Хочу напомнить, что с 1 января вводятся тарифы за услуги по вывозу твёрдых бытовых отходов и новые тарифы за отопление и горячую воду.
Это - жесть![]()
|
Хочу напомнить, что с 1 января вводятся тарифы за услуги по вывозу твёрдых бытовых отходов и новые тарифы за отопление и горячую воду.
Это - жесть![]()
До 1 января -4гр.за м.кв.Всё,что после-просмотрите выше,там есть.
Боритесь-поборете!
Я думаю, что под понятием "твердые бытовые отходы" подразумевается мелкий бытовой мусор, пищевые отходы, которые образуются в результате нашей жизнедеятельности. Другими словами - это то, что мы выносим в ведре (пакете) в мусоропровод (Альфатер). Диван, шкаф - это скорее всего крупногабаритные бытовые предметы![]()
Есть типовая справка о составе семьи (проживающих по данному адресу). По ней Инфокс начисляет платежи (если нет счетчиков)
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Во блин стою, грею машину, а тут глядь идет не с моего дома... бух бутылку из под пива в "наш" альфатер!
Предлагаю:
организовать дежурство жильцов дома возле альфатера и принимать кульки с мусором только после педъявления паспорта в разъвернутом виде на странице "прописка"![]()
P.S. может после этого альфатеры буду не так переполнены по утрам....
Вы шутите, а мне как-то довелось присутствовать при совершенно серьезных претензиях обычному дворнику дома по поводу того что кто-то может из соседнего дома выбрасывать мусор в альтфатер не своего дома.
Человек этот на вид вроде бы нормальный и вроде бы вменяемый, но вот понять что ни дворник ни никто другой подобный контроль установить не может, видимо понять не мог.
Меня прям озарило прозрение до чего иногда "маразм крепчал" бывает у некоторых людей и до чего им просто бывает приятно поскандалить и повыпендриваться (другого слова не подберу) на ровном месте.
Пардон, за лирику.![]()
А кто-то может перевести с бюрократического на человеческий язык пункт 4 постановления о вывозе мусора? Я живу в кооперативном доме и тарифы нам подняли на все услуги одним из первых. сейчас по договору плати порядка 4 грн (точно не помню). является это постановление обязательным для всех или только для коммунальных домов?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Мать родная, это за 1 куб горячей гос воды надо платить 18,06 грн?
Нет уж, я по старинке своим родным баком буду пользоваться.
Еще жутко "повеселила" эта абон плата в течении всего года за тепло. Вот уж действительно умные люди! Кто будет следить за тем, как используются эти абоненсткие платы?? И еще интересно, в стоимость этих новых тарифов какая стоимость газа заложена? Не ждет ли нас новое повышение в марте например?
Скажите пожалуйста, а какие тарифы на электроэнергию в домах с электроплитами и какова месячная норма потребления воды на одного проживающего если нет счетчика?
Подскажите Христа ради бывшей блондинке:оплату отопления начисляют только на жилую площадь? Пришел счет и попался мне, а не мужу. У нас 70 м2 а платим за 67м2. Это как?
Последний раз редактировалось exacting; 13.01.2009 в 12:26. Причина: орфография, будь она неладна
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Это надо пойти в абонотдел с техпаспортом на квартиру.
Потом могут пересчитать задним числом, заплатите много.
Социальные закладки