Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 916 из 1783 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 35652
  1. Вверх #18301
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете)))
    ......
    по призванию, в органах ни кто работать не станет, это понятно.........
    с коммерческой стороны, если посмотреть, как раз работа для лентяев, но с адреналинчиком, иногда
    та ладно, у меня на маленькое дитё уходит 3 зарплаты рядового сотрудника милиции))
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #18302
    User banned
    Пишу из Индонезии, не плохо было бы поменять наших ментов на Бализийских - коррупция та же, но сумма намного меньше )))) Без шлема на байке(дырчике), без прав и нарушая стоп-линию(злостное нарушение) - 50 000 рупий( 5 баксов)(40 грн.)
    П.С. Я це люблю! ( McDonalds)

3. Вверх #18303
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете)))
    ......
    по призванию, в органах ни кто работать не станет, это понятно.........
    с коммерческой стороны, если посмотреть, как раз работа для лентяев, но с адреналинчиком, иногда
    не бывает работы для ленивых, все зависит от того как к этой работе относятся

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    не бывает работы для ленивых, все зависит от того как к этой работе относятся
    согласен полностью........
    но достойных единицы, к сожалению........ остальная же масса, так, для массовки

5. Вверх #18305
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Так в этом же и смысл!!! Образованный, приличный человек не пойдет туда работать на таких условиях. Пойдет определенный тип людей, которые будут "подшивать".
    Тогда к чему весь этот трёп?
    Образованный, приличный человек может только посвистеть и клавиатуру подтереть.

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Первый пошел ...................

В Одесской области милиционера осудили на 8 лет за пытки заключенного

Беляевский городской суд Одесской области осудил на 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества сотрудника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, подсудимого признали виновным в злоупотреблении служебным положением, применении пыток к задержанному и нанесение ему тяжких телесных повреждений.

Осужденный взят под стражу в зале суда. Кроме того, его обязали выплатить потерпевшим 74 тысячи гривен в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб.

7. Вверх #18307
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    було б непогано нам туди піднятися, куди вони падають (с).
    Лучше не надо.
    Я вот как подумаю, что у нас вдруг менты в полицейских(и не по названию, а по содержанию) превратились, думаю, ну его нафиг.
    Не зря ж они - страны загнивающего капитализма.

п.с. у нас что-то не гниёт, а только бродит...
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #18308
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
    Ситуация: на улице менты задерживают человека, который зовёт на помощь, кричит о ментовском беспределе. Возмущённая общетвенность сразу же подошла - задержанный, увидев поддержку, начинает ещё больше завывать о беспределе и об охреневших ментах. Самим ментам, естественно, никто не верит и даже пытаются освободить "невиновного", который под общий шумок, поняв настроение "возмущнной общетвенности", вырывается и скрывается. Менты его уже не догоняют. т.к. вынуждены отгавкиваться (они же псы, правильно?) от возмужённых. Общественность довольна: ментов наказали, невиновного отстояли. А оказалось, что этого злодея задержали за срыв цепочки у женщины и настигали его несколько кварталов (рывок сумки, ножевое ранение, кража из магазина, вариантов достаточно много). Но все себя успокаивают: мы же этого не видели и не знали, а менты всё-равно козлы!
    Красиввая сказка, однако не про нас.
    1. народ достаточно равнодушный и редко кто подходит. Я подхожу всегда, вначале "ухо грею", потом могу и пообщаться, если считаю нужным.
    2. Если уж поймали - народ идёт лесом. Пойманный же ещё откупиться захочет? Как же такую добычу выпустить?

В одном правдоподобно - профессионалов среди них как-то не наблюдается.
    Постоянно сталкиваюсь с необходимостью ИХ учить работе и выполнять работу ЗА НИХ.

... Тогда вопрос: почему же на юридических фаультетах во всех вузах такой конкурс, желающих по 30-40 человек на место? Причём каждый из абитуриентов желает стать именно ментом, прокурором и судьёй?
    Зачем решать за всех?
    Про нотариусов, адвокатов, юристов на фирмах, консультантах и "простодлясебя" не слыхал?
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #18309
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    А я говорю, что сядет реально (возможно, ненадолго). На что спорим?)
    Оговорочек не надо, если спорить собрались. Отсидку в СИЗО и месяц на аппеляцию засчитаем в срок, да?
    Еали вы такой знаток- назовите хотя бы одного мента в чине старше сержанта, который реально сел за должостное преступление против гражданина ( имею ввиду, что это не была кража мешка с деньгами из кабинета начальника).

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для lenivec

ГАИ ХАРЬКОВ.ДТП ПЬЯНЫЙ ГАИШНИК 18+++ (АНОНС)

11. Вверх #18311
    User banned
    Вы готовы пойти на эту службу и показать образец выполнения служебного долга?
    У LawerWoman и gajzam_net я даже не спрашиваю, у них другое призвание, независимое от свежести личного состава милиции, новый набор или старый - разницы нет, постоянная оппозиция.
    Ты здесь человек новый, и не всё знаешь.
    Я тоже за сокращение лс МВД на 50%. Оставшимся поднять зп, уволенных оставить без пенсионного содержания, ибо и так уже наворовали.
    И самое главное, тем кого оставили, вбить в голову не просто на бумаге, а показательными судами, что за каждую провинность, в части нарушения законов Украины, они будут нести уголовную ответственность, вместе со своим непосредственным начальником. А прямого начальника, увольнять без пенсионного обеспечения.

12. Вверх #18312
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Тогда к чему весь этот трёп?
    Образованный, приличный человек может только посвистеть и клавиатуру подтереть.
    Ты Мань на грубость нарываешься, и все обидеть норовишь. (с)

Читайте внимательно то что пишут. Смысл заключается в том, чтобы противостоять порочной системе, изменить ее на благо общества, эффективно, без насилия. А разбавлять стадо подонков приличными людьми смысла не имеет. Подонки останутся, а приличные люди быстро закончатся.

13. Вверх #18313
    User banned
    Работники ГАИ министру МВД Захарченко: "Мы превратились в ОПГ для грабежа граждан Украины"
    http://roadcontrol.org.ua/node/1776

14. Вверх #18314
    Посетитель Аватар для Пешеход
    [QUOTE=gajzam_net;39969513]Ты здесь человек новый, и не всё знаешь.

Ты правильно заметил: здесь я человек новый. А там я отслужил 24 года и вышел на пенсию. О проблемах милиции мне никто ничего нового не поведает.
    Но, просматривая темы, связанные с деятельностью милиции, я начал понимать одно: в своём большинстве каждый слышит только себя.

Для YuristOdessa:
    «Про нотариусов, адвокатов, юристов на фирмах, консультантах и "простодлясебя" не слыхал?»

Слыхал, видал, общался.
    О профессиональном уровне даже не хочу говорить, не имею средств защиты от встречной пены.
    Другое примечательно:
    Количество выпускников – юристов ежегодно значительно превышает количество вновь зарегистрированных в Минюсте нотариусов и адвокатов. Юристов и консультантов на фирмах становится всё меньше, т.к. самих фирм количество не увеличивается, а даже наоборот. Насколько матёрый небезызвестный многим «Призрак коммунизма», и тот переживал, что владелец фирмы его сократит, хотя опыт «ПК» имеет не ровня теории выпускников да и некоторых здешних юристов-консультантов. Кстати, насколько я понимаю, его дух и здесь присущ.
    Так куда идут остальные?
    Что, учатся «простодлясебя», т.е. залазят в кредиты, из последних сил вытаскивая контрактное обучение (бюджет - это уже фантастика) так, для общего развития?
    Ты хоть сам себе веришь?

Да, «нелёгкая это работа – из болота тащить бегемота!».

Несколько раз зарекался не входить в эти заочные дебаты, да каждый раз пытаюсь нарушить эту игру в одни ворота. Зря видать, пора завязывать.
    Посвистеть желающих много, предложить конструктив практически некому.
    Приятных всем диалогов!

15. Вверх #18315
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Работники ГАИ министру МВД Захарченко: "Мы превратились в ОПГ для грабежа граждан Украины"
    http://roadcontrol.org.ua/node/1776
    Кто такой на сегодня министр Захарченко?
    Номинальная должностная единица? Да.
    Человек с честью, достоинством?? Нет! Только вспомнить, как он демонстративно уходил в ВР с трибуны, нарочито выказывая спокойствие и чинность. Чести нет, и я подозреваю что её и небыло, видно такой и нужен был, мальчик для битья.
    Уходит он не хочет, т.к. за 20 лет самостийности, поменялись 10 министров, каждый порулил всего по 2 года, и по словам Захарченко, его уход, не приведёт к стабидьности исполнения законности в Украине. А что принесёт его дальнейшее пребывание, кровь, гражданскую войну, всплеск уличной преступности, ЧТО!!!
    Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового, и тогда, может не придётся брать в руки оружие, что бы защищать гражданам свои семьи.
    Это не просто позор МВД, это падение всего, что можно себе только представить. Вы знаете, вспоминая "Карабаса", считаю что порядка было больше, и люди таки действительно уже тогда обращались к нему, а не к мусорам. И ведь помогал, и да же с неимущих денег не брал. Хотя понимаю, бандит есть бандит. Но кто тогда нынешние мусора???

[QUOTE=Пешеход;39970357]
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты здесь человек новый, и не всё знаешь.

Ты правильно заметил: здесь я человек новый. А там я отслужил 24 года и вышел на пенсию. О проблемах милиции мне никто ничего нового не поведает.
    Но, просматривая темы, связанные с деятельностью милиции, я начал понимать одно: в своём большинстве каждый слышит только себя.

Несколько раз зарекался не входить в эти заочные дебаты, да каждый раз пытаюсь нарушить эту игру в одни ворота. Зря видать, пора завязывать.
    Посвистеть желающих много, предложить конструктив практически некому.
    Приятных всем диалогов!
    Конструктив уже писали выше.
    24 года в системе, это очень много,и тебя теперь не переубедить, как тех мусаров во Врадиевке, которые с пеной у рта, доказывали что у основного виновника трагедии,есть алиби. Круговая порука???
    Слишком долго ты был там.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.07.2013 в 21:06.

16. Вверх #18316
    User banned
    [QUOTE=gajzam_net;39970406]Кто такой на сегодня министр Захарченко?
    Человек с честью, достоинством?? Нет! Только вспомнить, как он демонстративно уходил в ВР с трибуны, нарочито выказывая спокойствие и чинность. Чести нет, и я подозреваю что её и небыло, видно такой и нужен был, мальчик для битья.
    Уходит он не хочет, т.к. за 20 лет самостийности, поменялись 10 министров, каждый порулил всего по 2 года, и по словам Захарченко, его уход, не приведёт к стабидьности исполнения законности в Украине. А что принесёт его дальнейшее пребывание, кровь, гражданскую войну, всплеск уличной преступности, ЧТО!!!
    Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового, и тогда, может не придётся брать в руки оружие, что бы защищать гражданам свои семьи.
    Это не просто позор МВД, это падение всего, что можно себе только представить. Вы знаете, вспоминая "Карабаса", считаю что порядка было больше, и люди таки действительно уже тогда обращались к нему, а не к мусорам. И ведь помогал, и да же с неимущих денег не брал. Хотя понимаю, бандит есть бандит. Но кто тогда нынешние мусора???

Конструктив уже писали выше.
    24 года в системе, это очень много,и тебя теперь не переубедить, как тех мусаров во Врадиевке, которые с пеной у рта, доказывали что у основного виновника трагедии,есть алиби. Круговая порука???
    Слишком долго ты был там.
    Если не ошибаюсь, вы здесь местный старожил, которого постоянно банят? А чем вы по жизни занимаетесь, что всех и всему учите?

17. Вверх #18317
    User banned
    [QUOTE=gajzam_net;39970406]Кто такой на сегодня министр Захарченко?

Это пяць! Ни добавить, не отнять. В точку.

18. Вверх #18318
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение

Если не ошибаюсь, вы здесь местный старожил, которого постоянно банят? А чем вы по жизни занимаетесь, что всех и всему учите?
    Вы сначала разберитесь, почему меня банят, а затем что либо утверждайте.
    И где я по вашему мнению, всех и всему учу.

19. Вверх #18319
    User banned
    банят за ум) Лично мне интересно вас читать. Таких умных мало, к сожалению, вот и банят- что б не высовывались со своим умом)

20. Вверх #18320
    User banned
    Я не модератор. Пусть они разбираются)))) И даже интересно, они предвзято к вам относятся? За что? Неужели они все замаскированные милиционеры?

Ответить в теме
Страница 916 из 1783 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права