Сообщение от
vanja
Так ты не веришь в Бога и осуждаешь верующих, поэтому видишь лишь плохое, а я тем временем вижу как закрываются школы и детсады нет кружков и госприюты та еще радость для детей, и все это делается с подачи далеко не церкви, а обычных людей и их безразличия и жажды наживы нашей власти.
Ну давай назови сколько детсадов школ и приютов было отобрано у обездоленых детишек, за все время в пользу церкви? Ну даже если это будет пару то это мелочь по сравнению с тем количеством которые закрыли просто так наши власти и продали нашим бизнесменам за бесплатно и взятки.
Да и как строились спорт компелексы или школы или библиотекия я видел, стояла себе церковь никого не трогала лет так 100-200, пришли коммунисты и разрушили церковь, или не разрушили а переделали ее в библиотеку, кинотеатр, детсад, или другое нужное им учреждение, та еще справедливость. Чего не могли рядом построить или на соседней улице? Не мешало им ничего это делать и земли тогда были.
Ну если ты не согласен с обьяснением это не значит что я не пытался. Наказание было, ты же не принял это как наказание, тебе "хорошему" человеку убийства в виде расправы только подавай. В Библии повествуется жизнь людей, а люди те еще праведники, ты наши новости посмотри, люди за все время не изменились.
Атеисты что сейчас что 2000 лет назад утверждали Бога нет а если он есть пусть мне даст "лично" знак, пока лично не увижу не поверю, так с чего ты решил, что если сейчас кругом, воровство, убийства проституция и инцест, тогда было подругому?
Социальные закладки