| ||
Ну дурачок он,что с ним поделать? На таких как он воду возят и они еще благодарят за это
А ты не в курсе что сейчас модно снимать события на телефон и выкладывать на Ютубе?Если бы гопники выносили хату этого оператора-он бы тоже снимал весь процесс на телеПон,это такой тип людей-даунов и их у нас много.![]()
просто с такими людьми любая власть будет отвратительно работать.. кто не знает- любой гражданин и не гражданин Украины имеет право пресекать совершение правонарушений. согласен, а когда у него бы на глазах обчистили хату, он бы сказал что власть допускает разгул преступности
зачем мне, там тобой и моберами все места заняты))
и какая вообще разница? прописанная 5-ти метровая зона свободна - к горсовету, кп и арендаторам вопросов нет
...
а то водоросли, они не от канализации зависят
и если ты думаешь что если ты купаешься не в пяти метрах от трубы а в 50, то там вода другая - то ты опять лажаешь как и с выбором мэра![]()
Несмотря на обещания мэра Алексея Костусева, что Ланжерон останется бесплатным и доступным для любого горожанина, депутат-собственник "Дельфинария" Андрей Кисловский потихоньку перекрывает доступ к пляжу.
Ведь со вчерашнего дня полюбоваться дельфинами отныне смогут лишь те, кто заплатил 100 гривен за лежак у бассейна под Дельфинарием.
Вчера вечером рабочие загородили цветниками проход к бассейнам у Дельфинария, в том числе и к пруду с дельфинами. Как пояснил сотрудник охраны, здесь будет закрытая зона для отдыхающих. Если раньше посмотреть на дельфинов могли все желающие, то теперь эта радость станет доступна лишь тем, кто заплатил за лежак у бассейна. Стоит он, кстати, 100 гривен в день.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
собственники дельфинария - братья Кучуки, один из которых вице-мэр эпохи Эдика - так что не переживайте, набережную отжимают у вас не Костусев и не дАнецкие - да не закрыли там ничего, а возле бассейна сделали платно![]()
а де ты прочитал про моё одобрение?
"одобряю" не я, а тот, кто кричит какой супер благодетель одесситов Эдик и его каманда - это им лиж бы не дАнецкие и не Костусев
...
европейка "викулия" - тебе скучно в коминтерново? тоже дорожку надо? серую или белую? попроси Матвийчука - он поможет
...
кост/амарин/саурон - может угомонишься таскать европейцев ко мне в репу? ты им так же предлагаешь меня тролить, как и мне предлагал троллить вашего рус-ли?
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2013 в 12:21.
Тебя опять прищемило в лифте?
Иначе,не постил бы запущенный полоумным грЫшкой звездюком маразм.
А,поведал бы народу о том,что ни у Гурвица,ни у его дочери,нет водительского удостоверения.
К слову,вышеназванный алкаш с мусорного тв,до сих пор сидит (и не одни портки
протёр) на "30 томах компромата о взятках экс-мэра".
Помог бы болезному отттащить их в прокуратуру!
Диагноз ясен,но он - опасен! (С)
Оч-чень напоминает паранойю...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
не парь мозг - это с твоего улюблэного "храбро.вру", которое ты тут копипастишь постоянноили ты тут хочешь рассказать сказки что после ухода Олесика в окружение Костусева, храбро начал врать
...
и запомни - у многих нет прав, а машины на них зарегены
...
др.кот - у меня в репе "на минусе" тусуется чел 10-15, большая часть из которых с коминтерново "эвропейский", так что свои байки про "пол форума" пиши на храбро.вру, сразу после того, как тебя постоянно банят и приписывают левых клонов![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2013 в 13:45.
Социальные закладки