Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3954 из 4245 ПерваяПервая ... 2954 3454 3854 3904 3944 3952 3953 3954 3955 3956 3964 4004 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,061 по 79,080 из 84898
  1. Вверх #79061
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну хоть тут Вы сказали правду. Так как кроме бантиков и махания кувалдой ему "сверху" больше ничего и не разрешают делать.
    при чём тут бантики? Эдик это тоже не решал, мэр подписывает выделение бабла, а кому-сколько определяют другие, даже не один человек
    иногда это бабло, иногда это операция - для этого надо быть компетентным в медицине

2. Вверх #79062
    Скиталец

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну хоть тут Вы сказали правду. Так как кроме бантиков и махания кувалдой ему "сверху" больше ничего и не разрешают делать.
    ...ну разве что,ещё,мангустов рекламировать,анекдот про Чупа-чупс рассказывать и с фОшистами воевать...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #79063
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при чём тут бантики? Эдик это тоже не решал, мэр подписывает выделение бабла, а кому-сколько определяют другие, даже не один человек
    иногда это бабло, иногда это операция - для этого надо быть компетентным в медицине
    Снова врешь. С уверенностью могу сказать, что хоть предварительно и определялась сумма при Эдуарде Иосифовиче, но в серьезных случаях он всегда предварительно общался с людьми, которым выделяются средства, в отличии от костусева, который мнит себя королем и считает, что часа в месяц хватит для уделения проблем горожан.

4. Вверх #79064
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а ты на фейсбуке кактуса постишь двадцатьпять раз ему поздравления сугубо от большой любви! Или количество перерастает в нал? Там, кстати, есть еще пару неадекватов с аналогичным слогом + несколько молчаливых "лайщиков"...
    Это он сам себе их пишет. Или сопалатники выражают свои признание главному пОциенту
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #79065
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Крысы начали жрать друг друга, чтобы занять место третьей крысы.
    Пусть жрут, может воздух чище будет!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #79066
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Снова врешь. С уверенностью могу сказать, что хоть предварительно и определялась сумма при Эдуарде Иосифовиче, но в серьезных случаях он всегда предварительно общался с людьми, которым выделяются средства, в отличии от костусева, который мнит себя королем и считает, что часа в месяц хватит для уделения проблем горожан.
    ты присела на минус в репе? дафай, не останавливайся!
    где можно увидеть как Эдик бегал по реанимациям и помогал нуждающимся? нету? ай-яй-яй
    ...
    или ты постишь о том, что прежде чем выдать тебе зарплату Эдик часто проводил беседы? тут я верю
    ...
    кстати - хаммер Замчинской - это тоже мат.помощь от Эдика нуждающимся?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 14:57.

7. Вверх #79067
    ты присела на минус в репе? дафай, не останавливайся!
    где можно увидеть как Эдик бегал по реанимациям и помогал нуждающимся? нету? ай-яй-яй
    ...
    или ты постишь о том, что прежде чем выдать тебе зарплату Эдик часто проводил беседы? тут я верю
    Мистер, не нужно нам пересказывать ваши сны и небылицы из вашего детства.
    Мною были приведены реалии правления Эдуарда Гурвица, что при нем всегда проводился личный прием граждан, которые нуждаются в помощи для лечения и пр.

Костусев мало того, что не удосуживается поддерживать то хорошее, что было при Эдуарде Гурвице, так он даже не может найти время для общения с населением города, при это находит время для общения с населением Тайваня (не будет уточнять каким именно).

8. Вверх #79068
    User banned
    картинки из твоего воображения - это не реальность
    бла-бла и реальность - тоже абсолютно разное.
    ты не компитентна, а просто троллишь, фактов зеро!
    Костусев лось, но 2.5 года был вменяемым и куда лучше Эдика
    -20отминусила? умница, получишь в конце месяца помощь от Эдик и Ко и будешь дальше рассказывать какой он благодетель и супер-хозяйственник
    новая фишка - дарю "Эдик уже давно не мэр а до сих пор помогает нуждающимся - я тому пример!"(имона)
    ...
    Костусев не переводит бюджет Одессы в Хайфу как это делал Эдик? ну хоть тут не налажал!
    ...
    я надеюсь ты на каждый мой пост жалуешься модераторам хотя не, ведь за троллинг и флешмоб так же получишь "пендаля" а если узнают что с этого акка постил забаненный "потапов"....
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 15:19.

9. Вверх #79069
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В одесском парке имени Т.Г. Шевченко разрастаются питейные заведения.

Да уж. Наливайки стоят на краю парка Шевченко по дороге к Ланжерону и к этому уже все привыкли. А эта появилась в центре.
    Где грозный петрушка с кувалдой?
    Впрочем, я не удивлюсь, если завтра наливайки появятся и рядом с недавно отреставрированной Алексанровской колонной.
    Надо же праФФесианалам пополнять городской бюджет свой карман.

10. Вверх #79070
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В одесском парке имени Т.Г. Шевченко разрастаются питейные заведения.

Да уж. Наливайки стоят на краю парка Шевченко по дороге к Ланжерону и к этому уже все привыкли. А эта появилась в центре.
    Где грозный петрушка с кувалдой?
    Впрочем, я не удивлюсь, если завтра наливайки появятся и рядом с недавно отреставрированной Алексанровской колонной.
    Надо же праФФесианалам пополнять городской бюджет свой карман.
    шо таке? Олесик не смог победить мафы и решил увеличить кол-во будок в городе?
    кто кричал про супер-профи команды Эдика? не зачёт!

11. Вверх #79071
    ...
    Костусев не переводит бюджет Одессы в Хайфу как это делал Эдик? ну хоть тут не налажал!
    ...
    Доказательства того, что Эдик переводил бюджет Одессы в Хайфу есть?
    Марадона громко заявил, что берется расследовать преступления Эдика, и чем это кончилось?

Я так же могу заявить, что петрушка переводит бюджет Одессы на счета ПР-ов, которые усадили его в кресло мэра. И шо?

12. Вверх #79072
    шо таке? Олесик не смог победить мафы и решил увеличить кол-во будок в городе?
    кто кричал про супер-профи команды Эдика? не зачёт!
    Янчука назначили на должность всего 5 дней назад и о его работе еще рано делать выводы.

А петрушка занимает пост мэра уже почти 3 года и шо хорошего он сделал для Одессы?

13. Вверх #79073
    User banned
    Доказательства того, что Эдик переводил бюджет Одессы в Хайфу есть?
    Марадона громко заявил, что берется расследовать преступления Эдика, и чем это кончилось?
    Я так же могу заявить, что петрушка переводит бюджет Одессы на счета ПР-ов, которые усадили его в кресло мэра. И шо?
    конечно же строй фирма и сеть ювелирок открыты исключительно на зарплату мэра, которую он откладывал всё время пока занимал пост
    твои "заявления" меняются чуть ли не каждый месяц
    ...
    и да, Костусев переводит деньги на счета, которые контролируют регионалы - именно они находятся у гос.власти
    Янчука назначили на должность всего 5 дней назад и о его работе еще рано делать выводы.
    А петрушка занимает пост мэра уже почти 3 года и шо хорошего он сделал для Одессы?
    а ну-ка про соборку мне напомни

14. Вверх #79074
    картинки из твоего воображения - это не реальность
    бла-бла и реальность - тоже абсолютно разное.
    ты не компитентна, а просто троллишь, фактов зеро!
    Костусев лось, но 2.5 года был вменяемым и куда лучше Эдика
    -20отминусила? умница, получишь в конце месяца помощь от Эдик и Ко и будешь дальше рассказывать какой он благодетель и супер-хозяйственник
    новая фишка - дарю "Эдик уже давно не мэр а до сих пор помогает нуждающимся - я тому пример!"(имона)
    Ты правильно подметил - я не "компитентна", а компетентна, т.к. первого слова не существует на излагаемом тобой языке. Учи язык, на котором разговаривает твое руководство (Костусев), иначе премии не будет.
    Еще раз могу сказать - если ты компетентный в делах мэрии, то пойди, подними документы и увидишь, что и как было при Эдуарде Гурвице, а лучше поговори с нуждающимися - они тебе все точно расскажут.
    На мой взгляд ты не имеешь представления о том, что было и что стало, кроме как с поверхностной точки зрения.

15. Вверх #79075
    User banned
    да куда мне - троллить как ты, получать зарплату за это и еще менять статусы на которые надо полгода без нарушений (а при твоём троллинге, мобе и хамстве это вообще высший пилотаж) - мне действительно до этого далеко
    я то могу пойти посмотреть у Костусева в гор.совете, но хочу чтоб ты выложила хоть один любой факт подтверждающий твою компитентность

16. Вверх #79076
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    жесть как она есть

Одесский нардеп пообещал отрезать себе палец в прямом эфире

Народный депутат из Одессы Игорь Марков пообещал в прямом эфире отрубить себе мизинец, если его коллега Сергей Кивалов напишет диктант без ошибок. Об этом он заявил в интервью изданию "Главком".
    "Я могу вам заявить со всей полнотой ответственности: Кивалов сегодня – полный лузер и все, что от него осталось, – это инерция, которую мы сегодня разобьем. Он довел судебную систему страны до хаоса и, слава Богу, сегодня нашлись другие люди, которые отстранили его от управления судебной системой и собираются наводить в ней порядок", – сказал И.Марков.
    При этом он обвиняет С.Кивалова в попытке захватить землю в курортном районе Одессы.
    "Дело в том, что Кивалов сегодня пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы. Он ведет там застройку, не имея на это ни единого разрешающего документа – под видом строительства церковно-приходской школы рядом планируется построить коттеджные поселки, 30 тысяч метров коммерческого жилья. И мы четко пресекаем сегодня эту преступную деятельность Кивалова", – заявил нардеп.
    Кроме того, И.Марков отметил, что С.Кивалов стоит за спиной его бывшего конкурента на выборах в Верховную Раду в Киевском районе Одессы Алексея Гончаренко.
    "А если вернуться к иску Гончаренко, так суд его еще не принял к рассмотрению и, думаю, не примет. Завтра еще кто-то напишет заявление о лишении меня мандата, так мне на каждого прикажете реагировать? Это дешевая попытка меня запугать, – утверждает нардеп. – А что касается Кивалова, то после сегодняшней мерзости, которую он устроил, я уже себя сдерживать ни в чем не буду. Поверьте мне, в ближайшее время мы расскажем очень многое об этом человеке, который многим казался одним, а на самом деле имеет совершенно иную сущность. Под эгидой его вузов и академий в городе воруется земля, которая застраивается коммерческими площадями, и ни копейки за это городу не платится. Больше вам скажу, если это олицетворение юриспруденции в нашей стране напишет диктант за пятый класс без ошибок, я себе мизинец отрублю в прямом эфире. Поэтому не ему пытаться меня сегодня напугать".
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #79077
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    жесть как она есть
    "Отрезать палец" это ритуал японческих якудза,проводимый напоровшим бока(по-нашенски) мафиозо и символизирующий то,что он все"понял, осознал,такого больше не повторится"
    Пусть Марков сотоварищи лучше совершат массовые "сэппуку" в прямом эфире АТВ,этим они доставят полное удовлетворение обычным гражданам. Только у них духу такое сделать не хватит,ведь громкие разговоры "говорить" это не дала "делать"-понарошку все...

18. Вверх #79078
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Отрезать палец" это ритуал японческих якудза,проводимый напоровшим бока(по-нашенски) мафиозо и символизирующий то,что он все"понял, осознал,такого больше не повторится"
    Пусть Марков сотоварищи лучше совершат массовые "сэппуку" в прямом эфире АТВ,этим они доставят полное удовлетворение обычным гражданам. Только у них духу такое сделать не хватит,ведь громкие разговоры "говорить" это понарошку все...

вот это его повеселило " я уже себя сдерживать ни в чем не буду..."(с) (типа - держите меня семеро...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #79079
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...ну разве что,ещё,мангустов рекламировать,анекдот про Чупа-чупс рассказывать и с фОшистами воевать...

Мангустов оно рекламирует плохо, анекдоты тоже у него какие-то пресные получаются, с них никто и не смееется, а тащатся с рассказчика. А с кувалдой бегать и стекла бить? А еще петрушка покровительствует (или покрывает) Багиру... Ну и постоянно рожи корчит на телеэкранах. Больше пользы с этого чокнутого ну никакой!
    А, еще оно носит перышки и носик.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #79080
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "По официальным данным, в 2010 году "Ростдорстрой" уложил 113 тысяч тонн асфальтобетона", - пишет издание.
    Люудиииии! А...- эт скока...в метрах???
    Все зависит от того.. продаем мы или покупаем

Ответить в теме
Страница 3954 из 4245 ПерваяПервая ... 2954 3454 3854 3904 3944 3952 3953 3954 3955 3956 3964 4004 4054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права