| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а там не пишут когда храбрый Вадик приведет центр города в порядок? не?
да ты не переживай, у одних отожмут, Анжеле прижмут, будок станет больше
...
вот это надо было читать))
так кто же загнал город в кабалу инфокса? Костусев?Дочь Гурвица сбила сотрудницу посольства на Хаммере, полученном как взятка?
СМИ писали о том, как дочь экс-мэра Одессы Юлия сбила сотрудницу посольства США с двумя детьми на пешеходном переходе. Напомним, что будучи мэром, Эдуард Гурвиц тоже сбил пешехода – на Французском бульваре.Хаммер, на котором ездит дочь экс-мэра, это по-видимому, тот самый Хаммер, который компания “Инфокс” Николая Злочевского подарила г-ну Гурвицу на день рождения, когда он еще был мэром. Подарок последовал за урегулированием конфликта, когда Гурвиц пытался забрать у “Инфокса” переданный Боделаном в аренду “Водоканал”. Официальная часть примирения тогда состояла в том, что “Инфокс” принял на себя инвестиционные обязательства, которые до сих пор не собрался выполнять.
...
Показать скрытый текст
тро-ло-ло
Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 18:48.
Думаешь менты и чинуши, смотревшие на сие непотребство не верили, что их чмошный клоун может таки да что-то разгромить? Не верили и правильно делали, петрушкиных потуг хватило только на 3 стекла. Потом оно утерло пот и залезло на трибуну -речи толкатьПотом оно долго ждало аплодисментов...
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
--
Слушай, ну не будь наивным.50000уев стоит в современной Украине закрыть дело об убийстве не доводя его даже до суда.
Сегодня все решают не деньги ,а их количество.
А теперь подумаем,так ли Марков не прав говоря ,что Кивалов довел судебную систему страны до хаоса,а?
--
"Радостные" новости
Владельцы дельфинария претендуют еще на 3000 квадратных метров Ланжерона
По всей видимости, речь идёт о той части плит, которая расположена между новой набережной возле дельфинария и песчаной частью пляжа «Ланжерон».
Депутаты Одесского горсовета на сессии 18 июля рассмотрят вопрос о передаче в частные руки 0,3 гектара на пляже «Ланжерон».
Момент истины для Костусева.
У Костусева серьезные просчеты, главная, как мне кажется, отсутствие команды. Но тут же нужно делать сноску что Одесса как ни странно, находится в составе Украины, поэтому коррупция и др. проблемы просто не могут обойти стороной Одессу. кто не знает- если не выполняешь правила системы- скорее всего она тебя разжует и выплюнет.. да и при самых честных намерениях придется для того что бы остаться на месте сделать столько, что хорошие мероприятие в этом всем просто растворяться как отходы глубоководного выпуска в одесском заливе.. увы, что тут можно сказать
У нашего президента есть команда, не просто команда, а команда профессионалов. А толку? Надо, чтобы у лидера голова хорошо работала. Чтобы ложился вечером, а утром вставал с мыслью о родной Украине и о ее народе. Он это делает, только мысли его о родной семье и том, что еще можно затырить. Это один к одному относится и к нашему меру.
Это кто же? Азиров и Ко?
...для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (с)
Только фантастика это все...![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
То есть если Климов - член ПР, то ему можно безнаказанно дерибанить.
И другу члена ПР - тоже можно.
Само собой это относится и к петрушке.
И шо, Тимошенко не нашла бы $50.000, чтоб не сесть на нары?
Нет, тут все не так просто.
Костусев снова возьмет кувалду и заставит сделать для одесситов 5-и метровый свободный проход.
Или как?
Вот мать его покращувачи
В Одессе дельцы сливают людям под забор канализацию
и вот что пишут СМИ по этому поводу: http://www.*******/news/344305
Последний раз редактировалось Andre_Pravda; 10.07.2013 в 22:10.
Социальные закладки