Я хорошо помню начало продаж Совиньон-2 800у.е. сотка,и это были 2-е рукиВ Люстдорфе, конечно, маловероятно совсем уж даром - там в инфраструктуру такие деньжищи вбуханы! Но хочется )))
|
Я хорошо помню начало продаж Совиньон-2 800у.е. сотка,и это были 2-е рукиВ Люстдорфе, конечно, маловероятно совсем уж даром - там в инфраструктуру такие деньжищи вбуханы! Но хочется )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да на люстдорфе действительно в инфраструктуру много вложили,к несчастью не все удалось,про продажи в Гармонии слышал 2 месяца назад про 2 проданных,у них немного ж...,они планировали еще по круче проэкт сделать совиньон-модерн,всунули большие деньги в коммуникацию и сейчас продают эти земли пустые,точнее пытаються продать,немного поздновато они гармонию начали строить не вовремя,а про перспективы Совиньона,он действительно у нас в перспективе на ближайшие 10 лет лучший частный поселок,только в последнее время не очень хорошая тенденция,я понимаю что построенная 5 или 6 этажка в люстдорфе очень хорошо продуманный шаг,я надеюсь это исключение из правил и оно не станет примером.
Кстати вроде начали всерьез заниматься побережьем,делают интерестные проэкты.
Спасибо, ценю
А еще я рядом с Бульваром искусств живу, и бывает летом тоже просыпаюсь от падения металла в порту, но это же не повод переезжать на поселок Котовского?
Я бы прикупил участок прямо напротив дачи, но вряд ли такая вероятность существует, да и денег пока нет все равно ))))
Ну скажем так - шум там достаточно не постоянный. По сравнению с городом там просто тишина (особенно если соседские дети не гульбанят в соседнем дворе). Так что любой шум он относителен. Мне кажется что сейчас даже в лесу не скрыться от звуков цивилизации. Над тем же 1м и 2м Совиньонами постоянно разворачиваются самолеты, к примеру...
Да, жене тоже не мешает. Она вообще не выезжает все лето с дачи, я хоть наскоками, т.к. работы много.
не ну это что-то!!! какой шум порта??? нонсенс... чтобы чтото услышать нужно сильно прислушиваться. информация полностью не соответствующая действительности
я реально хочу, чтобы цена на землю в люстдорфе упала и конкретно. зачем? да затем, чтобы ее могли купить люди, готовые строить себе дома, а то сейчас куда не плюнь-таблички "продам". набрали спекулянты и не себе не людям... у меня вокруг процентов 60 участков продаются... звоню время от времени-так и продолжают ломит 15-20тыс сотка.... эх еслибы они были куплены в кредит....
Последний раз редактировалось v2ph7; 13.01.2009 в 19:34.
При кризисе Вам может и спать спокойней не будет хотеться как впрочем и всему совиньону
а кто подскажет, на Совиньоне-3, какой провайдер интернета есть?
Социальные закладки