Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 27 из 1059 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 21167
  1. Вверх #521
    Оптимист

Я хорошо помню начало продаж Совиньон-2 800у.е. сотка,и это были 2-е руки В Люстдорфе, конечно, маловероятно совсем уж даром - там в инфраструктуру такие деньжищи вбуханы! Но хочется )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для beduin
    Да на люстдорфе действительно в инфраструктуру много вложили,к несчастью не все удалось,про продажи в Гармонии слышал 2 месяца назад про 2 проданных,у них немного ж...,они планировали еще по круче проэкт сделать совиньон-модерн,всунули большие деньги в коммуникацию и сейчас продают эти земли пустые,точнее пытаються продать,немного поздновато они гармонию начали строить не вовремя,а про перспективы Совиньона,он действительно у нас в перспективе на ближайшие 10 лет лучший частный поселок,только в последнее время не очень хорошая тенденция,я понимаю что построенная 5 или 6 этажка в люстдорфе очень хорошо продуманный шаг,я надеюсь это исключение из правил и оно не станет примером.
    Кстати вроде начали всерьез заниматься побережьем,делают интерестные проэкты.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    да - в Люстдорфе главное не прогадать момент - явно земля кое-где спекулятивно скуплена и кто-то(но не все) кому припечет начнет паниковать и вытаскивать деньги)
    Гармонию по 900 000 продавали еще 2 месяца назад. Интересно что сейчас и много ли домов продали.
    по 750 вроде взяли. каждый день мимо езжу. 2 домика уже жилые....а вообще с учетом инфляции я думаю дешевле 10 небудет...хотя кто его знает
    Последний раз редактировалось v2ph7; 12.01.2009 в 17:27.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    по 750 вроде взяли. каждый день мимо езжу. 2 домика уже жилые....а вообще с учетом инфляции я думаю дешевле 10 небудет...хотя кто его знает
    Была озвучена цыфра 500 за отдельный,типа акция

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Была озвучена цыфра 500 за отдельный,типа акция
    запросто. я думаю себестоимость этих домов 300-400тыс. я видел как их строили-там действительно строили очень неплохо

6. Вверх #526
    Дом советов
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    вы действительно оптимист))таких низких цен в Совиньоне-1,2 не будет никогда)
    а вот всякие Зеленые Гаи и Совиньоны-4 рискуют остаться замороженными лет эдак на 5-6 имхо.
    дорогая Совиньон 4 покруче цены чем совиньон -2.( это не то что вы думаете ... Совиньон -4 это между 1 и 2 совиньоном 40 дворов.)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #527
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я бы не покупала землю в Люстдорфе. Прогуляйтесь там вечерком, ближе к ночи. Очень сильно шумит порт. Причем, может показаться, что это ерунда, однако, я живу на границе Люстдорфа и Совиньона и летом не раз и не два подскакивала ночью от шума порта. Порой из-за шума не удается уснуть: приходится закрывать окно....
    Мне это более чем известно - у меня дача в Румбе на верхней улице, панорамный вид на море с одной стороны и на Люстдорф с другой Летом живем там. Может я привык, но мне не особенно мешает. А шум волн даже успокаивает )))

8. Вверх #528
    Оптимист

Шум волн и шум порта - диаметрально противоположные весчи. Если вам не мешает, значит вам повезло: то ли нервы у вас крепче, то ли сон, то ли слух слабей....... Но, согласитесь, я должна была поделиться с вами своими сомнениями.
    Спасибо, ценю
    А еще я рядом с Бульваром искусств живу, и бывает летом тоже просыпаюсь от падения металла в порту, но это же не повод переезжать на поселок Котовского?
    Я бы прикупил участок прямо напротив дачи, но вряд ли такая вероятность существует, да и денег пока нет все равно ))))

9. Вверх #529
    Оптимист

Мне кажется, что все, что раздражает, действует на нервную систему. А это здоровье. Вашей семье тоже не мешает?
    Ну скажем так - шум там достаточно не постоянный. По сравнению с городом там просто тишина (особенно если соседские дети не гульбанят в соседнем дворе ). Так что любой шум он относителен. Мне кажется что сейчас даже в лесу не скрыться от звуков цивилизации. Над тем же 1м и 2м Совиньонами постоянно разворачиваются самолеты, к примеру...
    Да, жене тоже не мешает. Она вообще не выезжает все лето с дачи, я хоть наскоками, т.к. работы много.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дорогая Совиньон 4 покруче цены чем совиньон -2.( это не то что вы думаете ... Совиньон -4 это между 1 и 2 совиньоном 40 дворов.)
    действительно, для тех кто здесь живет объединение собственников "совиньон 4" это 2 улицы кленовая и сосновая.... для тех кто здесь на живет совиньоном4 зовут зелений гай, а совиньоном3-люстдорф

11. Вверх #531
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне это более чем известно - у меня дача в Румбе на верхней улице, панорамный вид на море с одной стороны и на Люстдорф с другой Летом живем там. Может я привык, но мне не особенно мешает. А шум волн даже успокаивает )))
    Странно, я вообще порт не слышу. Хотя моя дача к порту ближе твоей... Гораздо больше меня достают соседи.

12. Вверх #532
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Странно, я вообще порт не слышу. Хотя моя дача к порту ближе твоей... Гораздо больше меня достают соседи.
    А что клофелин уже не продают ?
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А что клофелин уже не продают ?
    Хм, под музыку рамштайн не уснешь и под димедролом.

14. Вверх #534
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Хм, под музыку рамштайн не уснешь и под димедролом.
    Это я для соседей вообще-то
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Это я для соседей вообще-то
    Не, им цианит нужен. Или динамит.

16. Вверх #536
    Я бы не покупала землю в Люстдорфе. Прогуляйтесь там вечерком, ближе к ночи. Очень сильно шумит порт. Причем, может показаться, что это ерунда, однако, я живу на границе Люстдорфа и Совиньона и летом не раз и не два подскакивала ночью от шума порта. Порой из-за шума не удается уснуть: приходится закрывать окно.
    не ну это что-то!!! какой шум порта??? нонсенс... чтобы чтото услышать нужно сильно прислушиваться. информация полностью не соответствующая действительности

я реально хочу, чтобы цена на землю в люстдорфе упала и конкретно. зачем? да затем, чтобы ее могли купить люди, готовые строить себе дома, а то сейчас куда не плюнь-таблички "продам". набрали спекулянты и не себе не людям... у меня вокруг процентов 60 участков продаются... звоню время от времени-так и продолжают ломит 15-20тыс сотка.... эх еслибы они были куплены в кредит....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 13.01.2009 в 19:34.

17. Вверх #537
    Оптимист

не ну это что-то!!! какой шум порта??? нонсенс... чтобы чтото услышать нужно сильно прислушиваться. информация полностью не соответствующая действительности
    Нет, ну есть немного, когда металл, что-ли, сгружают. Но не постоянно и я писал что очень редко.

у меня вокруг процентов 60 участков продаются... звоню время от времени-так и продолжают ломит 15-20тыс сотка.... эх еслибы они были куплены в кредит....
    У меня знакомый в Совиньоне говорит что раньше весны-начала лета не смотри даже ничего. Там много кредитных участков.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, ну есть немного, когда металл, что-ли, сгружают. Но не постоянно и я писал что очень редко.

У меня знакомый в Совиньоне говорит что раньше весны-начала лета не смотри даже ничего. Там много кредитных участков.
    я тоже так думаю....сейчас они еще пытаются корчить из себя сильно важных.... я клянусь насчитал порядка 15 участков с одинаковыми телефонами... я помню какая драка за них была и сачкову перли деньги чемоданами....все жадность, жадность....

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    При кризисе Вам может и спать спокойней не будет хотеться как впрочем и всему совиньону

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для ppa_8
    а кто подскажет, на Совиньоне-3, какой провайдер интернета есть?

Ответить в теме
Страница 27 из 1059 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права