|
Насколько я понимаю, пунктом 4 решения горисполкома только рекомендуется провести расчёты стоимости услуг по вывозу мусора. Наверняка эту услугу вам оказывали и до принятия данного решения и скорее всего между вашим кооперативом и поставщиком услуг по вывозу мусора оформлен договор, в котором уже определена стоимость этих услуг. Если стоимость услуг по договору не изменяется, значит и платить за вывоз мусора вы будете по старым тарифам.
А вот меня интересует формулировка п. 1 решения "в упорядкованих будинках". Как это перевести на русский язык? Кто-то подскажет?
Подскажите ув.форумчане,каким способом бороться с нынешним положением в жеках?Есть пункты в договоре,которые никогда не выполнялись,на протяжении многих лет,и тем не менее нагло требуют производить оплату за воздух,за несуществующие услуги.Как это остановить???Что лучше предпринять???Как правильно с юридической стороны написать отказ оплаты непредоставляемых услуг?Достало платить за воздух,а теперь еще и тарифы подняли в два-три раза ни за что!!!Хоть бы вид сделали что делают что-то...Жекам пора на свалку истории,ИМХО...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Иду платить за воду по счетчикам
хол.вода/гор.вода/водоотвод гор.воды = 3.60/11.51/1.40 соответственно........ ?
или с 01.01.2009 другая стоимость ?
Понятно, спасибо.
А с 01.01.2009 какие? только не надо ссылок. Коротенько.....![]()
А меня газ волнует кто платил уже за январь?
И отопление?
Была 12 числа за отопление хотела заплатить - а меня выперли) сказали 20 января приходите, у нас перерасчет - повышение цен типа.
Социальные закладки