Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 131 из 1200 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 23990
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На сайте МАНГО распродажа уже "До-70%" может и у нас скоро будет?
    это в on-line магазине скорее\. у нас сегодня проезжала мимо, на витринах "до -50%"...ждемс)) обычно -70% после 25 января у них)))

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Это в какой РАССЕ такое? я позавчера себе сумку купила с хорошей схидкой, была 400, я за 170 оторвала
    Именно в Расе напротив Южного.Но на сумки я не обращала внимание,а вот на сапоги очень удивила цена

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Яська
    Какая-то странная у них система ценообразования.На коробках от руки написана цена,нигде вообще нет даже приблизетьно старых цен.В субботу смотрела сапожки ребенку - 511,00 грн. 32-й размер.Где-же распродажа ???Или это тоже типа "сочувствуем предпринимателям и покрываем ихние убытки по росту доллара "???
    p.s.Антошка на 5-й Черноморской.М.б. в др. отделениях по-другому ?Поделитесь тогда секретом...

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а Интертоп - никто не замечал??
    типа распродажа, а потом в следующем сезоне по новым ценам
    я одни ботиночки себе присмотрела на скидках год назад за 500 грн с копейками, но размера не было, в новом сезоне они же и в моем размере 700 грн, а сейчас они есть в рспродже, но опять нет рзмера

5. Вверх #2605
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    В Рассе на ценниках уже от руки написаны цены.При чем старая цена указана намного больше,чем она была до скидки а цена со скидкой указана в пределах старой...Что за ОБМАН !!!КОГО ХОТЯТ ДУРИТЬ ???Где-же распродажи в полном смысле слова ???
    а я как слон довольная )) была на праздниках дома (в Одессе в смысле) и купила в Рассе на 1й станции зимние сапоги на цигейке за 600, там была цена тысяча с чем то. Их новогодняя скидка-до 800 опустили + карточка мамина 20 %, вот и забрала за 600. И купила классику лодочки только с круглым носочком за 500. Только с карточки скидка, их новогодней на туфли не было. Видела пару сумок классных. все в пределах 200 грн, но уже не хватило денег )))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Именно в Расе напротив Южного.Но на сумки я не обращала внимание,а вот на сапоги очень удивила цена
    тоже єто заметила, специально смотрела цены на сапоги, которые мне раньше приглянулись, реальная скидка выходила 20-50 грн, а не 100-200 как пишут
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На сайте МАНГО распродажа уже "До-70%" может и у нас скоро будет?
    вроде как с 17.01.. так на стеклах написано маленькими цифирками, что -50% с 3.01 по 17.01.

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    это в on-line магазине скорее\. у нас сегодня проезжала мимо, на витринах "до -50%"...ждемс)) обычно -70% после 25 января у них)))
    Ага ждёмс!!!

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Пробежалась сегодня по магазинам. Кризис-таки и нас затронул. Практически везде скидки до -50%, а выбор ого-го.

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    тоже єто заметила, специально смотрела цены на сапоги, которые мне раньше приглянулись, реальная скидка выходила 20-50 грн, а не 100-200 как пишут
    Я тоже это заметила. Сапожки, которые я кпила за 200 с -30% сейчас с -50% стоят 300. Плоховато с математикой, однако!
    Кстати в Интертопе тоже перед тем как скидку сделать, они цены подняли, мне об этом девочка продавец рассказала....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девченки, где можно посмотреть зимние сапожки???? Хочется на скидках прикупить на следущий сезон и парадно-выходные на каблуках и на плоском, а как-то ничего путного пока не нашла.....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девченки, где можно посмотреть зимние сапожки???? Хочется на скидках прикупить на следущий сезон и парадно-выходные на каблуках и на плоском, а как-то ничего путного пока не нашла.....
    Зайдите в Миратон, если там еще есть скидки. Я когда там была видела полно обуви и на каблуке и на плоском!

13. Вверх #2613
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение

Взяла на среднефонтанской в "ангаре" - сапожки замшевые на плоском за 800 грн (смешно) с острым носком на цыгейке классные Сторговала недели 3 назад за 100 уе и 20 грн. Была почти перед закрытием - около 6.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    барышни, у меня следующий вопросец)))) до НГ тут писали про магазин ЗигЗаг на троицкой, если я не ошибаюсь, что там сейл бижу....я там уже успела отовариться, но хочеЦЦа исчё)))))) не знаете, как там обстоят дела с эти магазинчиком?? есть что то путное?? и какие сейчас цены)))))) заранее данке шон ( то есть спасибо)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #2615
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    барышни, у меня следующий вопросец)))) до НГ тут писали про магазин ЗигЗаг на троицкой, если я не ошибаюсь, что там сейл бижу....я там уже успела отовариться, но хочеЦЦа исчё)))))) не знаете, как там обстоят дела с эти магазинчиком?? есть что то путное?? и какие сейчас цены)))))) заранее данке шон ( то есть спасибо)
    Заходила в воскресенье на Дерибоне, цены немаленькие, а шмотки какие-то не ооочень. Ну обычные штаны с обычной( не очень качественной ткани 490 грн), как-то смешно.

16. Вверх #2616
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Заходила в воскресенье на Дерибоне
    То Заказ наверное. А Зигзаг с бижу

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Steluca
    Подскажите девы, может кто знает что о магазинах с бельём! была в стоке Линжери С на Екатериненской, там написано скидки, но хочецца чтоб комплект 200-300-400 грн был, а там не особо выбор и цены...может кто был в Bianca cherry? или еще где? как там сейчас с ценами..???

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    там тепереь такая система: при покупке четрырех украшений, пятая - в подарок. это если покупать со стенда на стене.
    там ещё появился стенд стеклянный. там по 25-35 грн уркшаения.

этот же магазин есть в афине, то ли на 4, то ли на 5 этаже (так написано в флаере).

19. Вверх #2619
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    То Заказ наверное. А Зигзаг с бижу
    Ой, точно!! Слепая я !

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    . А Зигзаг с бижу
    А где именно этот магазин находится?

Ответить в теме
Страница 131 из 1200 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права