|
Новые перлы от украинофобствующих дебилов...
Молодые одесситки, готовьтесь к подарку от нардепов-регионалов
Толерантное избавление от дураков по методу В.Колесниченко
Одесса подарила этому законодательному органу не менее одиозных уродов и подонков, таких как Марков, Кивалов, Климов...с админресурсом, подтасовками...сознательно или нет, это большой вопрос...но позор для города невероятный.По мнению разработчика, судьба женщины — материнство: «Если она сознательно пренебрегает даром, который дан природой и господом — почему она не должна идти служить?
А то, что она «до сих пор не встретила большой любви — это отговорки в пользу бедных. Женщина или хочет иметь детей, или нет. И если хочет — то поиск мужа — пустяки, а если не хочет — то, может быть, в армии кого-то и встретит (?!). А так — то хотя бы Родину защитит. Наверное, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных, и в летных войсках им найдется место. А то многие так называемые феминистки любят покричать о равных правах. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает», — подытожил нардеп.
Отметим, что по информации vchaspik.ua, эту законодательную инициативу уже поддержал и одесский нардеп Леонид Климов. В настоящее время письмо с просьбой дать ход этому (с позволения сказать – прим.ред.) законопроекту, направлено Премьер-министру Николаю Азарову.
rupor.od.ua
На большее не хватает ни ума ни желания. а еще тут перлы расписывают, что оппозиция станет большинством и изменит жизнь в стране. у дебилов занимающихся такой фигней ничего не изменится, да и оппозиция столько раз уже обделалась, что им надо думать как свой электорат удержать. у свободы даже больше шансво увеличить количество. они хоть голосуют все за свои обещания, не чета помаранчевым. какая оппозиция, такие и ее боты.
еще один зомбированный...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Здравствуйте, форумчане! А вот чем отличаются стрелковые части от пехоты? (По версии Колисниченко).
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Где-то я такое уже читал... Точно! Гоголь, конечно же:
Оставшись один, я решился заняться делами
государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же
земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую
всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай. Но меня, однако
же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов
совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый
английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное
беспокойство, когда вообразил себе необыкновенную нежность и непрочность
луны. Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я
удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и
видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной
канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так
что нужно затыкать нос. И оттого самая луна - такой нежный шар, что люди
никак не могут жить, и там теперь живут только одни носы. И по тому-то
самому мы не можем видеть носов своих, ибо они все находятся в луне.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Пока что я вижу тут только одного легковерного дебила.
Как говорится, найдите 10 отличий...Девушки пойдут в армию, закон 2013 года: новости
16.06.2013 Такой вот законопроект предлагает принять депутат от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов. И не он один: в поддержку такой законодательной инициативы выступили Всеволод Чаплин и Андрей Кураев. И на данный момент письмо, в котором изложена просьба дать законопроекту ход уже отправлено Д. Медведеву. Что думает по поводу этого закона премьер-министр - пока неизвестно.
Милонов считает, что женщина должна рожать детей, это её прямое, так сказать, предназначение. И если она в 23 года не беременна, значит пора примерять сапоги и портянки, вместо туфелек и чулков, и идти отдавать "долги родине" иным способом.
Мол, сейчас феминистки много о равноправии говорят, пусть и докажут на деле, чего стоят все их заявления. И все разговоры о большой любви, по мнению Виталия Милонова - полнейшая чушь, надо пользоваться тем даром, который женщинам дала природа и наделил Бог, а не сказочного принца ждать.
Ну что тут скажешь, инициатива уважаемого господина Милонова всполошила многих. Собственно говоря, все слышали о методе "кнута и пряника". Учитывая, что демографическая обстановка в стране, мягко говоря, не очень, пряник (в виде денежных выплат после рождения ребенка. материнского капитала, и прочее) предложен, теперь политики хотят попробовать метод кнута, надо полагать?
Последний раз редактировалось Natika; 11.07.2013 в 17:16.
/* мерзко хихикает */
Си Бриз 2013: Украинские морпехи застряли на боевом БТРе в песке
Социальные закладки