| ||
Тогда зачем вопросы задавать?
Какой факт? О чем вы?
Не вижу ничего парадоксального. Во-первых, политическими плодами разгрома Рейха воспользовались все победители. Так и должно быть. А во-вторых США в одиночку уничтожили Японию, что само по себе автоматически повысило международный статус Америки вне всякой зависимости от того, разгромили бы Рейх или нет. Короче, не впечатлила меня фраза.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Сколько лет пчелинным семьям? Что это за веяние такое началось, что в последние десятилетия они мутировать начали?
И что, сады исчезли это плюс? А то, что владельцы(это тоже отдельная песТНя) полей, требуют плату за разрешение на установку улей. Вы этот маразм можете понять?
Так, что не пытайтесь защищать шароварщиков.
И за рапс, для китайцев-
Попробуйте уж как то ссылаться на источники, а то у вас одни словеса, а в итоге-пролет.Прежде всего, стоит отметить, что в Украине за период с 1999/00 МГ до 2008/09 МГпосевные площади под масличной увеличивались с каждым годом и к 2008/09 МГ достигли 1,641 млн. га, что стало рекордным показателем за указанный промежуток времени.
Так, в текущем сезоне Польша является крупнейшим импортером украинского рапса, за период с июля 2011 г. импортировавшим более 325 тыс. тоннмасличной.
"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас!"
Похоже уже расфиксировали и плакать не нужно, а то они могут вернуться!)
Посмотрите там интересные данные по прямым расходам и ущербу. http://militera.lib.ru/h/istoriya_voyny_na_tihom_okeane/36.html
А индивидуальные предприятия по вашему не частные?
Кроме "посмеялся" у вас есть аргументы, опровергающие приведенные цифры (напомню: 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями, 65% работающего населения работает на частный капитал), ну например другие цифры из достоверных источников или что-нибудь еще?![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 10.07.2013 в 22:19.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я этому попугаю не буду повторять про его липовые 70%, которые взяты из контекста про долевое участие инвесторов в государственных компаниях Китая.
В будущем буду просто приводить ссылочку на истоки его попугайничания и их развенчание.
Социальные закладки