Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 570 из 2764 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 55274
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы ток из розетки видите? ) Что за детские у Вас такие представления о способах регистрации информации? )
    Ну на самом деле, даже про ток из розетки ты ничего не знаешь, только вот некоторые свойства которые в книжке написаны если читал то про них, знаешь, которые смогли померять.

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так ты не веришь в Бога и осуждаешь верующих, поэтому видишь лишь плохое, а я тем временем вижу как закрываются школы и детсады нет кружков и госприюты та еще радость для детей, и все это делается с подачи далеко не церкви, а обычных людей и их безразличия и жажды наживы нашей власти.
    Ну давай назови сколько детсадов школ и приютов было отобрано у обездоленых детишек, за все время в пользу церкви? Ну даже если это будет пару то это мелочь по сравнению с тем количеством которые закрыли просто так наши власти и продали нашим бизнесменам за бесплатно и взятки.
    Да и как строились спорт компелексы или школы или библиотекия я видел, стояла себе церковь никого не трогала лет так 100-200, пришли коммунисты и разрушили церковь, или не разрушили а переделали ее в библиотеку, кинотеатр, детсад, или другое нужное им учреждение, та еще справедливость. Чего не могли рядом построить или на соседней улице? Не мешало им ничего это делать и земли тогда были.

Ну если ты не согласен с обьяснением это не значит что я не пытался. Наказание было, ты же не принял это как наказание, тебе "хорошему" человеку убийства в виде расправы только подавай. В Библии повествуется жизнь людей, а люди те еще праведники, ты наши новости посмотри, люди за все время не изменились.
    Атеисты что сейчас что 2000 лет назад утверждали Бога нет а если он есть пусть мне даст "лично" знак, пока лично не увижу не поверю, так с чего ты решил, что если сейчас кругом, воровство, убийства проституция и инцест, тогда было подругому?

Да, я знаю что церковь ничем не отличается от других бизнесменов и чиновников, отбирающих эти здания. Просто немного в меньших количествах. Нужно приводить ссылки? Я уж потрачу минут 20, поищу, вспомню. Но ты снова придумаешь отмазку) Или все же ты признаешь, что да, вот с этим зданием церковь переборщила, с тем тоже?

По поводу инцеста ты сел в лужу! Тут дама указала куда нужно копать, что-то плохое стало с народами, которые пошли от дочерей Лота! Без высоких словес, риторики и словоблудия) Поучился бы)

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто-то может объяснить, чем атеист отличается от неверующего?
    атеист априори Воин, посвятивший жизнь борьбе
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Атеист - верующий, неверующий - нигилист.
    вряд ли неверующий - нигилист. Неверующий - все же о Боге,но ведь в ТЭ верит, точнее - у него таки есть авторитеты, ну те. кто занимаются доказательствами. Я кий пример Тихон Петрович))), только вчера выразивший сожаление по поводу неучастия в процессе доказЫВАНИЯ))), а знчит признающий авторитеты.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #11384
    User banned
    Ну на самом деле, даже про ток из розетки ты ничего не знаешь, только вот некоторые свойства которые в книжке написаны если читал то про них, знаешь, которые смогли померять.
    Вот Вы лично как называете электрический ток? Принимаете как данность традиционное глупое научное название или более правильное используете, например- божий шындарах?)

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот Вы лично как называете электрический ток? Принимаете как данность традиционное глупое научное название или более правильное используете, например- божий шындарах?)
    Вообще то я теле-радиомеханик.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    По поводу инцеста ты сел в лужу! Тут дама указала куда нужно копать, что-то плохое стало с народами, которые пошли от дочерей Лота! Без высоких словес, риторики и словоблудия) Поучился бы)
    Ну я же не виноват что ты недочитываешь. Род лота был не убит как ты того жаждил увидет, он был проклят, дочери никогда небыли счасливы и не вышли замуж, и род от них пошедший стали язычниками, но тебе же подавай расправу в виде убийства.

6. Вверх #11386
    User banned

Ну я же не виноват что ты недочитываешь. Род лота был не убит как ты того жаждил увидет, он был проклят, дочери никогда небыли счасливы и не вышли замуж, и род от них пошедший стали язычниками, но тебе же подавай расправу в виде убийства.
    Но Вы все равно не ответили. Как правильнее называть электрический ток с учетом божественной природы его происхождения?)

7. Вверх #11387
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    атеист априори Воин, посвятивший жизнь борьбе
    Думаю, это близко к истине неверующий - он просто не верит, и живет себе, никому своих идей не навязывая, а атеист считает своим долгом бороться, препятствовать, держать и не пущать. Или, если упрощенно - неверующий получается пассивный атеист, ну а борец, он же воин научного подхода и член прогрессивного человечества, он выходит атеист активный
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #11388

Ну наконец! Спасибо, я не говорил, что я идеально знаю библию, и всю прочитал! Убийсва я ожидал увидеть по сполне понятным причинам. Характер то у бога вашего, как у плохой тещи...

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 21:05 ----------

Думаю, это близко к истине неверующий - он просто не верит, и живет себе, никому своих идей не навязывая, а атеист считает своим долгом бороться, препятствовать, держать и не пущать. Или, если упрощенно - неверующий получается пассивный атеист, ну а борец, он же воин научного подхода и член прогрессивного человечества, он выходит атеист активный
    Вы не думали, что атеизм может быть ответной реакцией на религиозную пропаганду? Как обычно большинству пофиг, "Христос воскрес - Воистину. Пошли гулять".
    Но попадаются религиозные фанатики, которые лезут в телевизор, школы, универы. Вот тут и появляются популяризаторы науки!

9. Вверх #11389
    Ну наконец! Спасибо, я не говорил, что я идеально знаю библию, и всю прочитал! Убийсва я ожидал увидеть по сполне понятным причинам. Характер то у бога вашего, как у плохой тещи...

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 21:05 ----------

Вы не думали, что атеизм может быть ответной реакцией на религиозную пропаганду? Как обычно большинству пофиг, "Христос воскрес - Воистину. Пошли гулять".
    Но попадаются религиозные фанатики, которые лезут в телевизор, школы, универы. Вот тут и появляются популяризаторы науки!
    Ответная реакция на фанатизм? А фанатизм - это клиника.... Значит Вы признаёте, что атеизм - тоже клиника))). Так пусть тогда стенка на стенку, Вера тут причем?
    Гремлин, у Вас есть повод закрыть тему. Атеизм - не здоровое явление и не должно будоражить здоровые умы

10. Вверх #11390
    Ответная реакция на фанатизм? А фанатизм - это клиника.... Значит Вы признаёте, что атеизм - тоже клиника))). Так пусть тогда стенка на стенку, Вера тут причем?
    Гремлин, у Вас есть повод закрыть тему. Атеизм - не здоровое явление и не должно будоражить здоровые умы
    Вы прочитали мой пост вам выше? Простите, но я не вижу в вас интересного собеседника. Извините, до свиданье!

11. Вверх #11391
    User banned
    Рисовать в своем воображении какие то стенки которые прут друг на друга, а себя как бы на роль судьи "не при делах"- это тоже клиника, только несколько другого рода. )

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 21:22 ----------

Вы прочитали мой пост вам выше? Простите, но я не вижу в вас интересного собеседника. Извините, до свиданье!
    Чукча- писатель! )

12. Вверх #11392
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Но ведь здравость явления, как правило, определяется точкой зрения с таким подходом впору весь раздел закрывать ну нравится людям верить в свое неверие - разве по божески будет их этой радости лишать?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #11393
    User banned
    Но ведь здравость явления, как правило, определяется точкой зрения с таким подходом впору весь раздел закрывать ну нравится людям верить в свое неверие - разве по божески будет их этой радости лишать?
    Верить в неверие- какая апокрифичная фигня, однако. )

14. Вверх #11394
    User banned
    Верить в неверие- какая апокрифичная фигня, однако. )
    согласна с Вами))) но Вы не сдавайтесь, верьте)))

15. Вверх #11395
    Думаю предложение закрыть раздел поступило не из-за того, что верующие разбили атеистов аргументами и обсуждать нечего, а добивать лежачего, сами знаете...
    Костров, подвалов с туфельками нету, вот, приходится пытаться закрывать рот богохульникам с помощью современных технологий. Другого никто не ждал...
    Последний раз редактировалось rupert_upert; 10.07.2013 в 21:39.

16. Вверх #11396
    User banned
    согласна с Вами))) но Вы не сдавайтесь, верьте)))
    Во что верить?

17. Вверх #11397
    User banned
    Во что верить?
    в свое апокрифическое неверие и .... в чебурашку))

18. Вверх #11398
    Уж лучше прощайте, так логичнее))) Тем более я не собираюсь образовываться до момента интереса с Вашей стороны)))... Но я собственно хотела спросить какой пост, подскажите номер, если не затруднит), просмотрела, может забыли нажать "отправить сообщение")

19. Вверх #11399
    User banned
    в свое апокрифическое неверие и .... в чебурашку))
    Вы шутите?

20. Вверх #11400
    Белая
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=39992008&viewfull=1#post39992008

EHO
    Объсни, почему христиане допускают возможность существования одного сверхъестественного существа и не допускают возможность существования другого? Например Чебурашки или Тора, Анубиса, драконов?

Ответить в теме
Страница 570 из 2764 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права