|
Сервис должен быть платным
Сервис должен быть бесплатным
Воздерживаюсь
Главдомен - http://glavdomain.aab.ua
od.ua - 24 грн.
odessa.ua - 24 грн.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не, ну снимать же деньги приятнее.
Платной зону они сделали, а автоматизировать процесс работы с ней забыли. Раньше нужно было писать хосмастеру, если хочешь что-то изменить, а сейчас тоже нужно писать, только уже в тех. поддержку регистратора. Я-то думал, что уже можно будет как в приличных доменных зонах управлять доменами через панель.![]()
Вот так, компьютер дай, человека дай, систему напиши - а как заплатить за всё это - так нет?
Ну и то, что домены зря занимать не будут - тоже плюс большой.
компьютер даден много лет назад. хостмастер есть, зарплату получает от Датагруп за другие дела, правда. Система написана давно и себя отработала уже давно хотя бы за счет платных регистрантов Пако.
Какой смысл делать ее платной СЕЙЧАС?
Было бы понятно, если бы была какая то свежеоткрытая зона со всеми издержками.
а домены будут занимать более профессиональные сквоттеры, вот и все. Освободится только явный мусор.
Предлагаю поучаствовать в опросе на эту тему :
https://forumodua.com/showthread.php?t=119833
Последний раз редактировалось g0r; 13.01.2009 в 14:28.
Раз так много вопиющих опрос - он прикреплёнв этой теме, голосуйте кто хочет.
Хоть я и не понимаю, зачем это нужно.
В опросе сформулировыны только чёткие мнения.
Вас утраивало что отработки заявки нужно было ждать по 3-5 дней? Меня - нет.
Вас устраивало что домен по недосмотру администратора могли увести? Меня - нет.
Вас устраивало что куча интересных доменов висела "просто так, на всякий случай" и непонятно с кем связываться по их поводу? Меня - нет.
Я зарегистрировал дубль к своему одесскому домену в зоне орг.юа. Начал работать через три часа. А в письме говорилось о 24-48 часах.
По поводу увести... До этого домен я оформлял сам. А теперь кто мне гарантирует, что я не лишусь его при платном оформлении? При оплате есть единственная отметка: "за інформаційні послуги". Потом и доказывать не по чему. Не указано ни имя домена, ни даже, что оплата за продление домена.
про "тот-же день" - не может быть, ДНС обновлялся раз в сутки на следующий день. В whois могло попасть в тот-же день, а могло и не попасть
значит просто повезло
почему не поменяет? кто согласится держать ненужный, но "хороший" домен за деньги, если и за нужные не хотят платить?
мы вроде od.ua обсуждаем а не org.ua
Так это зависит от регистратора. Кто пишет "за інформаційні послуги", а кто составляет приложение к договору с перечислением доменов.
А раньше что-то гарантировало сохранность домена? Ну взял администратор и отдал домен кому-то другому, и кому жаловаться и какими бумагами трясти?
mumble, помедленнее. Кто составляет договор? Мне интересно. Совсем хорошо, если к ним можно просто подъехать в Одессе с наличными и паспортом.
Социальные закладки