Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1099 из 3000 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 59995
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    госдеп гранты дает
    адресок не подскажешь, пойду на госдеп поработаю, а то не кошерно получается
    все говорят что я агент госдепа, а я ни копейки не получил, не по капиталистически получается
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #21962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    адресок не подскажешь, пойду на госдеп поработаю, а то не кошерно получается
    все говорят что я агент госдепа, а я ни копейки не получил, не по капиталистически получается
    Молод еще. Гранты твое начальство приходует.Вот когда как следует зарекомендуешь себя нужными,но правдоподобными высказываниями,тогда там рассмотрят...А пока тебя видать,как шестого номера числят. Или 16-го...

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что "бесплатно" в СССР только молодые летали? Люди в возрасте не имели таких благ? Что ж сегодня молодежь должна три года бесплатно работать пока не приобретет опыт ?(пока эти мечты только озвучил Тигипко, но все к этому идет) . С последней фразой соглашусь, несопоставима нынешняя действительность с тем временем, очень уж убого смотрится Украдина.
    А РоЗдия смотриться ДЛЯ ВАС не столь убого? ДефФект зрения? )
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #21964
    Молод еще. Гранты твое начальство приходует.Вот когда как следует зарекомендуешь себя нужными,но правдоподобными высказываниями,тогда там рассмотрят...А пока тебя видать,как шестого номера числят. Или 16-го...
    минуточку, у меня нет начальства, я сам себе начальник
    а в подчиненных такие как ты
    как-то ты запутался дружочек мой совковый

5. Вверх #21965
    Дело не в обиде. Безработица сейчас, а госдеп гранты дает.Вот и крутятся люди...
    По себе мерите? Ежли вам кремль подкидывает...

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А почему такая обида на советскую власть?
    То НОСТАЛЬГИЯ... По молодости... Эко вас скочевряжило по восприятию печатных текстов - эмоциональные посылы напрочь не воспринимаете... Деформация однако...))

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А РоЗдия смотриться ДЛЯ ВАС не столь убого? ДефФект зрения? )
    А почему не Бразилия?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

8. Вверх #21968
    А почему не Бразилия?
    а какое отношение ты имеешь к Бразилии, кроме несбыточной мечты там оттопыриться?

9. Вверх #21969
    User banned
    То НОСТАЛЬГИЯ... По молодости... Эко вас скочевряжило по восприятию печатных текстов - эмоциональные посылы напрочь не воспринимаете... Деформация однако...))
    А кроме молодости, всё было для вас плохо в СССР?

10. Вверх #21970
    А кроме молодости, всё было для вас плохо в СССР?
    "С какой целью интересуетесь ?" (с)

11. Вверх #21971
    А почему не Бразилия?
    А потому...
    смотрится Украдина.
    Компренэ ?

12. Вверх #21972
    А потому...

Компренэ ?
    Сложно компренэ. Ясно написано - Украдина, а тебе Россия мерещится. Кстати, Россия (но и ей до СССР далеко) смотрится предпочтительней и украинцы едут туда на заработки, а вот из России к нам на заработки не едут. Такая же ситуация и с Белоруссией. Даже продукты уже из Белоруссии везут на Украдину. А "незалежники" все разворовали и развалили.
    На Марсе танки

13. Вверх #21973
    А вы потомок "собирателей земли руской" поди? Так мне, что ваши кремлинские хапуги, что тевтонски "дранги нах остены" - одного семени сорняк...
    И в Украине сегодня у власти именно ВАШИ росиянские "украды", а не украинцы. В этом то и беда...

14. Вверх #21974
    А вы потомок "собирателей земли руской" поди? Так мне, что ваши кремлинские хапуги, что тевтонски "дранги нах остены" - одного семени сорняк...
    И в Украине сегодня у власти именно ВАШИ росиянские "украды", а не украинцы. В этом то и беда...
    Так о том и речь, что после 1991 года везде "украды" у власти. И разделили одну страну - СССР, на кучу "украдин". А лохам втирают, что СССР было "империей зла", а сейчас благодать и свобода. Говоришь не "украинцы" у власти? Перший президент Украдины - Кравчук кем был? Монголом?
    На Марсе танки

15. Вверх #21975
    User banned
    "С какой целью интересуетесь ?" (с)
    С целью понять, почему некоторые граждане обсуждают не плюсы и минусы, а строго минусы и ничего более.

Я вот кроме многих минусов знаю и многие плюсы СССР, и имею основание считать, что мнение, основанное на балансе, более объективно, нежели составленное строго на основе негатива.

16. Вверх #21976
    С целью понять, почему некоторые граждане обсуждают не плюсы и минусы, а строго минусы и ничего более.

Я вот кроме многих минусов знаю и многие плюсы СССР, и имею основание считать, что мнение, основанное на балансе, более объективно, нежели составленное строго на основе негатива.
    У вас явно что то со зрением... Или с восприятием смысла... Без обид - где я обхаял ВСЁ в СССР ? Скажете тоже... ТАМ моя молодость, ТАМ мои первые свершения, достижения и успехи... Начиная со спортивной юности, где секции были бесплатны, где меня обучили мастерству не для заработка, а для меня лично... Где я получил НЕ покупной диплом , где ( наплевав на карьеру ) я пошёл служить Родине не за бабки, где Родина доверила мне очень важный кусок своей обороноспособности в полную силу использовав мои возможности, где Родина оценила мною сделанное первыми боевыми наградами и внеочередным званием... Как я ВСЁ ЭТО могу хаять? Я тоскую об этом... как о невозвратном и уже невозможном...

17. Вверх #21977
    User banned
    У вас явно что то со зрением... Или с восприятием смысла... Без обид - где я обхаял ВСЁ в СССР ?
    Пусть не вы лично, но капиталистически настроенные товарищи в этой ветке системно гадят на всё, что было в СССР.
    Перечислять лениво, но штук 5-7 тут стабильно с одной целью заходит - обосрать.
    Ну и некоторые собой любимым покрасоваться, пусть даже в комичном виде...

18. Вверх #21978
    Пусть не вы лично, но капиталистически настроенные товарищи в этой ветке системно гадят на всё, что было в СССР.
    Перечислять лениво, но штук 5-7 тут стабильно с одной целью заходит - обосрать.
    Ну и некоторые собой любимым покрасоваться, пусть даже в комичном виде...
    Ну и хвалить ВСЁ что было в СССР по моему не менее комично... Там таки было что обхаять... Одного общественно-административного лицемерия достаточно для хронического отвращения...
    Вам по возрасту не довелось хлебнуть полной мерой ни тоски всеобщего одобрямса ни затхлости парадных мероприятий... Когда "одни слова для улиц другие для кухонь"... Бутусов не в бровь, а в глаз... Это сегодня стёрлось-забылось и кажется даже милым как всё, что с молодостью связано... Но тогда!

19. Вверх #21979
    User banned
    Вам ссылочку дать где исполнительница "валенок" со своим мужем "нажитое непосильным трудом" по описи изымаемое комментировали для следствия?

Шо, Руслановой взятки давали? Она квартиры распределяла или базой заведовала?

Какая ж это коррупция? Это обычай победителей всех времен и народов ... была бы коррупция - эти вагоны проскочили бы таможню, как намыленные...

20. Вверх #21980
    User banned
    Ну и хвалить ВСЁ что было в СССР по моему не менее комично... Там таки было что обхаять... Одного общественно-административного лицемерия достаточно для хронического отвращения...
    Вам по возрасту не довелось хлебнуть полной мерой ни тоски всеобщего одобрямса ни затхлости парадных мероприятий... Когда "одни слова для улиц другие для кухонь"... Бутусов не в бровь, а в глаз... Это сегодня стёрлось-забылось и кажется даже милым как всё, что с молодостью связано... Но тогда!

И шо, многое изменилось? Власть рассказывает, шо все хорошо, оппозиция - шо все будет хорошо, когда она станет властью, а народ прекрасно знает, шо врут и те, и другие...

Ответить в теме
Страница 1099 из 3000 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права