| ||
Сложно компренэ. Ясно написано - Украдина, а тебе Россия мерещится. Кстати, Россия (но и ей до СССР далеко) смотрится предпочтительней и украинцы едут туда на заработки, а вот из России к нам на заработки не едут. Такая же ситуация и с Белоруссией. Даже продукты уже из Белоруссии везут на Украдину. А "незалежники" все разворовали и развалили.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А вы потомок "собирателей земли руской" поди? Так мне, что ваши кремлинские хапуги, что тевтонски "дранги нах остены" - одного семени сорняк...
И в Украине сегодня у власти именно ВАШИ росиянские "украды", а не украинцы. В этом то и беда...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
С целью понять, почему некоторые граждане обсуждают не плюсы и минусы, а строго минусы и ничего более.
Я вот кроме многих минусов знаю и многие плюсы СССР, и имею основание считать, что мнение, основанное на балансе, более объективно, нежели составленное строго на основе негатива.
У вас явно что то со зрением... Или с восприятием смысла... Без обид - где я обхаял ВСЁ в СССР ? Скажете тоже... ТАМ моя молодость, ТАМ мои первые свершения, достижения и успехи... Начиная со спортивной юности, где секции были бесплатны, где меня обучили мастерству не для заработка, а для меня лично... Где я получил НЕ покупной диплом , где ( наплевав на карьеру ) я пошёл служить Родине не за бабки, где Родина доверила мне очень важный кусок своей обороноспособности в полную силу использовав мои возможности, где Родина оценила мною сделанное первыми боевыми наградами и внеочередным званием... Как я ВСЁ ЭТО могу хаять? Я тоскую об этом... как о невозвратном и уже невозможном...
Ну и хвалить ВСЁ что было в СССР по моему не менее комично... Там таки было что обхаять... Одного общественно-административного лицемерия достаточно для хронического отвращения...
Вам по возрасту не довелось хлебнуть полной мерой ни тоски всеобщего одобрямса ни затхлости парадных мероприятий... Когда "одни слова для улиц другие для кухонь"... Бутусов не в бровь, а в глаз... Это сегодня стёрлось-забылось и кажется даже милым как всё, что с молодостью связано... Но тогда!
Шо, Руслановой взятки давали? Она квартиры распределяла или базой заведовала?
Или прочих "сироток" что трофет вагонами припёрли... Или гернара СССР Жукова...
Товарищу Сталину В Ягодинской таможне (вблизи г. Ковеля) задержано 7 вагонов, в которых находилось 85 ящиков с мебелью. При проверке документации выяснилось, что мебель принадлежит маршалу Жукову… Булганин 23 августа 1946 г.
Это не считая 11 баянов...)))
Какая ж это коррупция? Это обычай победителей всех времен и народов... была бы коррупция - эти вагоны проскочили бы таможню, как намыленные...
Социальные закладки