Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 109 из 6183 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 123645
  1. Вверх #2161
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Согласна!!
    Уважаю мужчин, которые не рассказывают о своих бывших тем более каких либо гадостей.Всегда виновны двое в отношениях!!
    Когда человек начинает плохо отзываться о своей предыдущей пассии, невольно закрадывается мысль, что в случаи с неудачных исходом отношений с этим человеком, он так же будет хаять и меня..
    Я с этим то же согласна. Это элементарная не порядочность и с таким человеком, наверно, вообще не стоит заводить близкие отношения. Но я о другом - мне было бы интересно услышать оценку своим действиям в конкретной ситуации, а не кто плохой, а кто хороший
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я с этим то же согласна. Это элементарная не порядочность и с таким человеком, наверно, вообще не стоит заводить близкие отношения. Но я о другом - мне было бы интересно услышать оценку своим действиям в конкретной ситуации, а не кто плохой, а кто хороший
    Долю какой-то истины вы можете почерпнуть из рассказов мужчины о прошлых отношениях, и сделать выводы для себя..НО трудно примерять эти ситуации на себя и бояться не повторить ошибок девушки из его прошлого или ваших поступков в отношениях. С разными людьми мы ведем себя по-разному, все зависит от того, что мы чувствуем к человеку..А оценка, которую вы можете слышать, она может быть не объективное..= лишь повод сомневаться в себе, а не расти..
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Долю какой-то истины вы можете почерпнуть из рассказов мужчины о прошлых отношениях, и сделать выводы для себя..НО трудно примерять эти ситуации на себя и бояться не повторить ошибок девушки из его прошлого или ваших поступков в отношениях. С разными людьми мы ведем себя по-разному, все зависит от того, что мы чувствуем к человеку..А оценка, которую вы можете слышать, она может быть не объективное..= лишь повод сомневаться в себе, а не расти..
    Услышав оценку какой либо ситуации от партнера, в зависимости от того нравится она мне или нет, буду делать соответствующие выводы, согласно своим критериям понимания данной ситуации

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от ГОНЩИЦА(СКАЗКА) Посмотреть сообщение
    Могу вам вот что сказать!!!!! Никакой информации о бывших (как парнях так и дамах) разглашать нестоит ВООБЩЕ!!! Это всегда оборачивается против Вас! На хрен это нужно??? Сколько уж раз в этом убедилась....
    Вообще никакой не сообщать - это наверное уже перебор...все-таки не агент 007, да и любопытство замучает Важно еще правильно преподнести эту информацию!!!

5. Вверх #2165
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Вообще никакой не сообщать - это наверное уже перебор...все-таки не агент 007, да и любопытство замучает Важно еще правильно преподнести эту информацию!!!
    А зачем её преподносить? Неужели твоего партнера так сильно терзает любопытство?
    Меня всегда бесили барышни, которых будто черт за язык дёргает, - вот пофигу ее фрэнду, что там было и как, ан нет, надо вывалить всю инфу, причём со всеми никому не нужными подробностями...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А зачем её преподносить? Неужели твоего партнера так сильно терзает любопытство?Меня всегда бесили барышни, которых будто черт за язык дёргает, - вот пофигу ее фрэнду, что там было и как, ан нет, надо вывалить всю инфу, причём со всеми никому не нужными подробностями...
    Не то слово))) Не только любопытство, но еще(уже))) и склероз))) Расскажи да расскажи... 38 раз)
    З.Ы. А я ведь тоже не молодею))) Память тоже начинает подводить... Приходится придумывать))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2167
    User banned Аватар для Serg
    Не знаю, может уже писалось, но достает уверенность девушек, что ты должен читать мысли и все угадывать...
    Или как-то написал "чувствовать меня"...

Или "молчанка" - улыбается-целуемся, вроде все отлично, потом пропала без объяснений.

Короче, не понять правому полушарию левое (и наоборот).

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже писалось, но достает уверенность девушек, что ты должен читать мысли и все угадывать...
    Или как-то написал "чувствовать меня"...

Или "молчанка" - улыбается-целуемся, вроде все отлично, потом пропала без объяснений.

Короче, не понять правому полушарию левое (и наоборот).
    Это от неопытности девушки или просто вы эпизод в ее жизни

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Это от неопытности девушки или просто вы эпизод в ее жизни
    )) А мне кажется, уверенность в том, что желания должны ЧИТАТЬ у многих женщин в крови... Во всяком случае - у меня, и ничего поделать не могу с собой)))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )) А мне кажется, уверенность в том, что желания должны ЧИТАТЬ у многих женщин в крови... Во всяком случае - у меня, и ничего поделать не могу с собой)))
    Ага, я вообще подозреваю, что мужчины и женщины это 2 взаимопаразитических вида с разных планет (какой более паразитический-мы уточнять не будем, но у комаров-это самки , самцы традиционно питаются нектаром или более крепкими напитками).

При этом, у женского вида остались воспоминания об утраченной телепатии (которыми телепали их пра-пра-пра...бабушек много поколений назад).

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ага, я вообще подозреваю, что мужчины и женщины это 2 взаимопаразитических вида с разных планет (какой более паразитический-мы уточнять не будем, но у комаров-это самки , самцы традиционно питаются нектаром или более крепкими напитками).

При этом, у женского вида остались воспоминания об утраченной телепатии (которыми телепали их пра-пра-пра...бабушек много поколений назад).

У женского вида кроме телепатии остались ещё и навыки гипноза)) А комары - неее...не тот уровень, скорее - удавы)). Но разве кто-то против?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Naty

Есть такая книга "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Так , что доля истины какая-то в этом есть.
    Красота и мудрость - в простоте.

13. Вверх #2173

Сколько людей столько и мнений. Вы все судите по себе, постарайтесь понять, что есть мнение и поведение отличное от вашего и оно имеет право на жизнь

14. Вверх #2174
    Blaze of beauty

Как то на мою фразу "И как понять этих мужчин?" Мне бабушка сказала: "А ты не старайся понять всех мужчин. Полюбишь одного и тогда понимай"
    Брату говорила то же самое,но в импритации на женщин.
    Может и Вам Serg не пытаться постигнуть всех))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как то на мою фразу "И как понять этих мужчин?" Мне бабушка сказала: "А ты не старайся понять всех мужчин. Полюбишь одного и тогда понимай"
    Наверно, не стоит использовать то, что эффективно для женщин, на мужчинах?

16. Вверх #2176
    Blaze of beauty
    Наверно, не стоит использовать то, что эффективно для женщин, на мужчинах?
    Как знать))

а вообще лучше не стараться понять,а воспринимать нас.такими,как мы есть с нашими бздыками и тараканами в голове. Глядишь и раздражать вас меньше станем
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #2177
    User banned
    Как знать))

а вообще лучше не стараться понять,а воспринимать нас.такими,как мы есть с нашими бздыками и тараканами в голове. Глядишь и раздражать вас меньше станем
    А Вы не раздражаете,вы часто просто умиляете!

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для Irishka
    Неплохо сказано
    Лучший ответ дураку - молчание..

19. Вверх #2179
    Заядлый гость
    да, все эти стандарты про 23 см это все чушь )))

20. Вверх #2180
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А зачем её преподносить? Неужели твоего партнера так сильно терзает любопытство?
    Меня всегда бесили барышни, которых будто черт за язык дёргает, - вот пофигу ее фрэнду, что там было и как, ан нет, надо вывалить всю инфу, причём со всеми никому не нужными подробностями...
    А разве не бывает любопытных мужчин?? Мне самой любопытно, но в меру, поскольку я любительница "самопоедания" и знаю, что лучше мне некоторые вещи из "темного прошлого" не знать.

Ответить в теме
Страница 109 из 6183 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права