Мамочки, может писал кто-то уже, но нема часу все читать)) поделитесь-катал кто-то колясон Cosatto? Присмотрела твин и смущают колеса маленькие, но мне на лето-осень..
| ||
Мамочки, может писал кто-то уже, но нема часу все читать)) поделитесь-катал кто-то колясон Cosatto? Присмотрела твин и смущают колеса маленькие, но мне на лето-осень..
добрый день, девочки, кто катал прогулочную коляску chicco enjoy fun, как она вам? как по мне - шикарный вариант на лето, но вот на зиму как?! нам ее в магазине позиционировали как коляску зима-лето, но я вот сомневаюсь пока, дите не замерзнет в ней зимой?
да, и минусы напишите плиз, кто сталкивался.
заранее спасибо!!
Может кто сталкивался, доставала из машины шасси и зацепила поролоновую обшивку на ручке коляски, разорвала ее и теперь у нас алюминиевая ручка еще и в пятнах, коляска дорогая какие есть варианты восстановить ее??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Добрый вечер))) девочки,подскажите у кого была Silver cross sleepover Delux на раме Classic или Liner . какие отзывы?
и вот еще одна Peg Perego BOOK PLUS Modular System 3 в 1.
не знаю какую выбрать)) заранее спасибо за ответы))))
Мы откатали Delux на раме Classic осень-зиму. Коляска хорошая,теплая(для осенне-зимних деток),хорошая амортизация,большие колеса,за счет чего идеальная проходимость зимой по снежной каше. Но она ооочень тяжелая. Одной ее затащить просто нереально.Коляска довольно широкая,поэтому не во все лифты войдет.И как трансформер не очень удобная,т.к. нужно ребенку под спинку подкладывать подушку.На шасси Liner полегче,но уже амортизация и проходимость не та. Сейчас искала замену коляске,думала найти что-то полегче,но так и не нашла достойной замены.После летней прогулки пересядем снова в наш Silver Cross.
А вообще мой совет-ищите шасси с хорошими колесами и амортизаторами,а к ним по возможности покупайте люльку и отдельно прогулочные блок.
спасибо, а что скажите о таких колясочках как Silver Cross Surf
Inglesina Zippy Free System 3 в 1
Очень бы хотелось узнать есть ли кто-то кто сталкивался с коляской Tako Bueno (может Tako Balila) Какие впечатления? Стоит ли обращать на них внимание?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Может кто-то уже катает колясочку Tako Bico, поделитесь отзывом, пожалуйста. Мы её смотрели-трогали, и так как нам про неё рассказали, должна быть неплохая. А как на самом деле?
вот такая
Вложение 6496465
А где-то макларены живьем посмотреть можно в наших магазинах?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
в мазере покупали макларен,правда в 2006
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Девочки помогите выбрать на зиму прогулочную коляску.Нам будет 1.7))) Только недавно поняла,что с нашей летней прогулкой тростью зимой не покатаюсь))
Викуся, 08.05.2012 г.
Социальные закладки