|
Сервис должен быть платным
Сервис должен быть бесплатным
Воздерживаюсь
опа, только узнал что мы не в адеквате.
Перенос бесплатный - так написано чтобы не задавали вопросы "сколько стоит перенос", вы может в этом и разбираетесь, а некоторые не очень, потому что в других зонах перенос бесплатным быть не может (только с продлением)... Ну то есть эта фраза написана так чтобы люди не путались.
Ну и плюс к этому мы домены не только переносим, но и продляем бесплатно для определенных лиц
да ладно, раньше и зона .ru и .com и остальные тоже были бесплатными. А одесская зона никуда не денется и уж точно не "здохнет", как тут писали. Во-первых, в отличие от региональных зон в россии (.msk.ru, spb.ru) и т.д, где жители даже не в курсе что у них есть такие зоны, зону .od.ua знают многие одесситы (.kiev.ua - киевляне, dp.ua - жители днепропетровска и т.д.)
Во-вторых, если есть фирма ООО Бла, а домен bla.com.ua занят, то разумеется для фирмы лучше будет зарегить домен bla.od.ua чем что-то типа bla-odessa.com.ua.
Сам продлить домены вы не сможете никак.
Домен .org.ua - можно самому зарегистрировать бесплатно и без проблем.
Домен .net.ua - можно самому зарегистрировать бесплатно, но только от юр. лица. То есть если вы где-то работаете - просите любого на руководящей должности не ниже заместителя руководителя компании дать согласие, оформляете заявку от фирмы и регистрируйте на фирму, где вы работаете.
лучше всего bla.com bla.net bla.biz bla.info и еще туева хуча доменов.
Ынщть.
Перехожу на .com лучше буду платить буржуям, у них хоть человеческий сервис![]()
Региональные зоны в Украине популярны до той поры, пока зона юа не всем доступна. Как только станет доступна регистрация любому серферу в зоне юа (а скоро она станет доступна), то с региональными зонами Украины произойдёт тоже, что и с российскими (.msk.ru, spb.ru)Во-первых, в отличие от региональных зон в россии (.msk.ru, spb.ru)
rega.com.ua
У вас на сайте номер ICQ неправельный...
LOL5-UANIC
1. Простите но вы кажется не уловили. Отделите перенос от содержания домена и все станет в порядке. Если ваш домен перенесли к себе на содержания, то естественно, что вы должны оплатить это содержание на год вперед.
2. Я понимаю что позвонить к ним это не судьба. Это очень сложно, проще задать вопрос на форуме.
В данном случае я использовал то что процитировал NEO
Тут ясно дано понять что перенос не был бесплатным для 2000 человек. Его оплатил спонсор.Перенос доменов od.ua и odessa.ua до 10.01.2009 мы осуществим бесплатно, благодарить за это по телефону до 15 января 2009 года не желательно (очень заняты) - благодарите лучше спонсора Бесплатный хостинг и домены одесским ресурсам - они оплатили нам первые 2000 доменов (кстати, стоит поторопиться чтобы попасть в эти 2000).
leshiy_odessa
Я правильно понимаю ситуацию?
1. Перенос домена к определённому регистратору - бесплатен, при обязательном выполнении пункта 2.
2. Продление одного домена на 1 год стоит от 40 грн и выше, кроме некоторых выборочных исключений.
Офф: Напоминает ситуацию как на некоторых софтовых порталах, где пишется Programm Free. На них надпись Free обозначает бесплатное скачивание, а сама программа в большинстве случаев является платной.
Последний раз редактировалось Neo; 31.12.2008 в 00:05.
The Matrix has you...
Блин так жаба давит за своих 4 домена платить темболее, что они мне денег не приносят...Перехожу на org.ua...
Вообще нафиг это было делать слабо было просто заставить хозяевов доменов просто изменить инфу о нем по их стандартам...
2 темы объединил ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Как связаться с владельцем понравившегося мне занятого доменного имени, если там висит: "Сайт в разработке"?
вариант номер 1.
[email protected]
abuse*
root*
admin*
вариант номер 2.
по базе whois узнаем данные регистранта, в которых будут кроме емайла телефон и адрес с большой долей вероятности. Это если он держит домен на собственном никхендле, а не на именах или прочих регистраторах.
Социальные закладки