|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Пишу из Индонезии, не плохо было бы поменять наших ментов на Бализийских - коррупция та же, но сумма намного меньше )))) Без шлема на байке(дырчике), без прав и нарушая стоп-линию(злостное нарушение) - 50 000 рупий( 5 баксов)(40 грн.)
П.С. Я це люблю! ( McDonalds)
Первый пошел ...................
В Одесской области милиционера осудили на 8 лет за пытки заключенного
Беляевский городской суд Одесской области осудил на 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества сотрудника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, подсудимого признали виновным в злоупотреблении служебным положением, применении пыток к задержанному и нанесение ему тяжких телесных повреждений.
Осужденный взят под стражу в зале суда. Кроме того, его обязали выплатить потерпевшим 74 тысячи гривен в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб.
Красиввая сказка, однако не про нас.
1. народ достаточно равнодушный и редко кто подходит. Я подхожу всегда, вначале "ухо грею", потом могу и пообщаться, если считаю нужным.
2. Если уж поймали - народ идёт лесом. Пойманный же ещё откупиться захочет? Как же такую добычу выпустить?
В одном правдоподобно - профессионалов среди них как-то не наблюдается.
Постоянно сталкиваюсь с необходимостью ИХ учить работе и выполнять работу ЗА НИХ.
Зачем решать за всех?
Про нотариусов, адвокатов, юристов на фирмах, консультантах и "простодлясебя" не слыхал?
Юрий Олегович Каникаев
Оговорочек не надо, если спорить собрались. Отсидку в СИЗО и месяц на аппеляцию засчитаем в срок, да?
Еали вы такой знаток- назовите хотя бы одного мента в чине старше сержанта, который реально сел за должостное преступление против гражданина ( имею ввиду, что это не была кража мешка с деньгами из кабинета начальника).
ГАИ ХАРЬКОВ.ДТП ПЬЯНЫЙ ГАИШНИК 18+++ (АНОНС)
Ты здесь человек новый, и не всё знаешь.
Я тоже за сокращение лс МВД на 50%. Оставшимся поднять зп, уволенных оставить без пенсионного содержания, ибо и так уже наворовали.
И самое главное, тем кого оставили, вбить в голову не просто на бумаге, а показательными судами, что за каждую провинность, в части нарушения законов Украины, они будут нести уголовную ответственность, вместе со своим непосредственным начальником. А прямого начальника, увольнять без пенсионного обеспечения.
Ты Мань на грубость нарываешься, и все обидеть норовишь. (с)
Читайте внимательно то что пишут. Смысл заключается в том, чтобы противостоять порочной системе, изменить ее на благо общества, эффективно, без насилия. А разбавлять стадо подонков приличными людьми смысла не имеет. Подонки останутся, а приличные люди быстро закончатся.
Работники ГАИ министру МВД Захарченко: "Мы превратились в ОПГ для грабежа граждан Украины"
http://roadcontrol.org.ua/node/1776
[QUOTE=gajzam_net;39969513]Ты здесь человек новый, и не всё знаешь.
Ты правильно заметил: здесь я человек новый. А там я отслужил 24 года и вышел на пенсию. О проблемах милиции мне никто ничего нового не поведает.
Но, просматривая темы, связанные с деятельностью милиции, я начал понимать одно: в своём большинстве каждый слышит только себя.
Для YuristOdessa:
«Про нотариусов, адвокатов, юристов на фирмах, консультантах и "простодлясебя" не слыхал?»
Слыхал, видал, общался.
О профессиональном уровне даже не хочу говорить, не имею средств защиты от встречной пены.
Другое примечательно:
Количество выпускников – юристов ежегодно значительно превышает количество вновь зарегистрированных в Минюсте нотариусов и адвокатов. Юристов и консультантов на фирмах становится всё меньше, т.к. самих фирм количество не увеличивается, а даже наоборот. Насколько матёрый небезызвестный многим «Призрак коммунизма», и тот переживал, что владелец фирмы его сократит, хотя опыт «ПК» имеет не ровня теории выпускников да и некоторых здешних юристов-консультантов. Кстати, насколько я понимаю, его дух и здесь присущ.
Так куда идут остальные?
Что, учатся «простодлясебя», т.е. залазят в кредиты, из последних сил вытаскивая контрактное обучение (бюджет - это уже фантастика) так, для общего развития?
Ты хоть сам себе веришь?
Да, «нелёгкая это работа – из болота тащить бегемота!».
Несколько раз зарекался не входить в эти заочные дебаты, да каждый раз пытаюсь нарушить эту игру в одни ворота. Зря видать, пора завязывать.
Посвистеть желающих много, предложить конструктив практически некому.
Приятных всем диалогов!
Кто такой на сегодня министр Захарченко?
Номинальная должностная единица? Да.
Человек с честью, достоинством?? Нет! Только вспомнить, как он демонстративно уходил в ВР с трибуны, нарочито выказывая спокойствие и чинность. Чести нет, и я подозреваю что её и небыло, видно такой и нужен был, мальчик для битья.
Уходит он не хочет, т.к. за 20 лет самостийности, поменялись 10 министров, каждый порулил всего по 2 года, и по словам Захарченко, его уход, не приведёт к стабидьности исполнения законности в Украине. А что принесёт его дальнейшее пребывание, кровь, гражданскую войну, всплеск уличной преступности, ЧТО!!!
Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового, и тогда, может не придётся брать в руки оружие, что бы защищать гражданам свои семьи.
Это не просто позор МВД, это падение всего, что можно себе только представить. Вы знаете, вспоминая "Карабаса", считаю что порядка было больше, и люди таки действительно уже тогда обращались к нему, а не к мусорам. И ведь помогал, и да же с неимущих денег не брал. Хотя понимаю, бандит есть бандит. Но кто тогда нынешние мусора???
[QUOTE=Пешеход;39970357] Конструктив уже писали выше.
24 года в системе, это очень много,и тебя теперь не переубедить, как тех мусаров во Врадиевке, которые с пеной у рта, доказывали что у основного виновника трагедии,есть алиби. Круговая порука???
Слишком долго ты был там.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.07.2013 в 21:06.
[QUOTE=gajzam_net;39970406]Кто такой на сегодня министр Захарченко?
Человек с честью, достоинством?? Нет! Только вспомнить, как он демонстративно уходил в ВР с трибуны, нарочито выказывая спокойствие и чинность. Чести нет, и я подозреваю что её и небыло, видно такой и нужен был, мальчик для битья.
Уходит он не хочет, т.к. за 20 лет самостийности, поменялись 10 министров, каждый порулил всего по 2 года, и по словам Захарченко, его уход, не приведёт к стабидьности исполнения законности в Украине. А что принесёт его дальнейшее пребывание, кровь, гражданскую войну, всплеск уличной преступности, ЧТО!!!
Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового, и тогда, может не придётся брать в руки оружие, что бы защищать гражданам свои семьи.
Это не просто позор МВД, это падение всего, что можно себе только представить. Вы знаете, вспоминая "Карабаса", считаю что порядка было больше, и люди таки действительно уже тогда обращались к нему, а не к мусорам. И ведь помогал, и да же с неимущих денег не брал. Хотя понимаю, бандит есть бандит. Но кто тогда нынешние мусора???
Если не ошибаюсь, вы здесь местный старожил, которого постоянно банят? А чем вы по жизни занимаетесь, что всех и всему учите?
[QUOTE=gajzam_net;39970406]Кто такой на сегодня министр Захарченко?
Это пяць! Ни добавить, не отнять. В точку.
Социальные закладки