Девочки, кто-то сдаёт квартиры? Пишите в личку.
| ||
Девочки, кто-то сдаёт квартиры? Пишите в личку.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Спасибо, я к 11:30 получив подарочек в горшочке прозвонила вышеописаные лаборатории и не одна на моё удивление не делает, только Резника с 8 до 10 можно, завтра у нас УЗИ на 8:10 как поднять толькодогадываюсь т.к посыпается Лизок аж после 9-ти обычно, фиг с ним подниму, у меня волнует на днях после прогулки с бабушкой, я обнаружила на трусиках маленькие со спичечную головку кровавые пятнышки и чуть мазни, сначало подумала что дали фрукту какую то говорю признавайтесь что давали(мы ж на диете), а те гов.кроме яблочка ничё, я быренько сняла, писю посмотрела ничё страшного не увидела, есно помыла, т.к она чухает свои высыпания решили что расчухала, на второй день ничего не беспокоило а вчера вижу между губками покраснения, только сегодня позвонив педиатру та по телефону гов., что инфекция,сгоняв в поликлинику узнала что приём завтра с обеда, что это на дитя могло повлиять снова догадки, откуда инфекция, купаю по два-три раза на день туда ваще не лазила, может это бассейн у дельфинария? в общем чем дальше тем больше идёт кругом голова...если у кого подобное было нипишите плиз...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Ира, пойдешь на узи - загляни к гинекологу, покажи лучше ей. Все-равно по писям гинек, а в резника вроде нормальные.
Жить легко и радостно!
Показываю гномика из старых киндер-сюрпризов и спрашиваю Лизу кто это? она отвечает: гомик!)))))) я со смеху валялась, ещё мне прищепкой пыталась глаз прищипить говорит , будеш с одним глазом ходить)))добрая девочка растёт))) спать днём два дня не ложиться а на ночь в 23 начинает присыпать только, и бабушка наша вроде на пенсию с нового года ушла так новость вчера сообщила, что экзамен сдала (касир в банке) ждёт разрешения выходить на работу)) то ли скучно то ли пенсии не хватает, в общем мои 3 часа свободного времени 3 раза в неделю пока закончились))
Елизавета 22.03.2011
Напишу, если ещё актуально, но лучше бы конечно, чтобы вы уже вылечили эту каку.
Моя старшая переболела ещё в роддоме. Обрабытавала витамином В12 в ампулах, розовый такой. Надо вскрыть ампулу на бинтик, обмотать вокруг своего пальца и прям пальцем снимать этот налет. Ребенок будет возмущаться конечно, главное это сделать быстрыми и уверенными движениями.
А сейчас залезла в Гугль, посмотреть на инструкцию, и нашла очень интересный отзыв по использованию витаминов В6 и В12 для роста и укрепления волос.
Обязательно воспользуюсь, потому что сейчас летом волосы выпадают клочьями. Один раз ресчешусь, а на расческе хомячок остается, и так при каждом расчесывании.
http://otzovik.com/review_392099.html
Всем привет! Были на узи показало что увеличен желудок и желчи больше нормы, аллерголог назначил галстену+ сдать кал на глисты а в понед кровь из вены на лямблии (типа того)
гинеколог на первый взгляд приятная женщина Сербенюк Н.Б. взяла мазочек (р-т завтра), и 99.9% того что не видит инфекций, скорее всего расчесала,а восполения снять за 3-4дня бипантеном, потом аж до 9лет 2р.в нед. смазывать губки оливковым маслом стерилизован.на пару для увлажнения пока у девчёнок не появится своя природная смазка)) ещё прощупав сиси обнаружила в правой уплотнённые железы,гов. скорее всего какой то гармон повлиял но сделать узи малого таза на всяк случай надо....капец пошли с одним найдут кучу другого, сказала курей бройлерных не кушать в них много гармонов ... о таки дела....
в понедельник по новой анализы....
Елизавета 22.03.2011
Бройлерные-это те,которые в магазинах?
в новом статусе с 1.03.2011)
вот это точно((( то что на продажу выращивают, 99% уверенна что тоже чем-то кормят, чтобы быстрее так сказать выросли и побольше... я брала одно время домашнюю бройлерную курицу, так она всегда за 2 кг была... и выростала за 2 месяца как мне потом рассказали.... не думаю что на кукурузке и пшене(((
вот если самим вырастить, но где?))) девочки, кто там в пригороде, давайте бизнес налаживайте!
Мама моя растит бройлеров для нас, мы кур не покупаем. Это порода такая бройлер специально выведенная, едят пшено кукурузу траву комбикорм - перемолотое пшено без всяких добавок. Мы естественно ничем их не колем. Они вырастают за 2,5 месяца - у нас сейчас вторая партия растет. Каждая не меньше 2 кг. Про заводы не знаю че они там делают. Но по вкусу наши кардинально отличтся от тех что в будке. Я их есть вообще не могу. И конечно обычная курица такой никогда не будет- разные породы. У наших несмотря на то что бройлер плотная жирная шкурка, под ней прослойка желтого жира очень приличная. И мясо другое. А у магазинных- вкуса как по мне вообще нет они тощие и прозрачные - обнять и плакать...
Последний раз редактировалось Flerchik; 11.07.2013 в 14:54.
Моя мама тоже растит курочек сама (бройлерных цыплят в том числе), в этом году 2-х дневных цыплят взяла в средине февраля, с мая мы их едим (в среднем 2,5 кг цыпленок), кормят перебитой кукурузой с пшеницей. Остальные породы куры едят цельное зерно, а эти отказываются. Сегодня с ней разговаривала, курочки начали нестись... им уже по 5 месяцев.
По вкусу - домашняя курица, очень вкусная, бульон тоже.
Думаю, что нельзя кушать бройлеров, вырощенных промышленным способом, для продажи которые. Где то читала, что их пичкают гормонами (женскими), мужчинам тоже вредно такой продукт в пищу... грозит бесплодием![]()
выздоравливайте по быстрее!
да уж, эти курицы магазинные - ужас...
мы опросили свекровь выращивать - взяла на пробу - яички, даем малым только домашние, конечно, небо и земля с магазинными. Курочка тоже очень вкусная. НО когда все в городе живут, то как покупать курочку, кролятину, индюшатину - я беру полуфермерские, дороже конечно, но будем надеяться чистые...
Так понятно что вкусней))), просто не все могут вырастить сами... вернее не у всех есть где растить)
я вот опять заказала себе курочку. Он мне говорил что это порода специальная, которая быстро растет, верилось с трудом, но раз девченки подтверждают))
mollyklim, ту которую я беру и стоит 60 грн кг. (курочка примерно выходит 120-140 грн). На Киевском мужчина торгует, у него в основном под заказ. Я у него и яйца покупаю и молоко беру.
Спасибки! Она у меня сейчас на кролике,говядине, а раньше конечно с нами курочку магазинную кушала, не часто, но любит ножки как и я)) у нас с родственниками деревенскими связей давно нет, прийдётся знакомых подключать на более частые поставки домашней живности))
Елизавета 22.03.2011
ну будем надеяться, что они или чистые или хоть поменьше напичкано). нам привозят знакомые со знакомой фермы. тоже надеюсь на лучшее).
вообще можно четко знать только если сам выращиваешь, ну или мама-папа). у нас некому растить живность, так что выкручиваемся как можем. впринципе как и большинство наших мамочек). ну не могут и не хотят мои переезжать загород в экологию чистую и заниматься рОщением зверья))), а хотелось бы(.
а мы вот из-за проблем на прошлой неделе с писюном, отказались от памперсов!!! проколы конечно бывают, они и раньше были, но это просто огромный для нас шаг))) я думала что на ночь еще долго буду одевать (мы до этого одевали на сон и на прогулки)
Социальные закладки