| ||
мы тоже очень низкие) не достает до стола капитально)
еще ест со стульчика для кормления, мне так удобно, и ему тоже)
рост у нас 86 см))))отакэ![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, у нас стоматит...врач назначила лечение, обрабатывать каждые 4 часа-жуть...
ребёнок молчит, рот боится закрыть. Лекарства обошлись в 20 грн- вот это номер))) такого ещё не было)
дома заметила на ладошках прыщички, это может быть связано? чем мазать? у нас врача на участке пока нет, к кому обращаться...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня истерика....начала терять вес...домой не отпускают
Так наревелась....почему так началось..хотя ест нормально
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
лариса, правильно говорит - не нервничай!!! тк молоко может и пропасть.
у нас тоже такое было - выполняй рекомендации врача, и будете набирать. тебе сейчас зав детского - самый важный врач-проси консультации! ты в каком рд рожала?
у меня манюне даже капельницы ставили в рд - но так было нужно! и все тьфу тьфу!
Главное - спокойствие!!
Мне почему то кажется, что с прибавкой веса (+100 г, +200 г) была или лажа, или дезинформация.
Я старшего выхаживала с 1800 г, так идеальной (практически рекордной) прибавкой в весе было 30-40 грамм в сутки (900-1200!!! в месяц), в динамике было примерно: 10, 0, 20, 10, 30, 20, 40, 20 ... Твоей малышке 5 дней. 2140 - 140 (физ. потеря веса) + 4 дня по 40 грамм = +/- 2160. это мои расчёты, а ты просто выясни у доктора, посмотри их записи.
З.Ы. Если будут переводить на второй этап выхаживания - не реви. Как по мне, то так лучше и спокойней: ты восстановишься, узнаешь ответы на все вопросы, малышку осмотрят все узкие специалисты и т.д.
З.Ы.Ы Позвонила сестре специально, она родила дочку 2300. То 2500 (минимальный вес для выписки) они набирали ровно 8 дней.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Наташка вс будет хорошо. Я тебе в репку там написала, глянь!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
допишу тут. Травами вообще полощите каждые 30 минут (чем чаще, тем лучше).Еще уже спустя дня 3 от начала лечения (когда точно был известен какой стоматит) я брала на палец бинт, разводила по пропорции Гевалекс (его детям нельзя давать полоскать) и просто протирала ей ротик. По поводу рук я тебе написала в личке, но начинать сушить можешь уже начинать и ни в коем случае не мочите руки (мы первые пару дней не знали что мочить не надо, так она со скоростью звука растпространяется...буквалько до обеда был 1 прищик, а после сна рядом появлялось еще 5 штук новых). Так ято не болейте
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, буду хвастаться, моё дитё ходит 3 дня на горшок! 2 дня только пинькали, а сегодня и какнули.. сама, без всяких садится, делает, несёт выливать в туалет..
настолько хочет в садик, что готова ходить в горшок! до этого ни в какую не хотела садиться, горшок у нас больше года стоял без дела..
А мой малый сегодня увидел горшок и кричал "мама дай таз"Он даже не знает, что это горшок. Мы как-то его так проскочили и сразу на унитаз сели.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Наташ, это врачи сказали или ты сама ее взвешиваешь?
Не знаю как с недоношенными детками, но обычно большая потеря идет в первые 3 суток, меконий отходит, лишняя жидкость выводится...
Если ты сама взвешиваешь,то правильно ли? Взвешивают до еды в одно и то же время. Я помню, что Даха у меня ела как попало, взвешивали нас тоже в разное время,когда до еды,когда после...так что вес скакал. И 200 грамм за сутки...как-то это мне кажется сильно много...30-50 грамм-да, но не 200... Проверьте записи и пообщайся с заведующей детским обязательно.
Всем привет! Девочки у нас тоже беда продолжается с сыпью, аллерголог в Резника сначало гов.что пищевая аллергия, теперь похоже на внешний раздрожитель (как вариант порошок) завтра на УЗИ ЖКТ и пробу Швахмана сдать,вопрос, где лучше эту пробу сдать в Резника? в Синэво? на Пастера 3, в баклаборатории и в полик-ке № 14 или др. варианты с точными ответами? Спасибочки!!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки