Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Долю какой-то истины вы можете почерпнуть из рассказов мужчины о прошлых отношениях, и сделать выводы для себя..НО трудно примерять эти ситуации на себя и бояться не повторить ошибок девушки из его прошлого или ваших поступков в отношениях. С разными людьми мы ведем себя по-разному, все зависит от того, что мы чувствуем к человеку..А оценка, которую вы можете слышать, она может быть не объективное..= лишь повод сомневаться в себе, а не расти..
Красота и мудрость - в простоте.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не знаю, может уже писалось, но достает уверенность девушек, что ты должен читать мысли и все угадывать...
Или как-то написал "чувствовать меня"...
Или "молчанка" - улыбается-целуемся, вроде все отлично, потом пропала без объяснений.
Короче, не понять правому полушарию левое (и наоборот).
Ага, я вообще подозреваю, что мужчины и женщины это 2 взаимопаразитических вида с разных планет (какой более паразитический-мы уточнять не будем, но у комаров-это самки, самцы традиционно питаются нектаром или более крепкими напитками).
При этом, у женского вида остались воспоминания об утраченной телепатии (которыми телепали их пра-пра-пра...бабушек много поколений назад).
![]()
Социальные закладки