Ага стабильность, лучший пров, поздравляю ты как раз вовремя...
Предупреждаю, если сегодня вечером опять отвалится внешка, пойду в Вегу покупать адсл. Модем еще на полке пылится![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ага стабильность, лучший пров, поздравляю ты как раз вовремя...
Предупреждаю, если сегодня вечером опять отвалится внешка, пойду в Вегу покупать адсл. Модем еще на полке пылится![]()
Уверен через 2 недели, это закрончиться.А в матрице у меня вчера (только к примеру) просто отсутствовала связь 4 часа с 9:00-до 13:00 и так через день!
Alexey, поздравляю! Рад тебя видеть в наших рядах![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
та ладно, у меня 54хх договор...Наверное у них еще есть учет района, или еще что хз..
эээ, как интересно они нумеруют договора если у меня полтора года назад уже был договор под номером 40хх О_о
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
граждане, а это только у меня так торрент страннно работает?
3-4 кбпс, потом прорывает до 500, потом опять 3-4
пропатчена. нет файервола
под линуксом те же приколы
от каждого пира торрент качает со скоростью 0.1 кб
это у вас наверное в торренте ошибка, посмотрите.. даже не знаю что посоветовать если честно... снести весь мюторрент, почистить application data и заново поставить, правда все раздачи пропадут
Сначала проверьте через хабы..с крафта чет качните..
таки да с мюторрентом проблемы
сейчас более внимательно посмотрел как работает Кторрент - все хорошо. прошу прощения за панику![]()
и тишина!!!----значит стабильно..
сектанты!!!....выползайте![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
не знаю.....качаю с киева свои 2метра![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
тьфу тьфу тьфу![]()
Посоветую одно: М. Жукова угол Левитана (Копейка). Подключился на 512/512 - имею потери около 80/80. Танцы с бубнами (операторы и администраторы поддержки ничем не помогли). Абонплату берут в полном размере и с большим удоволствием. На мои просьбы что-то сделать отвечают, что технически это не возможно (хотя для меня это не понятно).
Общий вывод: Если имеете Матрицу и Стрим, то лучше Стрим (Но это если сравнивать этих двух провайдеров). У Стрима более стабильная связь.
Социальные закладки