Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 411 из 1764 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    смотря у какого анестезиолога и какое лекарство, но вообще около 300 у.е
    а вообще она реально действует?))) а то, начитавшись и делать ее по сути страшновато...
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    смотря у какого анестезиолога и какое лекарство, но вообще около 300 у.е
    Что-то очень много. Моя врач сказала, что 150 у.е., если нужна будет. Это вообще нормальная цена за ЭА. А 300 ни разу даже не слышала...

4. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а вообще она реально действует?))) а то, начитавшись и делать ее по сути страшновато...
    мне было реально легче! и ЭА у меня не стоила 300$!!!
    люблю всем сердцем!!!

5. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А 300 ни разу даже не слышала...
    согласна!!
    люблю всем сердцем!!!

6. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит эпидуралка?
    Моя врач сказала 150 у.е.

7. Вверх #8206
    Новичок Аватар для matilda2086
    девченки кто недавно рожал расскажите про мед.персонал,какие вещи надо брать сразу а какие можно потом подвести, надо ли постельное белье или они выдают свое,так же интересуют платные палаты , стоят они тех денег которые требуют,посещение мужа или родственников разрещенно или нет, и вообще буду рада любой информации , а то я уже на ,,чемоданах,, а про 5 роддом ничего не знаю. Зарание спасибо....!!!

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    мне было реально легче! и ЭА у меня не стоила 300$!!!
    А скажите, вы сразу договаривались делать ЭА, или потом по ходу просили ?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Что-то очень много. Моя врач сказала, что 150 у.е., если нужна будет. Это вообще нормальная цена за ЭА. А 300 ни разу даже не слышала...
    Эпидуральная стоит около 1000 грн,спино-мозговая стоит чуть больше 1500 грн.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #8209
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а какую на КС делают?)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а какую на КС делают?)
    спинальный или общий.

12. Вверх #8211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matilda2086 Посмотреть сообщение
    девченки кто недавно рожал расскажите про мед.персонал,какие вещи надо брать сразу а какие можно потом подвести, надо ли постельное белье или они выдают свое,так же интересуют платные палаты , стоят они тех денег которые требуют,посещение мужа или родственников разрещенно или нет, и вообще буду рада любой информации , а то я уже на ,,чемоданах,, а про 5 роддом ничего не знаю. Зарание спасибо....!!!
    Я не давно рожала мед перс. опытный в карман не заглядывают, постельное надо брать свое, палаты стоят от 100 до 400 грн в них пускают родственников.

13. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вы обговорили эту тему до родов с врачем, а на схватках решили, что будем делать.
    люблю всем сердцем!!!

14. Вверх #8213
    а какую на КС делают?)
    общий,спино-мозговая или эпидуральная анестезия.
    Эпидуралка и спино-мозговая - разные анестезии,по продолжительности и еще по чему-то там)Анестезиолог рассказывал.Самая дорогая и самая лучшая спино-мозговая.

15. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Эпидуралка и спино-мозговая - разные анестезии,по продолжительности и еще по чему-то там)Анестезиолог рассказывал.Самая дорогая и самая лучшая спино-мозговая.
    Катюш, вроде самый дорогой-общий...

16. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катюш, вроде самый дорогой-общий...
    Общий зависит от препарата который колят.Я имею ввиду цену.Самый лучший из общего,самый дорогой)

17. Вверх #8216
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    спинальный или общий.
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Спасибочки, про общий я знаю, мне делали КС под общим и я прекрасно от него отошла. Сейчас, как я слышала, больше практикуют ЭА, и общего я не допрошусь, а вот здесь у меня тупик, я не совсем понимаю чем они отличаются ) Ну я почитаю в нете, попробую разобраться ближе к теме
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #8217
    Спасибочки, про общий я знаю, мне делали КС под общим и я прекрасно от него отошла. Сейчас, как я слышала, больше практикуют ЭА, и общего я не допрошусь, а вот здесь у меня тупик, я не совсем понимаю чем они отличаются ) Ну я почитаю в нете, попробую разобраться ближе к теме
    Не нада читать)Только ужасов начитываться.Нужно поговорить с анестезиологом из роддома)

19. Вверх #8218
    почему это...наркоз выбираете вы. но врачи советуют спиналку или эа (в зависимости от родов). для пациенток принцип их работы - один и тот же, разница есть в технике выполнения (но это дело анестезиолога). в рд даже лекция была на эту тему. анестезиолог сказал, что для общего просто нужно несколько препаратов (для обезболивания, "отключения сознания", снотворное - кажется так), поэтому больше нагрузка на организм женщины. влияние на ребенка не доказано, но и не исследовано. так что так..

20. Вверх #8219
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я была против эпидуралки и говорила что это все лишнее вплоть до того как потерпела схватки 1 час,потом орала где анастазиолог долго ходит,помогает реально,конечно чувствуешь все,но не так больно.Делать или не делать решает каждая сама ,у каждого свой болевой порог и его тоже нужно брать в счет,кто то делает зубы без анастезии ,кто то с анастезией,мне прежде чем уколоть анестезию в десну врач брызгает ледокаин на десна чтоб потом уколоть анастезию соответственно это говорит о том что я боль терпеть просто физически не могу да и не хочу.Зато моя подруга делает зубы без анастезии вообще ей проще 20мин потерпеть чем потом 3 часа ходить с замороженной губой. Я попросила эпидуралку на 6см раскрытия,пришел анастазиолог рассказал как она действует,показал как будет колоть,рассказал о побочных эффектах,сделал и ушел,потом я попросила еще сделать т.к она действует 2 часа,пришел ввел в катетор еще и ушел,когда меня зашивали я попросила еще раз сделать пришел ввел,на следующий день пришел спросил как самочувствие.Колит в спину один раз дольше стоит катетор на плече и туда льют добавку если нужно.По стоимости 50дол.доза на ес родах они дозу по половине вводят хотя стоимость одинаковая и вознаграждение анастазиолога мне врач сказала 100дол.,хотя я себе думаю что можно было мужу заплатить лично анастазиологу и 50дол.вознаграждение т.к 100дол.дороговато,мы когда были на курсах нам сам анастазиолог рассказывал расценки что 50дол.доза и можно отблагодарить врача на свое усмотрение.Мне эпидуралка в целом вышла 200дол.,хотя можно было дешевле если бы мужа предупредила,но было легче намного и побочных эффектов слава богу не было.

21. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Я была против эпидуралки и говорила что это все лишнее вплоть до того как потерпела схватки 1 час,потом орала где анастазиолог долго ходит,помогает реально,конечно чувствуешь все,но не так больно.Делать или не делать решает каждая сама ,у каждого свой болевой порог и его тоже нужно брать в счет,кто то делает зубы без анастезии ,кто то с анастезией,мне прежде чем уколоть анестезию в десну врач брызгает ледокаин на десна чтоб потом уколоть анастезию соответственно это говорит о том что я боль терпеть просто физически не могу да и не хочу.Зато моя подруга делает зубы без анастезии вообще ей проще 20мин потерпеть чем потом 3 часа ходить с замороженной губой. Я попросила эпидуралку на 6см раскрытия,пришел анастазиолог рассказал как она действует,показал как будет колоть,рассказал о побочных эффектах,сделал и ушел,потом я попросила еще сделать т.к она действует 2 часа,пришел ввел в катетор еще и ушел,когда меня зашивали я попросила еще раз сделать пришел ввел,на следующий день пришел спросил как самочувствие.Колит в спину один раз дольше стоит катетор на плече и туда льют добавку если нужно.По стоимости 50дол.доза на ес родах они дозу по половине вводят хотя стоимость одинаковая и вознаграждение анастазиолога мне врач сказала 100дол.,хотя я себе думаю что можно было мужу заплатить лично анастазиологу и 50дол.вознаграждение т.к 100дол.дороговато,мы когда были на курсах нам сам анастазиолог рассказывал расценки что 50дол.доза и можно отблагодарить врача на свое усмотрение.Мне эпидуралка в целом вышла 200дол.,хотя можно было дешевле если бы мужа предупредила,но было легче намного и побочных эффектов слава богу не было.
    спасибо все понятно объяснили, теперь осталось подумать ....
    мандаринка 2013 ))

Ответить в теме
Страница 411 из 1764 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права