| ||
на Фонтане панелек хрущёвок даже и не видел. Жил в нескольких из них. Они были кирпично-ракушняковые.
Про переварку не слышал , а вот замена гидроизоляции между панелями -дело нужное. Правда не замечал , чтобы жеки эту старую и испорченую ленту где то меняли. Потому то кирпичные или блочные хрущёвки , как по мне, будут дольше служить панельных высоток( у которых металлические стыки разрушаться под действием коррозии и панели начнуть падать , а если несколько рядом, то и весь дом)
Фантазер, рассказывай как будешь арматуру переваривать в панельном доме
На черемушках прожил более 10 лет и панелек хрущевых не видел, не спорю может и есть, но уж точно ни кто не будет там арматуру переваривать.
По поводу гидроизоляции - назови мне хоть одну бельгийку которую гидроизолировали по кругу и крышу путево сделали так шоб балконы и карнизы на голову прохожим не падали
Во время поиска квартиры я насмотрелся и на "выдержанный" известняк и на перепланировки такие шо у соседей плитка отлетает и окна перекашивает, не спорю делают перепланировки с расчетом, по правилам и т.д., но наряду с этим фетрумосчины через край!
Центр, по хорошему за редким исключением, надо сносить окромя фасадов и отстраивать заново со всеми коммуникациями и т.д.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
спрашивал...
а это что?
Да проели бы и прожили бы вы эти деньги.
Заначки условия задачи как раз предполагают о чем и говорил твой собеседник.
цитата 5had0w: Пересидел бы с кешем до наступления дна - минус комплатежи за эту квартиру, плюс проценты по депозиту, или еще какой-нить доход на эти деньги.
Как я вижу, на лицо с твоей стороны явный троллизм, увод в сторону и т.д.
Согласен. Но должен быть еще и мотив для продажи. Меня могла соблазнить перспектива продать "лишнюю" кватиру за много денег, т.к. эти деньги могут решить массу моих проблем и доставить много удовольствий. Т.е. на одной чаше весов недвижимость, на другой - ее эквивалент и я выбираю. Продавать за эквивалент 5 кг. икры (либо эквивалент любого другого нужного мне продукта) у меня соблазна практически нет. Пусть остается недвижимость, раз уж ее продажа не решает моих проблем. В принципе мы это сейчас и наблюдаем, количество предложений сократилось. По мере падения цен предложений будет еще меньше. Продавать будут исключительно те, кого припекло. Так что квартир по 5-7 тыс. явно на всех не хватит.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Купить себе вагончик ,как в Америке и жить в нем ,если квартира не по деньгам , почему ты решил ,что рынок должен ориентироваться конкретно на тебя ,если ты не можешь значит дорого ???
Я не говорю ,что он должен ориентироваться например на меня ,он само урегулируется и прогнозов не каких строить нельзя ,поскольку ситуация в стране меняется каждый день.
Сейчас доходы у всех у упали.
Но в большинстве своем люди в среднем как получали 1500-2000 грн, так и получают. При том что у многих долги, кредитов не будет а гривна еще больше обесценится.
Вот и можно прикинуть платежеспособный спрос на жилье.
4 среднегодовых доходов семьи равны: 4*12*3500 грн= 168 000 (~18700 у.е.)
А еще жить на что то надо. И посмотрим что будет с курсом. От него многое зависит.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.01.2009 в 14:03.
я получаю, к примеру, 650 долляров.
минимально 8 годовых - 62400 долляров.
максимум что я могу откладывать - половину.
Итого - 16 лет житья в старой одежде и впроголодь, без личного автотранспорта. Начал работать в 16 лет и сразу 650 получать? И 650 - это не много и не мало - можно сказать, средняя зарплата специалиста.
Вопрос - мне до 32 лет жить у мамы/бабушки холостым/бездетным?
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки