| ||
Всем приветик!
У мну сегодня кабачково-потиссонный день))) Икра кабачковая, из патиссонов сладкие блинчики, но малая забраковала т.к. видела из чего я дела, заяза такая, зато мелкого не оторвать от них))) Потом картошку с патиссонами и свининкой потушила, малая ела и даже не заметила их там, но она и не видела процесс готовки)))
Кстати сало тоже как и Леша готовлю в рассоле. ну и специи какие есть в доме туда. От сухого посола давно уже отказалась. в рассоле как то вкуснее и мягче, и сочнее))) Еще пробовала натереть смесью перца, солью,чесноком могла еще пару травок добавить и запекала потом в мультиварке, тоже очень понравился такой вариант. Муже даже запеченное сало больше понравилось чем в рассоле, а вот мне и тот, и тот пришелся по душе, каждый по своему хорош)))
Леша. у меня от твоих фоток такое слюноотделение началось))) теперь всего этого ххочется аж до одури, ан нэту(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я приперла с ночного привоза 20 кило фруктов-ягод - всенощная объявляется открытой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Даже сала и водки?....
А мы с малой нашу маму уложили спать, и сидим смотрим "на большом экране" в очередной энный раз мульт "Феи. Тайны зимнего леса". Себе накрошил помидорки жёлтые с луком репчатым белым (с маслом- солью), а дитё дует большой бокал яблочного сока со льдом через трубочку, но постоянно льдинки вИнимает, съедает, и говорит, что лёд закончился
![]()
Саш, расскажи цены пжл.
----
я уже кверху лапками, вроде ниче особо не собиралась готовить...но все как обычно- завелась))))
а еще - я вчера кошке свою отлупила сильно, эта зараза малая сожрала на моей драцене новые отростки...короче била я ее сильно, причем не первый раз за эту драцену. так это чудовысько седня бродит за мной, жалисно мявкает, в глаза заглядывает, тока я сяду- она ко мне и целоваться прям лезет- чесслово! извиняеца шоль? )))))
Ты знаешь...Даграмм 50 бы, да холодненькой
хотя я уже и забыла какая она на вкус, оч давно ее пила, а вот сейчас бы...да с салом с чесночком, мммммммм
Мы тоже с малой смотрели этот мульт))) а я сейчас пересматриваю "Дежурный ангел", но в таком режиме... что интересно - смотрю, а где белиберда - проматываюи так уже пять серий просмотрела)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утроо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Слушайте, что сегодня ночью творилось, сначала пальба салюта часов в 12 - но это я уже поняла, это последствия суперкубка)))
А потом, не знаю во сколько, по ощущениям часа в 2-3 ночи как начало что-то гудеть, типа как самолет на посадку заходит, только в свободном падении... Муж сейчас сказал, что ему в этот момент снилось что он в авиакатастрофу попал и чудом выжил
Сашуля,что-то я особо не вижу разницы по некоторым позициям....днём цены точно такие....
Всем доброе утречко!!
Блин,у меня Дашуля заболела((( так кашляет просто кошмар(( не могу понять что зацвело?????????
В связи с этим у нас полная диета,вареное пареное, вообщем никакое.
Что готовить ума не приложу, у меня такое редко бывает, а тут полная апатия к еде.
ага - я давно на ночной привоз забила
в обеденный перерыв (с 14.00 до 15.00) на него хожу - и понемного покупаю всего (иногда "по многу")![]()
мужа тоже отправляю туда в обед в последнее время за тяжестями - удобно очень - чего я его раньше не использовала в такой ипостаси
а ночной - туда идти в 18.00-19.00-20.00 нет смысла - там наоборот цены держат выше.
слышала от кого-то, что туда после 23.00 до 2.00 нужно идти - вот там как раз цены отличные.
но я на такой подвиг не готова, особенно с учетом того, что на консервацию я забила - после того как в начале лета треть закрцток выбрасила - не ест никто.
Доброе утро всем.
Что-то совсем я зашиваюсь на работе. На инет времени вообще нет.
Вчера на ужин была икра, брынза в лаваше и компот. Как же жарко готовить летом.
Вчера прошлась вечером по базару и вечернему. Цены на огурцы вообще не радуют.
Бодрого утречка!
про огурцы- у нас на Киевском есть магазин "бабушкина грядка", так парень, который там работает, сказал шо если прийти к ним в 10 утра, то можно взять мелких огурцов по 5 грн. схожу на днях...надо брать хоть по 5, а шо делать?! без огурцов плохо зимой.
пипец...а смысл, та шоб меня покрасили пишки с привоза на черемушки тащить 20кг, днем реально цены практически такие же, я живя рядом с привозом давно на ночные не хожу, смысла в них абсолютно не вижу..., разве что кому то надо ящиками брать огурцы, помидоры, перцы, я от этого ушла, лучше по чуть чуть покупать и постепенно делать, чем встать у мартена на сутки и зашиваться как не знаю кто...ну его нафиг...
вот и у меня такие же чувства
Вкусненькое Утро![]()
Добренького всем!
мы с футбика пришли в пол второго, хоть и проиграли, но поболели за команду наших![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки