Так,ну с активистами все ясно,а вот с мадам достройкой непонятки - уже который день обходит нашу ветку стороной.
Мне просто любопытно узнать подробности, как это они так внаглую взули Матковского и всю комиссию..
| ||
Так,ну с активистами все ясно,а вот с мадам достройкой непонятки - уже который день обходит нашу ветку стороной.
Мне просто любопытно узнать подробности, как это они так внаглую взули Матковского и всю комиссию..
Добрый день всем!
Выкладываю свежие фото секции 6.2
![]()
Только позитив!
Очень странная у вас копия протокола.
Там как раз отсутствует страница, на которой Матковским дано указание главе ГАСКа проверить ЖК "Золотой Берег", что, в свою очередь, явилось причиной приостановки строительства "Золотого Берега" на 2 недели. И именно эта страница у Вас отсутствует.
Видимо тот, кто передал Вам этот документ очень не хочет, чтобы у инвесторов на руках были документальные свидетельства того, что ОО "Правое дело" стало причиной приостановки строительства "Золотого Берега".
Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 10.07.2013 в 16:35.
Только позитив!
В этом как раз ничего странного нет - я просила протокол по Уютному,т.ч. прислали то,что касается Уютного.
Странно другое - каким образом ПС 19 июня на комиссии рапортует о том,что стройка идет по плану, когда ГАСК 5 июня выписал предписание об остановке строительства до устранения нарушений?
Я смотрю, вы не только инвесторам наловчились брехать.но уже и Матковскому в глаза врете.
Темпы у ПСов, конечно, закачаешься. Если учесть, что на последнем кадре даже 5-й этаж не перекрыт плитами. И это с мая. Где выполнение обещания по одному этажу в месяц? Ужас! Фонд содействия спасибо за фото но, с чем связаны такие темпы выполнения, вернее невыполнения работ, помимо запрета ГАСКа? А до запрета чем занимались ПСы? Ложат по одному кирпичу в день? Опять разводняк и ваш и ПСов?Достали! Сколько лет ждать, чтоб достроили 5-ю секцию? 2, 3, 5?
Выкладываю протокол заседания рабочей группы в полном варианте 5! листов
так вот где собака зарыта
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Документы я получаю по электронной почте.
Как запросите,так и пришлют.Если запросите весь протокол,пришлют весь.
О том,что это было заседание по всем стройкам я понятия не имела,думала только по Уютному,потому так и запросила.
А думала так,потому что так нас информировала наша инициативная.Сомневаюсь,что она там была,если даже даты не знает точной.
вот ваши свежие фото наблюдаю уже 2 недели со своего окна, вид не меняетсяС июля кладочные работы на 6.2 будут вестись более активно.
Ура!!!!!
Так давайте начнём потихоньку строить и 2-рую секцию по старому, как она там сейчас считается секция 7.2.
И вообще пора нам уже разыскивать меценатов для бедных несчастных людей 6-ти секционного Уютного, Одесса всегда славилась меценатами, может тогда сократим срок строительства всего дома до 1 года вообще
.
Надо будет обратиться например к меценату Аднану Кивану и хорошему другу Прогресс-строя!
Последний раз редактировалось Stassi; 11.07.2013 в 18:17.
Социальные закладки