|
Привет вам, мои золотые!
Добралась до компа - гоняю как конь сегодня туда - сюда.
Мариш, ну я ж их не придумала) Да, не кучи - горы, но в паре мест были по 3 и нормальные огурцы. Не с мизинец, конечно, но и не лЭпахи.
От вы смешные все)))
Сестричка сейчас тоже говорит - мол, такой гул был ночью...
Так я вам скажу честно, что я летом достаточно часто слышу этот гул по ночам)) Так как не сплю подолгу и часто на балконе с открытым окном, то и слышу его часто.
Лесь, разница, наверное, в том, что мне было надо много и было кому со мной пойти. Вот)
Блин, что это вы болеть надумали.... Давайте немедленно выздоравливайте!
Дамы, от вы гоните! Ну, я ж не шла пешком с привоза на черемушки!) Трамвайчик ездит третий, троллейбус ездит...
Тихо...шшшш....она пока не поняла, что это было)))
----
Уф, вроде ответила всем)))
Мы с Владкой сегодня гоняли - в поликлинику, потом домой, потом на вокзал - передать сумку...
приехали с высунутыми языками...Владка даже не просит с ней поиграть))) Сидит себе тихо, чтобы я на нее внимание не обратила.
Еда есть, варим варенья)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, кто соус песто морозит? вы пармезан кладете сразу?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Насчёт третьего трамвайчика согласен, я бы ещё 13-й, 26-й и 31-й добавилНо с троллейбусом от Привоза до Черёмух, Саша, ты загнула... Я конечно, прикидываю этот номер троллика(до которого от привоза с двадцатью кг ещё чапать и чапать) и хитровставленный маршрут, но такое под силу лишь таким "мазохисткам", как ты... Без обид, но ты себя реально не бережёшь, не понятно, ради чего.
На ужин варится плов и аджапсандал.
А пока Черногорский пршуто и дыня. мммммм как это вкусно..
Обжариваются синие, перец, лук, помидоры. Много кинзы, чеснока, соль, перец, специи.
Я тут где-то на форуме сперла рецепт.
Может девочки кто более аутентичный рецепт подскажет))
Но я очень его полюбляю. И в горяем, и в холодном виде.
п.с. так пошла я на кухню. дочка акрошку делает, а мопся попрашайничает. яйца уже выцаганела, вроде колбаса в ход пошла)) пойду шорох наведу))
Ну значит нашла их только ты
Да еще и в паре мест....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обжариваются только синие, кольцами, полукольцами, ломтиками.... Остальное всё слоями в казан закладывается и тушится. Но это "моя версия", не претендующая на аутентичность
Как говорится, опять "вещдок", а то мне, бывает, не верят, мол, мужик, и такой фигнёй страдает, вместо того, чтобы "бабло лопатой" круглосуточно...
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=23536928&viewfull=1#post23536928
О, аджапсандал, вкусная штука!
Леш, про "бабло лопатой" - это ты загнул. Каждый должен делать то, что у него лучше получается. И не всегда то, что приносит удовольствие приносит лопаты бабла
На ужин у меня было мороженое, что-то я расслабилась....
Показать скрытый текст
Графоманство
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
оооооо Танюш, вот что мне не хватает. Сижу.мучаюсь - мороженое.
Жора сволочь напал. Обед пропустила, теперь наверстываю))
Плов укусный получился. Съели все молча))
Потом опять хамоном с дыней догналась, персиками. Понадкусывала и не сладкие персики мужу отдала)))
А теперь чего-то опять хочется))
Привет всем-всем!
Наконец-то у меня два выходных,на море муж захотел,придется завтра ехать)),а так думала поваляться...
С работы заехала на ночной-сугубо за кукурузкой-по 2.5 очень красивая,крупная.
абрикосы ананасные местные по 10 грн\кг.-взяла от жадности три кг,половину уже съела.
И укроп-40 грн\кг!
По-моему это занадто,да?Кг-это ж три таких себе среднебольших пучка,шо там морозить?
Не взяла,ну его,завтра позвоню маме,может у нее растет)))
Что-то еще хотела рассказать,башка не варит...иду,кабинет просмотрю.
На третьем трамвайчике до 1 станции, а оттуда - троллейбусом до дома) и уся любофф
Их вполне могли разобрать, раз для них это хорошая цена, не?
Я просто на огурцы не смотрю - у папы уже гора, мама криком кричит - или приезжай забирай или мы тебе передадим маршруткой.
Но, так как я буду ехать, то сама и заберу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не Леша, клубнику с шампанским и сливками тоже не люблю.
А вот это сочетание очень понравилось. Сама не ожидала.
Социальные закладки