|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вот я лично к ГНет отношусь предвзято, наверное. От каждого его "жизнеутверждающего" поста по теме борьбы с гаишниками меня слегка аж подташнивает. Не потому, что я мент - напротив, я не имею к мвд ни малейшего отношения.
Но вот с этим его постом:
согласен на все 100%.Кто такой на сегодня министр Захарченко?
Номинальная должностная единица? Да.
Человек с честью, достоинством?? Нет! Только вспомнить, как он демонстративно уходил в ВР с трибуны, нарочито выказывая спокойствие и чинность. Чести нет, и я подозреваю что её и небыло, видно такой и нужен был, мальчик для битья.
Уходит он не хочет, т.к. за 20 лет самостийности, поменялись 10 министров, каждый порулил всего по 2 года, и по словам Захарченко, его уход, не приведёт к стабильности исполнения законности в Украине. А что принесёт его дальнейшее пребывание, кровь, гражданскую войну, всплеск уличной преступности, ЧТО!!!
Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового, и тогда, может не придётся брать в руки оружие, что бы защищать гражданам свои семьи.
Это не просто позор МВД, это падение всего, что можно себе только представить. Вы знаете, вспоминая "Карабаса", считаю что порядка было больше, и люди таки действительно уже тогда обращались к нему, а не к мусорам. И ведь помогал, и да же с неимущих денег не брал. Хотя понимаю, бандит есть бандит. Но кто тогда нынешние мусора???
Ну собственно и все. Теперь однозначно и вполне основательно можно сказать, менты и все так называемые силовики Украины-уроды конченые.
Прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко, уволенного генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой, назначили заместителем прокурора в Кривоозерском районе.
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jul2013/parybiy_vs_mochalko.html
Ни приказа об увольнении, ни приказа о назначении никто не видел. А инфа о назначении вообще слетела с поганого рта Парубия, которого очень сложно назвать истиной в последней инстанции. Помнится, именно он вещал о подмене результатов анализов, что и подхватили шакалы пера, а на самом деле оказался пшик. Не исключено, что тот же вариант.
http://censor.net.ua/photo_news/2465...i_fotoreportaj
Тут человек в другой теме выложил...
Что и требовалось доказать: http://fraza.ua/news/11.07.13/171341/nikolaevskaja_prokuratura_otritsaet_chto_prokurora _vradievki_naznachili_na_novuju_dolzhnost.html
Было бы прокукарекано.
Верить можно только Мюллеру. И при чем здесь мои изыскания? Привожу текст официального сообщения.
Прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко, которого уволили на прошлой неделе из-за дела об изнасиловании 29-летней девушки, на новую должность не назначали. Об этом сообщили в прокуратуре Николаевщины, комментируя информацию оппозиционного депутата Андрея Парубия о том, что Мочалко якобы назначили на должность заместителя прокурора в Кривоозерском районе.
Как сообщала «фрАза», 10 июля народный депутат, член фракции «Батькивщины» Андрей Парубий, заявил, что уволенный прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко назначен заместителем прокурора соседнего Кривоозерского района.
Вот ведь менты сволочи какие, а!!!!! Негодую!!!! Предлагаю организовать сбор подписей о внесение изменений в Закон Украины "О милиции", в котором обязать всех ментов мужского пола в неслужебное время ходить строго во френчах с застегнутыми до горла пуговицами (а-ля Сталин) и в юфтевых сапогах, а женского - в паранже и черных неброских туфлях. Категорически запретить шорты, футболки и бейсболки с легкомысленными надписями на неукраинском языке! Самые дальние поездки разрешить максимум до Каролино-Бугаз и то, с получением разрешения на уровне министерства. И полностью запретить секс!
Социальные закладки