Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 412 из 1764 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Спасибочки, про общий я знаю, мне делали КС под общим и я прекрасно от него отошла. Сейчас, как я слышала, больше практикуют ЭА, и общего я не допрошусь, а вот здесь у меня тупик, я не совсем понимаю чем они отличаются ) Ну я почитаю в нете, попробую разобраться ближе к теме
    я категорически отказалась от спинальной - никто не настаивал, у нее много противопоказаний, первый из которых отказ пациентки, многие говорят что при ней все чувствуется, не больно но чувствуется, да и не каждый может быть в сознании на операции
    я отлично перенесла общий наркоз и не пожалела
    подружка рассказывала что начала истерить на операции и ее доусыпили, пожалела что сразу общий не сделала, а другая спокойно перенесла, хотя говорить пришлось потерпеть больновато было
    в любом случае, решение об анестезии принимаете только вы!
    13.04.13

3. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кто-то делал эпидуралку при гипотонии?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от matilda2086 Посмотреть сообщение
    девченки кто недавно рожал расскажите про мед.персонал,какие вещи надо брать сразу а какие можно потом подвести, надо ли постельное белье или они выдают свое,так же интересуют платные палаты , стоят они тех денег которые требуют,посещение мужа или родственников разрещенно или нет, и вообще буду рада любой информации , а то я уже на ,,чемоданах,, а про 5 роддом ничего не знаю. Зарание спасибо....!!!
    вот только выписались мы 8 числа.постель надо точно,воду без газа,зоологическое печенье,себе халатик,лифчик для кормления,тапки резиновые,мыльно-рыльное для себя,одноразовые пеленки,ситцевые пеленки,полотенце,для бебика-памперсы,салфетки влажные,из одежды-я браламного,но такая жара и у меня манюня была в памперсе,в носочках и царапках..на ночь,когда прохладно было-одевала человечка....в палатах душно(лежала в 1 на 3 эт.2-х местная).условия очень даже ничего,я ожидала хуже...отличный роддом.лежала 5 дней-все смены очень хорошие,никто в карман не смотрит.....а вот на счет платных палат это тяжко-роддом полный и палаты платные очень тяжело достаються...надо врачу сразу сказать,что хочешь в платную...если родственники рядом по мере надобности будут привозить то что надо!(посещение по одному человеку с любым документом с 8.00 до 18.00 )

5. Вверх #8224
    Новичок Аватар для matilda2086
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    вот только выписались мы 8 числа.постель надо точно,воду без газа,зоологическое печенье,себе халатик,лифчик для кормления,тапки резиновые,мыльно-рыльное для себя,одноразовые пеленки,ситцевые пеленки,полотенце,для бебика-памперсы,салфетки влажные,из одежды-я браламного,но такая жара и у меня манюня была в памперсе,в носочках и царапках..на ночь,когда прохладно было-одевала человечка....в палатах душно(лежала в 1 на 3 эт.2-х местная).условия очень даже ничего,я ожидала хуже...отличный роддом.лежала 5 дней-все смены очень хорошие,никто в карман не смотрит.....а вот на счет платных палат это тяжко-роддом полный и палаты платные очень тяжело достаються...надо врачу сразу сказать,что хочешь в платную...если родственники рядом по мере надобности будут привозить то что надо!(посещение по одному человеку с любым документом с 8.00 до 18.00 )
    огромное спасибо!!!

6. Вверх #8225
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я категорически отказалась от спинальной - никто не настаивал, у нее много противопоказаний, первый из которых отказ пациентки, многие говорят что при ней все чувствуется, не больно но чувствуется, да и не каждый может быть в сознании на операции
    я отлично перенесла общий наркоз и не пожалела
    подружка рассказывала что начала истерить на операции и ее доусыпили, пожалела что сразу общий не сделала, а другая спокойно перенесла, хотя говорить пришлось потерпеть больновато было
    в любом случае, решение об анестезии принимаете только вы!
    вот и я очень боюсь морально не выдержать. большинство девочек говорят, что они не чувствовали боль, но ощущали прикосновения, манипуляции...не каждый может абстрагироваться от мысли, что сейчас у тебя разрезанный живот..

7. Вверх #8226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кто-то делал эпидуралку при гипотонии?
    мое привычное давление 90 на 60, 100 на 70. Когда вливали 2ю дозу давление упало до 80 на 40, начали что-то капать давление быстро стабилизировалось.

8. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    мое привычное давление 90 на 60, 100 на 70. Когда вливали 2ю дозу давление упало до 80 на 40, начали что-то капать давление быстро стабилизировалось.
    а кто анестезиолог?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кто рожал у Кожухарь, какая сумма благодарности?так никто и не ответил(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #8229
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал у Кожухарь, какая сумма благодарности?так никто и не ответил(((
    Можно и мне продублировать, пожалуйста

11. Вверх #8230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а кто анестезиолог?
    Фамилию не знаю, зовут Александр Николаевич

12. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброго времени суток!Мне порекомендовали Б.Ф.Подскажите кто рожал у него.

13. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    12 неделя не знаю к кому идти!

14. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    12 неделя не знаю к кому идти!
    может для начала в консультацию?
    13.04.13

15. Вверх #8234
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот и я очень боюсь морально не выдержать. большинство девочек говорят, что они не чувствовали боль, но ощущали прикосновения, манипуляции...не каждый может абстрагироваться от мысли, что сейчас у тебя разрезанный живот..
    У меня было КС со спинальной анестезией. Больно, конечно же, не было, но чувствовалось как что-то делают внутри меня. Кстати анестезиолог мне сразу и сказал об этом, что буду понимать, что что-то делают, но больно не будет. Морально это не напрягало. Все мои мысли были заняты только малышом Особенно когда я уже его увидела. Так что не бойтесь. Мысли о разрезанном животе меня вообще не посещали)) Еще даже было интересно послушать о чем говорили врачи))

16. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    У меня было КС со спинальной анестезией. Больно, конечно же, не было, но чувствовалось как что-то делают внутри меня. Кстати анестезиолог мне сразу и сказал об этом, что буду понимать, что что-то делают, но больно не будет. Морально это не напрягало. Все мои мысли были заняты только малышом Особенно когда я уже его увидела. Так что не бойтесь. Мысли о разрезанном животе меня вообще не посещали)) Еще даже было интересно послушать о чем говорили врачи))
    если честно, для меня это жутко. но очень хочется увидеть своих деток в первые секунды после рождения - это единственный аргумент для меня в пользу спиналки..

17. Вверх #8236
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки, отписываюсь всем, кто просил отзыв о Дмитриевой В.В. и роддоме.Рожала у нее по договоренности, но много от нее не требовала. Я рожала с мужем и присутствие на схватках чужих людей мне только мешало. когда дошло до родов и муж ушел гулять, она все время была рядом. очень профессионально сработала,когда была возможность разрыва. благодаря ей я не порвалась и мне не делали разрез. после родов заходила, интересовалась, подсказывала. на узи без очереди отвела к Арбузовой. была очень мила) К девочкам, что рожают у нее на дежурке отношение не такое внимательное, как к своим, но ни в чем не откажет и поможет, если просят. Мне помощь предлагала сама. Впечатление оставила очень приятное)
    Роддом: Рожала на 3 этаже. залы все с кондерами - это большой +! Смены в детском все разные. одна хорошая, две средние, одна ужасная (моя зайка не могла есть грудь 2 суток, так когда я утром пришла за смесью, мне сказали, что у них закончились и я должна подождать 3 часа до прихода консультанта! А то, что ребенок голодный кричит - не их проблемы! Я устроила скандал - смесь нашлась. Консультантов по ГВ тоже 4. Одну девочку я не видела,мне попались Оксана, Света и Таня. Таня - золотое сердце и руки! Только благодаря ей моя зайка есть молочко! Расцеживает не больно вообще, но супер эффективно! Света - торгашка, а не консультант. Слила с меня молоко, а грудь осталась каменной. Так еще и отказалась сливать молоко в бутылку, а все, блин, на пеленку ушло. Еле-еле ребенка подкормила!!! Оксана - ни рыба, ни мясо.
    По деньгам: род пакет + клизма 440, благотворительность 100+100, анализы около 150, палата 100 грн в сутки. Эпидуралку не делала.
    Взяток не просили, но пару раз давала, чтобы помогли, а пару раз давала сама на чай.
    Если есть вопросы - пишите, я постараюсь ответить.

18. Вверх #8237
    если честно, для меня это жутко. но очень хочется увидеть своих деток в первые секунды после рождения - это единственный аргумент для меня в пользу спиналки..
    это конечно стоит всех мучений и страхов, я просто боюсь всего этого сильно, ужасно впечатлительна, к тому же на операции кровило больше чем должно, долго не могли остановить, обстановочка была напряженная, хорошо что я при этом не присутствовала, мои нервы там точно были бы лишние, хотя меня усыпили бы наверное сразу же
    13.04.13

19. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь всем, кто просил отзыв о Дмитриевой В.В. и роддоме.Рожала у нее по договоренности, но много от нее не требовала. Я рожала с мужем и присутствие на схватках чужих людей мне только мешало. когда дошло до родов и муж ушел гулять, она все время была рядом. очень профессионально сработала,когда была возможность разрыва. благодаря ей я не порвалась и мне не делали разрез. после родов заходила, интересовалась, подсказывала. на узи без очереди отвела к Арбузовой. была очень мила) К девочкам, что рожают у нее на дежурке отношение не такое внимательное, как к своим, но ни в чем не откажет и поможет, если просят. Мне помощь предлагала сама. Впечатление оставила очень приятное)
    Роддом: Рожала на 3 этаже. залы все с кондерами - это большой +! Смены в детском все разные. одна хорошая, две средние, одна ужасная (моя зайка не могла есть грудь 2 суток, так когда я утром пришла за смесью, мне сказали, что у них закончились и я должна подождать 3 часа до прихода консультанта! А то, что ребенок голодный кричит - не их проблемы! Я устроила скандал - смесь нашлась. Консультантов по ГВ тоже 4. Одну девочку я не видела,мне попались Оксана, Света и Таня. Таня - золотое сердце и руки! Только благодаря ей моя зайка есть молочко! Расцеживает не больно вообще, но супер эффективно! Света - торгашка, а не консультант. Слила с меня молоко, а грудь осталась каменной. Так еще и отказалась сливать молоко в бутылку, а все, блин, на пеленку ушло. Еле-еле ребенка подкормила!!! Оксана - ни рыба, ни мясо.
    По деньгам: род пакет + клизма 440, благотворительность 100+100, анализы около 150, палата 100 грн в сутки. Эпидуралку не делала.
    Взяток не просили, но пару раз давала, чтобы помогли, а пару раз давала сама на чай.
    А, что входит в род пакет ? Это медикаменты? Напишите сумму благодарности пожалуйста врачу.Спасибо.

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.07.2013 в 22:29.
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Род пакет внизу в аптеке покупали? Я читала что платные палаты в сутки от 200 грн после ремонта, а вы в 2-х месстной лежали?

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.07.2013 в 22:29.

21. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для Светуська
    сегодня дежурный врач Громанчук Светлана Петровна,
    03.07. Кустрин Б.Ф.
    04.07. Живац И.В.
    05.07. Дмитриева В.В.

и так по кругу.
    Это получается что в июле принемают роды на дежурке только они?

Ответить в теме
Страница 412 из 1764 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права