Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1101 из 3000 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 59995
  1. Вверх #22001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну примеры для подражания я уже лет 20 сам подаю... Да и в советчиках если нуждаюсь, то вызываю в кабинет и спрашиваю...)))
    А вот по поводу подражания мародёрам из исторических аналов, то и тут у меня свой опыт есть - если ты поднял трофей на поле боя и если это не в ущерб интересам мероприятия и если это не осудят твои братья, то тогда трофей - это святое! Первый клинок из моей коллекции я снял на поле боя и стволы экзотические подымали тоже, ИПП с обезбаливающим взять-святое... Бинокли... Особенно с фотоумножителями вообще мечта оккупанта... Но часы-деньги-украшения... Категорически не приветствовалось... А уж затрофеить чемодан-ящик-тюк добра... это запредельно и окончательно было западло...
    Потому - примерами можно доказать и опровергнуть всё, чтоугодно... вся фишка в моральных критериях тобой исповедуемых... Помните? : "Совесть-это нравственная категория, позволяющая беошибочно отличать дурное от доброго" (с) Где то так...))
    Кортес тоже по галереям ходил?

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Какая разница откуда?
    Тогда зачем вопросы задавать?

Интересен сам факт.
    Какой факт? О чем вы?

Я тебе слова одного поляка напомню: "Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."
    Не вижу ничего парадоксального. Во-первых, политическими плодами разгрома Рейха воспользовались все победители. Так и должно быть. А во-вторых США в одиночку уничтожили Японию, что само по себе автоматически повысило международный статус Америки вне всякой зависимости от того, разгромили бы Рейх или нет. Короче, не впечатлила меня фраза.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #22003
    User banned
    Вы привели пост 2009 года... И рапс тогда был не виноват, как и сегодня впрочем... рапс обрабатывают перед уборкой десикантами, что б отмирали зелёные листья на стволах, никакими ядами опасными для пчёл его в принципе не поливают... Так и подсолнух перед уборкой тоже десикантами и пчёлы не жалуются...
    А рапс в Украине активно культивируют благодаря именно китайцам ( при чём тут амеры???))) - МинАПК заключил двухмиллиардную сделку с Китаем на поставки рапса и один млрд уже взял в прошлом году... под урожай... ))
    Сады и виноградники исчезли в стране лет уже 15 как, а пчёлы начали страдать позже... Пчелы они ведь тоже не все одинаковые, есть разные, если позволите, породы, с разным потенциалом и со склонностью к вырождению и мутациям. Пора пришла обновить, освежить пчелиный род в Украине наверное, а не паниковать.
    Кстати, "шароварщик" в вашем изложении звучит как оскорбление... Тогда вы должно быть относите себя к почитателям портков и фофудьи?
    Что странно при вашем нике...)))
    Сколько лет пчелинным семьям? Что это за веяние такое началось, что в последние десятилетия они мутировать начали?
    И что, сады исчезли это плюс? А то, что владельцы(это тоже отдельная песТНя) полей, требуют плату за разрешение на установку улей. Вы этот маразм можете понять?
    Так, что не пытайтесь защищать шароварщиков.

И за рапс, для китайцев-

Прежде всего, стоит отметить, что в Украине за период с 1999/00 МГ до 2008/09 МГпосевные площади под масличной увеличивались с каждым годом и к 2008/09 МГ достигли 1,641 млн. га, что стало рекордным показателем за указанный промежуток времени.

Так, в текущем сезоне Польша является крупнейшим импортером украинского рапса, за период с июля 2011 г. импортировавшим более 325 тыс. тоннмасличной.
    Попробуйте уж как то ссылаться на источники, а то у вас одни словеса, а в итоге-пролет.

4. Вверх #22004
    User banned
    "Достаточно престижный" - это какой? Возможно ваше представление о "престиже" несколько отличалось от общепризнанного? Знаете, по принципу -" Кому и кобыла невеста" (с)
    А вот в загранку вы не ходили, иначе б не лгали так нагло... Или ходили... "стукачом" от КГБ - тогда да, не платили...
    Поймался на лжи, начинаешь переходить на хамство. Это так свойственно либерастам.

5. Вверх #22005
    User banned
    У вас явно что то со зрением... Или с восприятием смысла... Без обид - где я обхаял ВСЁ в СССР ? Скажете тоже... ТАМ моя молодость, ТАМ мои первые свершения, достижения и успехи... Начиная со спортивной юности, где секции были бесплатны, где меня обучили мастерству не для заработка, а для меня лично... Где я получил НЕ покупной диплом , где ( наплевав на карьеру ) я пошёл служить Родине не за бабки, где Родина доверила мне очень важный кусок своей обороноспособности в полную силу использовав мои возможности, где Родина оценила мною сделанное первыми боевыми наградами и внеочередным званием... Как я ВСЁ ЭТО могу хаять? Я тоскую об этом... как о невозвратном и уже невозможном...
    Еще парочку.(с)
    таких постов и можно будет расплакаться))))))))

6. Вверх #22006
    Не покидает форум
    "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас!"
    Похоже уже расфиксировали и плакать не нужно, а то они могут вернуться!)

7. Вверх #22007
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Какой факт? О чем вы?

Не вижу ничего парадоксального. Во-первых, политическими плодами разгрома Рейха воспользовались все победители. Так и должно быть. А во-вторых США в одиночку уничтожили Японию, что само по себе автоматически повысило международный статус Америки вне всякой зависимости от того, разгромили бы Рейх или нет. Короче, не впечатлила меня фраза.
    Пожалуйста, в общих чертах изложите победонсные действия США по уничтожению Квантунской армии.

8. Вверх #22008
    User banned

Какой факт? О чем вы?

Стесняюсь спросить, Вы что-нибуть слышали о том, как в соответствии с союзническим долгом 5 апреля 1945 г. СССР денонсировал советско-японский договор о нейтралитете 1941 г. и 8 августа 1945 г. объявил Японии войну?
    Уверен, Вы слегка наслышаны о ходе этой войны

9. Вверх #22009
    Новичок Аватар для [__Vikulya__]
    А Проспект Шевченко кто - то помнит?

10. Вверх #22010
    User banned
    Цитата Сообщение от [__Vikulya__] Посмотреть сообщение
    Что именно?

11. Вверх #22011
    User banned
    Какая разница откуда? Интересен сам факт. Я тебе слова одного поляка напомню: "Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."
    Посмотрите там интересные данные по прямым расходам и ущербу. http://militera.lib.ru/h/istoriya_voyny_na_tihom_okeane/36.html

12. Вверх #22012
    User banned
    Цитата Сообщение от [__Vikulya__] Посмотреть сообщение
    Да. Был такой. А что уже срыли там всё?

13. Вверх #22013
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, в общих чертах изложите победонсные действия США по уничтожению Квантунской армии.
    А что, после капитуляции Японии с ней понадобилось бы воевать?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #22014
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Посмотрите там интересные данные по прямым расходам и ущербу. http://militera.lib.ru/h/istoriya_voyny_na_tihom_okeane/36.html
    Переустройство системы международных отношений и смещение центра власти требует финансовых вложений. Но и дивиденды более чем внушительны.

15. Вверх #22015
    User banned
    Переустройство системы международных отношений и смещение центра власти требует финансовых вложений. Но и дивиденды более чем внушительны.
    ИМХО это ещё слабо сказано! Дивиденды стоили любых затрат. Получить в итоге в своё распоряжение философский камень, превращающий бумагу в золото!

16. Вверх #22016
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ИМХО это ещё слабо сказано! Дивиденды стоили любых затрат. Получить в итоге в своё распоряжение философский камень, превращающий бумагу в золото!
    камень все чаще сбоит....

17. Вверх #22017
    User banned
    А что, после капитуляции Японии с ней понадобилось бы воевать?
    Не хочу понимать, певцов поющих за чужую историю.

"Было бы неправильно предполагать, - писал Черчилль, - что атомная бомба решила судьбу Японии" (Churchill W. Op. cit., vol. VI, p. 609).

18. Вверх #22018
    User banned
    Ну примеры для подражания я уже лет 20 сам подаю... Да и в советчиках если нуждаюсь, то вызываю в кабинет и спрашиваю...)))
    А вот по поводу подражания мародёрам из исторических аналов, то и тут у меня свой опыт есть - если ты поднял трофей на поле боя и если это не в ущерб интересам мероприятия и если это не осудят твои братья, то тогда трофей - это святое! Первый клинок из моей коллекции я снял на поле боя и стволы экзотические подымали тоже, ИПП с обезбаливающим взять-святое... Бинокли... Особенно с фотоумножителями вообще мечта оккупанта... Но часы-деньги-украшения... Категорически не приветствовалось... А уж затрофеить чемодан-ящик-тюк добра... это запредельно и окончательно было западло...
    Потому - примерами можно доказать и опровергнуть всё, чтоугодно... вся фишка в моральных критериях тобой исповедуемых... Помните? : "Совесть-это нравственная категория, позволяющая беошибочно отличать дурное от доброго" (с) Где то так...))
    "Каком полку служили?"..... "Ваше кредо?" (с) Это что за бинокли с "фотоумножителями"? Что за зверь такой? Кто производитель?

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Т.е. все государственные, коллективные и индивидуальные предприятия Китая дают 30% ВВП???
    Спасибо, посмеялся.
    А индивидуальные предприятия по вашему не частные?
    Кроме "посмеялся" у вас есть аргументы, опровергающие приведенные цифры (напомню: 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями, 65% работающего населения работает на частный капитал), ну например другие цифры из достоверных источников или что-нибудь еще?
    Последний раз редактировалось Nikles; 10.07.2013 в 22:19.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #22020
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А индивидуальные предприятия по вашему не частные?
    Кроме "посмеялся" у вас есть аргументы, опровергающие приведенные цифры (напомню: 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями, 65% работающего населения работает на частный капитал), ну например другие цифры из достоверных источников или что-нибудь еще?
    Я этому попугаю не буду повторять про его липовые 70%, которые взяты из контекста про долевое участие инвесторов в государственных компаниях Китая.

В будущем буду просто приводить ссылочку на истоки его попугайничания и их развенчание.

Ответить в теме
Страница 1101 из 3000 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права