед;40064594]Мадам лесбиянка?
Господин сексопатолог, на основании чего такой вывод?
Социальные закладки