| ||
Тема: Распродажи!!!
Какая-то странная у них система ценообразования.На коробках от руки написана цена,нигде вообще нет даже приблизетьно старых цен.В субботу смотрела сапожки ребенку - 511,00 грн. 32-й размер.Где-же распродажа ???Или это тоже типа "сочувствуем предпринимателям и покрываем ихние убытки по росту доллара "???
p.s.Антошка на 5-й Черноморской.М.б. в др. отделениях по-другому ?Поделитесь тогда секретом...
а я как слон довольная )) была на праздниках дома (в Одессе в смысле) и купила в Рассе на 1й станции зимние сапоги на цигейке за 600, там была цена тысяча с чем то. Их новогодняя скидка-до 800 опустили + карточка мамина 20 %, вот и забрала за 600. И купила классику лодочки только с круглым носочком за 500. Только с карточки скидка, их новогодней на туфли не было. Видела пару сумок классных. все в пределах 200 грн, но уже не хватило денег )))
моя Нюша 03.03.2012
Пробежалась сегодня по магазинам. Кризис-таки и нас затронул. Практически везде скидки до -50%, а выбор ого-го.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девченки, где можно посмотреть зимние сапожки???? Хочется на скидках прикупить на следущий сезон и парадно-выходные на каблуках и на плоском, а как-то ничего путного пока не нашла.....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
барышни, у меня следующий вопросец)))) до НГ тут писали про магазин ЗигЗаг на троицкой, если я не ошибаюсь, что там сейл бижу....я там уже успела отовариться, но хочеЦЦа исчё)))))) не знаете, как там обстоят дела с эти магазинчиком?? есть что то путное?? и какие сейчас цены)))))) заранее данке шон ( то есть спасибо)
...детство в моей жопе бессмертно...
Подскажите девы, может кто знает что о магазинах с бельём! была в стоке Линжери С на Екатериненской, там написано скидки, но хочецца чтоб комплект 200-300-400 грн был, а там не особо выбор и цены...может кто был в Bianca cherry? или еще где? как там сейчас с ценами..???
Социальные закладки