Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 103 из 1285 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 25682
  1. Вверх #2041
    User banned
    Как по мне, в условиях неопределенности лучше снимать.
    Неважно надутые цены пузырем или сверхнизкие.
    Я наверное если и буду покупать то в году эдак в 2011. К тому времени прояснится многое.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Сегодня так ,завтра приймут закон о помощи взявшим кредиты .......
    .....Такой большой , а в сказки веришь! (с)
    как в старом, бородатом анекдоте.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Готов по спорить на деньги ?
    На пару сотен ?
    Со своим "кредиты скоро опять начнут выдавать" вы уже успели отличиться.
    Без обид .. может всё-таки начнем немного глубже заглядывать и анализировать, а не просто "пускать пену".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Со своим "кредиты скоро опять начнут выдавать" вы уже успели отличиться.
    Без обид .. может всё-таки начнем немного глубже заглядывать и анализировать, а не просто "пускать пену".
    Пену пускает именно ваша группировка ,вот ответь ,ты действительно веришь ,что квартира мажет стоить 5-7 тыс. при таком большом кол-ве налички на руках ?? А ее не мало просто сейчас не кто с ней расставаться не хочет ,ждут обвала.

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    они ближе к центру
    Покупали квартиру в феврале 2001 года.

Решили чем на Черемушках в хрущевке, лучше в чешке на Таирова, правда и дороже. Не думаю, что с тех пор хрущевки Черемушек = чешкам Таирова.

6. Вверх #2046
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    демагог вы абсолютно уверены что мы не вернемся к уровню жизни 10-ти летней давности? а вот меня на эту тему терзают очень страшные сомнения.. а если учесть 10-ти летнюю инфляцию, то 500-1000 грн тогда, это 2000-3000 грн сейчас...
    Ну гарантий я давать не буду. Я исхожу из того, что покупательная способность доллара упала во всем мире, не тот он уже. В 99-м можно было прожить на 200 в месяц, сейчас дай бог чтобы на неделю хватило. Не буду переводить цены в икру и машины, многие этого не понимают. Можно посчитать в прожиточных минимумах. В 99-м можно было жить месяц на Х долларов, цена квартиры составляла определенное количество таких прожиточных норм. Т.е., продав в 99-м квартиру за 7 тыс, человек обеспечивал себе безбедное существование на пару лет. Но сейчас то этот Х объективно изменился и не будет человек продавать квартиру за те же 7, ибо этих денег ему и на год не хватит.
    В 99-м моя зарплата в 400 долларов считалась хорошей, т.к. самыми распространенными были зарплаты в 100 долларов. И тогда на эти деньги можно было прожить. Сейчас ты будешь работать на 100 долларов? Не будешь, т.к. это не имеет смысла. Доллар это не тольуко зеленая бумажка, которая внешне с 99-го не изменилась, но и то количество продукта, который ты можешь купить на этот доллар.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #2047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дешевле, чем в 98-99? И это при удорожании уровня жизни и увеличении доходов по сравнению с тем периодом? Антинаучно и необоснованно.
    За десять лет промышленность не модернизировали. А значит, что с экспортом у нас еще хуже, чем раньше. И значит, что импорта нам надо больше, чем раньше.
    За десять лет страна набралась долгов как на государственном уровне, так и коммерческими структурами. Эти деньги надо возвращать.
    Инвестиции, сделанные за эти десять лет, из-за границы, тоже попытаются забрать. Поскольку за границей сейчас тоже всем нужны деньги.
    Увеличение доходов? Как бы мы в этом году не вернулись к доходам 98-99 годов. И это при том, что население в долгах, как в шелках.
    Сейчас у нас еще хуже, чем 99-98 и неоткуда ждать помощи в виде денег, на которые можно бухать еще пару лет.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Точно мочало.
    Тебе приводят конкретные цифры, ты их оспариваешь. Так будь добр дать свои цифры, раз остальные приводят неверные суммы.
    За праздники плотно пообщалась с друзьями-знакомыми заодно провела небольшой мониторинг покупательских настроений. Это не спекулянты, а люди с неплохим доходом и некоторыми накоплениями. Где-то на уровне 500-600 за квадрат народ готов входить в рынок для улучшения жилищных условий или покупки жилья детям.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если мне пересчитают зарплату в гривнах по курсу 5,0, то скорее всего я буду зарабатывать чуть меньше, чем вы в 99-м в долларах.. а с учетом удорожания цены жизни (коммунальные, питание), цены на жилье точно упадут, но вот до какого уровня, неизвестно

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Господа, пока вы тут спорите, в соседней ветке некто Виктор продает 1-к квартиру в сданном новострое на поселке Котовского 45 кв.м. по цене 15.000$ (80677074741 Виктор).

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    За праздники плотно пообщалась с друзьями-знакомыми заодно провела небольшой мониторинг покупательских настроений. Это не спекулянты, а люди с неплохим доходом и некоторыми накоплениями. Где-то на уровне 500-600 за квадрат народ готов входить в рынок для улучшения жилищных условий или покупки жилья детям.
    а вот это большая ошибка... сейчас вапще нельзя совершать никаких крупных покупок, неизвестно что завтра будет...

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пену пускает именно ваша группировка ,вот ответь ,ты действительно веришь ,что квартира мажет стоить 5-7 тыс. при таком большом кол-ве налички на руках ?? А ее не мало просто сейчас не кто с ней расставаться не хочет ,ждут обвала.
    по поводу такого прогноза я уже отписывался, что не разделяю его .. но он имеет место быть при дальнейшем ухудшении состояния экономики

https://forumodua.com/showpost.php?p=3991340&postcount=1646

Но ваше :

Сегодня так ,завтра приймут закон о помощи взявшим кредиты и предложение упадет ,начнут давать кредиты и спрос вырастет ,это к примеру ,а если вы скажите ,что такого не может быть ,то посмотрите на события последних двух лет ,то ,что не могло быть ,происходило каждый день .
    "поразило" намного больше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему не 3? Можешь обосновать?
    Потому, что для человека, зарабатывающего 200-300 у.е., между 3 и 5 туе огромная разница.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум
    да обосновывал он неоднократно. Потому что доход маленький у него и дороже чем за 5т, он купить не может
    Мы знакомы? Ты так уверенно рассказываешь о моих доходах, что я начинаю думать "а не на тебе ли я женат".

15. Вверх #2055
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За десять лет промышленность не модернизировали. А значит, что с экспортом у нас еще хуже, чем раньше. И значит, что импорта нам надо больше, чем раньше.
    За десять лет страна набралась долгов как на государственном уровне, так и коммерческими структурами. Эти деньги надо возвращать.
    Инвестиции, сделанные за эти десять лет, из-за границы, тоже попытаются забрать. Поскольку за границей сейчас тоже всем нужны деньги.
    Увеличение доходов? Как бы мы в этом году не вернулись к доходам 98-99 годов. И это при том, что население в долгах, как в шелках.
    Сейчас у нас еще хуже, чем 99-98 и неоткуда ждать помощи в виде денег, на которые можно бухать еще пару лет.
    Я не знаю насколько хорошо ты помнишь 98-99, но на бытовом уровне импорт был в тех же объемах, что и сейчас. Но стоил дешевле. Причем дешевле в долларах. Продукты питания стоили дешевле. Дешевле в долларах. За 100 долларов покупалось то, на что сейчас и 500 может не хватить. Я не буду оперировать макроэкономическими параметрами, скажу только, что в середине 2008-го доходы населения в долларах были выше, чем в 99-м. Сейчас они уменьшаются, но если они в долларах достигнут уровня 99-го, мы просто не выживем.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #2056
    Не покидает форум
    Готов по спорить на деньги ?
    Чисто символически на пару сотен ,чтоб тебя наказать как-то ?
    Встречное условие. Назови свою цифру цены однокомнатной на Таирова в 2010 году. К концу 2010 года, кто оказался ближе к истине, тот и получает 200 у.е. Согласен?

17. Вверх #2057
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    по поводу такого прогноза я уже отписывался, что не разделяю его .. но он имеет место быть при дальнейшем ухудшении состояния экономики

https://forumodua.com/showpost.php?p=3991340&postcount=1646

Но ваше :

"поразило" намного больше.
    Амиго ,это был всего лишь пример ,а если бы все знали ,что будет завтра то все продавци может уже действительно бы и по продавали свои дома в Аркадии ,Фонтане и Совиньенах по тыщ. 50 - 100 ,но видимо они не разделяют данной точки зрения ,каждый ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ как может ,продал он или купил ,хочет продать или хочет купить ,не знаю как бы я вел себя на твоем месте ,но говорить бред ,что квартиры будут по 5 тыс, а машины (средние иномарки) по чем по 1 тыс ?

18. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вот это большая ошибка... сейчас вапще нельзя совершать никаких крупных покупок, неизвестно что завтра будет...
    Ну не на последние же... и не по сегодняшним ценам.
    Есть другая крайность в ожидании падения ниже плинтуса, вымывание хороших квартир. Я предпочту купить чуть дороже, но то, что мне нужно, а не то, что осталось.
    Я помню как почти три месяца ждала появление в продаже нормальной квартиры в нужном мне районе, хотя могла за это время и деньги купить трешку, но на маршала Жукова, где я и задаром жить не хочу.

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    высотка не существенно лучше хрущёвки.
    Очень спорный вопрос, кстати... Взять хотя бы высоту потолков, планировку, площадь - этого достаточно.

И к тому же Таирова хуже Черёмушек.
    Это твое личное, субъективное мнение, а я считаю, что наоборот.
    На вкус и цвет, как говорится...

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Встречное условие. Назови свою цифру цены однокомнатной на Таирова в 2010 году. К концу 2010 года, кто оказался ближе к истине, тот и получает 200 у.е. Согласен?
    я не согласен ждать до 2010 года ,давай хотя бы к концу лета ,называю цену будет больше 10 тыс.

Закрытая тема
Страница 103 из 1285 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя