Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 413 из 1764 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8241
    Новичок
    "сегодня дежурный врач Громанчук Светлана Петровна,
    03.07. Кустрин Б.Ф.
    04.07. Живац И.В.
    05.07. Дмитриева В.В."
    И в августе тоже они? И еще подскажите,правильно ли я понимаю.Есть дежурная смена для обсервации,есть дежурн. смена для патологии,ну и дежурн. смена для беременных скажем так не попадающих в список обсервац. и патологии???

3. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Род пакет внизу в аптеке покупали? Я читала что платные палаты в сутки от 200 грн после ремонта, а вы в 2-х месстной лежали?
    Как в приемное попала и мне сказали,что остаюсь,то род пакет принесла медсестра из приемного. Отказываться не стала,т.к. цена адекватная. По 200 х это с кондером и туалетом. Мне такой не досталось лежала в 2-х местной #14 за 100

4. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если честно, для меня это жутко. но очень хочется увидеть своих деток в первые секунды после рождения - это единственный аргумент для меня в пользу спиналки..
    А я наоборот больше боялась общего наркоза, потому как какие-то глупые страхи - вдруг не проснусь Так что у каждой из нас свои фобии насчет наркоза

5. Вверх #8244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    12 неделя не знаю к кому идти!
    Бегите в консультацию!!! Вам сейчас очень важно не пропустить первое плановое узи и важные анализы!

6. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а если врач дежурит сутки, то это нужно подходить в роддом?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности у Мних Людмилы Владимировны. Заранее спасибо!

8. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Это получается что в июле принемают роды на дежурке только они?
    всегда только они. это в родильном отделении. ест еще обсервация, там свои врачи, но туда попадают по каким-то показаниям (не сданы все анализы, есть заболевания).
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    "сегодня дежурный врач Громанчук Светлана Петровна,
    03.07. Кустрин Б.Ф.
    04.07. Живац И.В.
    05.07. Дмитриева В.В."
    И в августе тоже они? И еще подскажите,правильно ли я понимаю.Есть дежурная смена для обсервации,есть дежурн. смена для патологии,ну и дежурн. смена для беременных скажем так не попадающих в список обсервац. и патологии???
    есть дежурка в обсервации и в родильном отделении. врач из родильного дежурит и по патологии. в патологии палатные врачи, но они не дежурят, а работают только днем.

9. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Род пакет внизу в аптеке покупали? Я читала что платные палаты в сутки от 200 грн после ремонта, а вы в 2-х месстной лежали?
    я лежала в 2-х местной за 100 грн в сутки-холодильник,телик,бойлер,умывальник,ночник....сост ояние палат очень даже неплохое.....

10. Вверх #8249
    Новичок
    Девочки кто делал у Яненко кесарево. Сколько сумма благодарности и сколько стоит род пакет на кесарево? спасибо.

11. Вверх #8250
    Новичок Аватар для matilda2086
    подскажите, если муж будет присутствовать на родах спец.одежду они выдают или надо самим покупать ( может у них можно купить ? ) ...???

12. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от matilda2086 Посмотреть сообщение
    подскажите, если муж будет присутствовать на родах спец.одежду они выдают или надо самим покупать ( может у них можно купить ? ) ...???
    "спецодежда" - это звучит громко )
    в любой аптеке возьмите бахиллы (или свою сменную обувь) и халат одноразовый.
    лучше быть, чем казаться...

13. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность рожать с мужем в отдельном родзале и после роддов также находиться с мужем в палате круглосуточно до выписки? И если в роддоме с-образный стульчик для вертикальных родов? А то , как то в Житомир или Днепропетровск ехать не хочеться .

14. Вверх #8253
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность рожать с мужем в отдельном родзале и после роддов также находиться с мужем в палате круглосуточно до выписки? И если в роддоме с-образный стульчик для вертикальных родов? А то , как то в Житомир или Днепропетровск ехать не хочеться .
    Там все родзалы отдельные и с мужем конечно можно даже нужно,а про стульчик спрашивайте в консультации или в роддоме я не видела ничего подобного.

15. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    есть этот стул, но мне давали его на схватках. а про вертикальные роды-не слышала в 5 РД.
    люблю всем сердцем!!!

16. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    есть этот стул, но мне давали его на схватках. а про вертикальные роды-не слышала в 5 РД.
    да, стул такой есть, но за 11 лет моего знакоства с 5-м роддомом не слышала ни про один случай его применения для вертикальных родов)
    2002, 2010, 2012

17. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    не слышала ни про один случай его применения для вертикальных родов)
    вот и я про это!
    люблю всем сердцем!!!

18. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    к тому же мало иметь стул, надо знать как принимать роды вертикально
    13.04.13

19. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для Светуська
    Я тоже за вертикальные роды, по идее мы имеем право выбирать удобную позу для рождения ребенка сами! Тем более что уже не секрет что положение лежа является самым опасным и не удобным, удобно лишь акушерам! Я например решила как то попробовать родить вертикально, горизонтално мне не понравилось))) хотя не знаю какова будет реакция врачей! Ну не потянут же они меня за патлы на эту кровать? Может я щас такая смелая? Но раз стул имеется, значит имеем право!!!

20. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я тоже за вертикальные роды, по идее мы имеем право выбирать удобную позу для рождения ребенка сами! Тем более что уже не секрет что положение лежа является самым опасным и не удобным, удобно лишь акушерам! Я например решила как то попробовать родить вертикально, горизонтално мне не понравилось))) хотя не знаю какова будет реакция врачей! Ну не потянут же они меня за патлы на эту кровать? Может я щас такая смелая? Но раз стул имеется, значит имеем право!!!
    право то конечно имеем, но и квалифицированную помощь тоже претендуем, я бы не рискнула рожать стоя у врача который роды всю жизнь принимает лежа, мало ли что=)
    13.04.13

21. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    право то конечно имеем, но и квалифицированную помощь тоже претендуем, я бы не рискнула рожать стоя у врача который роды всю жизнь принимает лежа, мало ли что=)
    Полюлях умеет принимать вертикальные роды)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 413 из 1764 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права