как было бы хорошо чтобы всех девушек звали одним именем )))
как было бы хорошо чтобы всех девушек звали одним именем )))
Это смешно на самом деле, например я начинаю говорить своей девушке:
- а вот таня, маша и катя в постели вели себя так и вот так.
- а вот наташа, света и аня делали это лучше всех.
- а марина, инна и юля хорошо/плохо готовили.
- а ира долго красилась перед выходом ))))
- а леночка, ммммммммм леночка могла легко выйти из моей машины и поменять колесо, и да, она лучше всех варила кофе ))
причину разрыва тоже считаю обсуждать с новым партнером неуместно.
ее можно обсудить с самыми близкими (про врачей не говорю ибо сам с ними никогда не сталкивался) если уж очень хочется понять и разобраться.
ворошить прошлое вобще гиблое дело, надо думать о будущем, тем более - сор из избы не выносят.
ты утрируешь
а представь, что тебе нужно объяснить, почему ты ушёл из семьи? да ещё и с ребёнком?
или ты не предполагаешь пояснять свои судьбоносные поступки с неприятным векторм
в плане оценки тебя как серьёзного партнёра?
только кофеЁм в постель и качеством минета отношения не измеряются... возможно, смена колеса в рекордные сроки решает всё!но - это уже - о вкусах... а о них бессмысленно спорить))))))
Всё начинается с любви.
ладно, можно например сказать - меня бывший(ая) не устраивает как супруг и второй родитель моих детей.
а ладно, признались бы сразу что вы просто очень любопытные )
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Есть классическая универсальная формулировка "не сошлись характерами" - под неё можно подогнать все случаи, даже клинические. Например: "Я люблю мордобои, а она - нет", "У нас с женой разные вкусы: я люблю женщин, а она - мужчин", "У нас с женой одинаковые вкусы: мы оба любим меня"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне кажется можно спокойно слушать рассказы про бывших..надо же знать плюсы и минусы..чтоб самой не допустить тех же ошибок..
но инфу надо выдавать дозированно а не нараз-двухчасовую лекцию о кате(васе)...
Могу вам вот что сказать!!!!! Никакой информации о бывших (как парнях так и дамах) разглашать нестоит ВООБЩЕ!!! Это всегда оборачивается против Вас! На хрен это нужно??? Сколько уж раз в этом убедилась....
Согласна!!
Уважаю мужчин, которые не рассказывают о своих бывших тем более каких либо гадостей.Всегда виновны двое в отношениях!!
Когда человек начинает плохо отзываться о своей предыдущей пассии, невольно закрадывается мысль, что в случаи с неудачных исходом отношений с этим человеком, он так же будет хаять и меня..
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки