Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 258 из 438 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8749
  1. Вверх #5141
    User banned
    Так,ну с активистами все ясно,а вот с мадам достройкой непонятки - уже который день обходит нашу ветку стороной.
    Мне просто любопытно узнать подробности, как это они так внаглую взули Матковского и всю комиссию..

2. Вверх #5142
    Добрый день всем!

Выкладываю свежие фото секции 6.2

Только позитив!

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Получила протокол заседания рабочей группы.
    Правда,4 страницу мне не прислали,т.к. я просила по Уютному,а потому он не полный.
    Вложение 6485870Вложение 6485880Вложение 6485882Вложение 6485884
    Очень странная у вас копия протокола.

Там как раз отсутствует страница, на которой Матковским дано указание главе ГАСКа проверить ЖК "Золотой Берег", что, в свою очередь, явилось причиной приостановки строительства "Золотого Берега" на 2 недели. И именно эта страница у Вас отсутствует.

Видимо тот, кто передал Вам этот документ очень не хочет, чтобы у инвесторов на руках были документальные свидетельства того, что ОО "Правое дело" стало причиной приостановки строительства "Золотого Берега".
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 10.07.2013 в 16:35.
    Только позитив!

4. Вверх #5144
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Там как раз отсутствует страница, на которой Матковским дано указание главе ГАСКа проверить ЖК "Золотой Берег", что, в свою очередь, явилось причиной приостановки строительства "Золотого Берега" на 2 недели. И именно эта страница у Вас отсутствует.

Видимо тот, кто передал Вам этот документ очень не хочет, чтобы у инвесторов на руках были документальные свидетельства того, что ОО "Правое дело" стало причиной приостановки строительства "Золотого Берега".
    В этом как раз ничего странного нет - я просила протокол по Уютному,т.ч. прислали то,что касается Уютного.
    Странно другое - каким образом ПС 19 июня на комиссии рапортует о том,что стройка идет по плану, когда ГАСК 5 июня выписал предписание об остановке строительства до устранения нарушений?
    Я смотрю, вы не только инвесторам наловчились брехать.но уже и Матковскому в глаза врете.

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

Еще раз прочитайте мое сообщение, может освежит память.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вероятно про это?

На субботней встрече инвесторов на Успенской был замечен "случайно" заходивший в свой офис мимо инвесторов директор ООО "Прогресс-А2" г-н Мельниченко Алексей, которое по словам г-на Мельниченко является субподрядчиком строительства на ЖК "Золотой Берег" и которое было нанято ЧП "Строитель".
    [B]По словам г-на Мельниченко, строительство на нашем объекте ведется по не законченному проекту и, вероятно, не утвержденному (проект только доделывается), а указание остановить стройку на ЖК "Золотой Берег" было ему дано вышестоящим начальством[/B]. Фамилии вышестоящего начальства озвучить он отказался, также как и отказался назвать настоящую причину остановки, ссылаясь на якобы насланную проверку ГАСКа.
    После такого непродолжительного разговора при более 30-ти инвесторах ЖК "Золотой Берег" г-н Мельниченко "забыл" куда он изначально направлялся и что хотел зайти к себе в офис в "Наполеоне" и пошел в другую сторону.

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для kronvill
    Темпы у ПСов, конечно, закачаешься. Если учесть, что на последнем кадре даже 5-й этаж не перекрыт плитами. И это с мая. Где выполнение обещания по одному этажу в месяц? Ужас! Фонд содействия спасибо за фото но, с чем связаны такие темпы выполнения, вернее невыполнения работ, помимо запрета ГАСКа? А до запрета чем занимались ПСы? Ложат по одному кирпичу в день? Опять разводняк и ваш и ПСов?Достали! Сколько лет ждать, чтоб достроили 5-ю секцию? 2, 3, 5?

7. Вверх #5147
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Добрый день всем!

Выкладываю свежие фото секции 6.2

добрый день. спасибо за фото, но проясните ситуацию с выложенной выше инфой про остановку стройки и наложения штрафа в размере 300т.грн. на уютный.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

8. Вверх #5148
    Посетитель

По умолчанию протокол

Выкладываю протокол заседания рабочей группы в полном варианте 5! листов
    Вложения

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Контра почему сразу не сказали ,что вы "засланный казачок" правого дела??? А то строите из себя... И документы получаете из рук Михайлика

10. Вверх #5150
    так вот где собака зарыта

11. Вверх #5151
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Контра почему сразу не сказали ,что вы "засланный казачок" правого дела??? А то строите из себя... И документы получаете из рук Михайлика
    Документы я получаю по электронной почте.
    Как запросите,так и пришлют.Если запросите весь протокол,пришлют весь.
    О том,что это было заседание по всем стройкам я понятия не имела,думала только по Уютному,потому так и запросила.
    А думала так,потому что так нас информировала наша инициативная.Сомневаюсь,что она там была,если даже даты не знает точной.

Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Последние новости выкладываю.
    Состоялось заседание рабочей группы в обладминистрации 20.06.2013 в 12.00.
    На встрече присутствовал Гуния А.Т., из инвесторов была я.

12. Вверх #5152
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    так вот где собака зарыта
    У же пора эту собаку закрыть...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #5153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Документы я получаю по электронной почте.
    Как запросите,так и пришлют.Если запросите весь протокол,пришлют весь.
    О том,что это было заседание по всем стройкам я понятия не имела,думала только по Уютному,потому так и запросила.
    А думала так,потому что так нас информировала наша инициативная.Сомневаюсь,что она там была,если даже даты не знает точной.
    А где их можно запросить?Кому писать чтобы прислали?

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Темпы у ПСов, конечно, закачаешься. Если учесть, что на последнем кадре даже 5-й этаж не перекрыт плитами. И это с мая. Где выполнение обещания по одному этажу в месяц? Ужас! Фонд содействия спасибо за фото но, с чем связаны такие темпы выполнения, вернее невыполнения работ, помимо запрета ГАСКа?
    Запрет ГАСКа тут не причем. Просто в мае-июне основной упор подрядчиком делался на внутренную отделку и внутренние сети секции 6.1. Я думаю, что с июля кладочные работы на 6.2 будут вестись более активно.
    Только позитив!

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    добрый день. спасибо за фото, но проясните ситуацию с выложенной выше инфой про остановку стройки и наложения штрафа в размере 300т.грн. на уютный.
    Вопрос уже разрешился.
    Только позитив!

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    С июля кладочные работы на 6.2 будут вестись более активно.
    вот ваши свежие фото наблюдаю уже 2 недели со своего окна, вид не меняется

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    вот ваши свежие фото наблюдаю уже 2 недели со своего окна, вид не меняется
    Пятого этажа две недели назад еще не было. А сейчас уже начат шестой.
    Только позитив!

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Stassi
    Вопрос уже разрешился.
    Ура!!!!!
    Так давайте начнём потихоньку строить и 2-рую секцию по старому, как она там сейчас считается секция 7.2.

И вообще пора нам уже разыскивать меценатов для бедных несчастных людей 6-ти секционного Уютного, Одесса всегда славилась меценатами, может тогда сократим срок строительства всего дома до 1 года вообще.

Надо будет обратиться например к меценату Аднану Кивану и хорошему другу Прогресс-строя!
    Последний раз редактировалось Stassi; 11.07.2013 в 18:17.

19. Вверх #5159
    Запрет ГАСКа тут не причем. Просто в мае-июне основной упор подрядчиком делался на внутренную отделку и внутренние сети секции 6.1. Я думаю, что с июля кладочные работы на 6.2 будут вестись более активно.
    с июля??? а сейчас, что по вашему за месяц???

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Сегодня подняли пару упаковок кирпича

Ответить в теме
Страница 258 из 438 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права