Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 240 из 1599 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 31968
  1. Вверх #4781
    User banned
    Посоветуйте, у кого можно заказать действительно вкусную пиццу, вот чтоб съесть и насладиться вкусом? . Час-пиццу не предлагать, на Фонтан не везут.

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, у кого можно заказать действительно вкусную пиццу, вот чтоб съесть и насладиться вкусом? . Час-пиццу не предлагать, на Фонтан не везут.
    если Магомед не идет к горе....
    Переезжайте на поселок
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    В поисковике нашла пару невиданных мною до селе доставок пиццы , может кто-то уже пробовал
    пиццерия “Mama Roma”
    пиццерия cherrypizza
    ?
    И это пройдёт ...

4. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Из последних заказов:
    смайлфуд - вкусно;все свежее;очень сытно+2 ролла на выбор в подарок(обещанные с прошлого заказа)+10% скидка, но очень долго-около 2,5 часа.
    итальянский квартал/с Говорова 18/-стабильно вкусная 4 сыра;впервые попробовали пиццу Бекон-понравилась, в последний раз квартал не отличился скоростью доставки-более 2 часов/ранее менее 30 минут/
    Пиццаодюа-очень понравилась обновленная 4 сыра(!),обязательно еще закажем;как и обещали мексиканская с соусом стала на порядок острее и пришлась по вкусу;суприм показалась вкусной и сытной, но в наши фавориты не выбилась.все доставили за 30 минут.
    Ну как то так.

5. Вверх #4785
    Новичок
    такс, тут уже, смотрю, пробовали доставку Буше, надо и нам сегодня затестить, а то там пиво сегодня раздают, какие посоветуете пироги?
    Последний раз редактировалось KoMnoT; 10.07.2013 в 12:11.

6. Вверх #4786
    Новичок Аватар для tanya_sm
    А У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ??ОТКУДА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ??ЭТО ТАК ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ)))ВЫ ЧТО УЖЕ РАЗБАВЛЯЛИ СОЕВЫЙ СОУС ХИМИЧЕСКИМ КВАСОМ??И ГДЕ ВОПРОС МОЖНО КУПИТЬ ХИМИЧЕСКИЙ КВАС??
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Smile food
    Минусы:
    - специфический, не характерный вкус и запах и соевого соуса (кажется, что его разбавляют химическим квасом);
    - слишком выраженный запах "копчености" у рыбы...
    - горячий ролл был не вкусным.
    Плюсы:
    - действительно удобная упаковка;
    - вкусный рис и хорошее послевкусие (нет чувства жажды и привкуса уксуса);
    - 10% скидки форумчанам;

Мой вывод - экономят на ингредиентах, мне такая еда не подходит.

7. Вверх #4787
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Если вы живете на пос.Котовского то в Час пицце))))
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Хочу "4 сыра", но без томата, с белым соусом - не подскажете, где такую заказать?

8. Вверх #4788
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Если вы живете на пос.Котовского то в Час пицце))))
    А кстати да....у них она даже очень и очень сырная!

9. Вверх #4789
    User banned
    Прям хоть реально едь на поселок за пиццей!

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Проедусь и я по смайлу(который Смайлфуд).Все никак руки не доходили...почитала я сию тему в прошлый четверг и так мне загорелось смайловых сушей попробовать-жуть!Заказала ориентировочно ближе к часу ночи,милая девушка-оператор предположила время ожидания 1-1,5 часа.Приехали на поселок за 50 минут.Очень вежливый и приятный курьер со сдачей,отличная упаковка продукта,порции немаленькие...на этом радости закончились.Вступительное разочарование-соус.Адски соленый и портящий и перебивающий вкус самого ролла.Горячий ролл вроде ничего,но суховат.Зеленый дракон-единственное светлое пятно-вкусно!А в Чиризе,в двух кусочках,был лежалый,уже хорошо подсохший рис.Вот так,при отличном сервисе сама еда не айс.
    До этого брали в Мацури - понравилось абсолютно все.Пока эксперименты в области доставки сушей прекращаем и едим Мацури(пока они не испортились-очень надеюсь,что их сия участь обойдет).

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Проедусь и я по смайлу(который Смайлфуд).Все никак руки не доходили...почитала я сию тему в прошлый четверг и так мне загорелось смайловых сушей попробовать-жуть!Заказала ориентировочно ближе к часу ночи,милая девушка-оператор предположила время ожидания 1-1,5 часа.Приехали на поселок за 50 минут.Очень вежливый и приятный курьер со сдачей,отличная упаковка продукта,порции немаленькие...на этом радости закончились.Вступительное разочарование-соус.Адски соленый и портящий и перебивающий вкус самого ролла.Горячий ролл вроде ничего,но суховат.Зеленый дракон-единственное светлое пятно-вкусно!А в Чиризе,в двух кусочках,был лежалый,уже хорошо подсохший рис.Вот так,при отличном сервисе сама еда не айс.
    До этого брали в Мацури - понравилось абсолютно все.Пока эксперименты в области доставки сушей прекращаем и едим Мацури(пока они не испортились-очень надеюсь,что их сия участь обойдет).
    вот меня всегда удивляли такие нюансы! соус слишком соленый, а кто же вам мешает взять и разбавить его? вот с пресным уже ничего не придумать...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение

А что конкретнее? Съедобно, но не вкусно.
    Анекдот вспоминается: ну ужас, ну не ужас-ужас-ужас.
    Один плюс - стабильно))) А я консерватор, я в состоянии заказать стабильно никакую пиццу вместо неизвестности))
    Добрый день.-more-
    А можно поподробнее о наших недостатках для того что бы мы улучшили свой сервис.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Не знаю как-кому, а мне пока нравится у смайл фуда всё, сейчас устроили с подругой праздник живота - лепота оператор как всегда само очарование, все ингредиенты свежие и вкусные, тёплые роллы просто класс, заказ привезли как обещали ровно через час и сумма в чеке порадовала, смайл фуду огромный респект
    И это пройдёт ...

14. Вверх #4794
    Новичок
    Попытался сегодня заказать еду в Рикше.Для меня сумма минимального заказа составляет 75грн.Заказал еды на 74.98 - подумаешь,каких-то 2 копейки.Мне сообщили,что мой заказ недобрал 2 копейки,на мое предложение доплатить им 2 копейки при встрече с курьером они ответили ,что немогут провести заказ по базе,и предложили дозаказать еще что-то ,либо заплатить за доставку,либо самому забрать заказ из ресторана(!)Примерно через 2 минуты после отказа мне позвонила администратор,принесла извинения и сказала что они готовы отправить мне мой заказ пробив его как минимальный.Возникает вопрос,почему они немогли это сделать до того как я отказался от заказа?Как по мне так это не просто неуважение к клиенту,а форменное оскорбление.Вообщем буду продолжать заказывать еду в пицца од,с этой доставкой у меня еще проблем не возникало,да и сумма минимального заказа и область доставки у них более привлекательны.

15. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Celldweller Посмотреть сообщение
    Попытался сегодня заказать еду в Рикше.Для меня сумма минимального заказа составляет 75грн.Заказал еды на 74.98 - подумаешь,каких-то 2 копейки.Мне сообщили,что мой заказ недобрал 2 копейки,на мое предложение доплатить им 2 копейки при встрече с курьером они ответили ,что немогут провести заказ по базе,и предложили дозаказать еще что-то ,либо заплатить за доставку,либо самому забрать заказ из ресторана(!)Примерно через 2 минуты после отказа мне позвонила администратор,принесла извинения и сказала что они готовы отправить мне мой заказ пробив его как минимальный.Возникает вопрос,почему они немогли это сделать до того как я отказался от заказа?Как по мне так это не просто неуважение к клиенту,а форменное оскорбление.Вообщем буду продолжать заказывать еду в пицца од,с этой доставкой у меня еще проблем не возникало,да и сумма минимального заказа и область доставки у них более привлекательны.
    ну может быть у них так забита программа и рядовой оператор действительно не может ничего сделать. но трубку, конечно, мог сразу передать администратору

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Celldweller, это был человеческий фактор. Главное, что они попытались исправить свою ошибку. Другое дело, если бы после отказа никто вам не перезвонил.
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 11.07.2013 в 10:01.

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот меня всегда удивляли такие нюансы! соус слишком соленый, а кто же вам мешает взять и разбавить его? вот с пресным уже ничего не придумать...
    вот меня всегда удивлял такой подход!а что изначально мешает подавать нормальный соус,чтоб не приходилось играться?наверное,клиенты,которые его могут и разбавить,если что...

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    вот меня всегда удивлял такой подход!а что изначально мешает подавать нормальный соус,чтоб не приходилось играться?наверное,клиенты,которые его могут и разбавить,если что...
    то, что для вас нормальный - не значит, что всем будет вкусно... вот ситуация, мне нравится "сильный", а вам "слабее", привезли такой вот концентрированный ... не подходит вам вкус, раз разбавили, а мне если не подойдёт слабый? что делать? Так или иначе они закупают концентрированный и разбавляют его сами, так это можно делать и самим - делов на 2 секунды
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #4799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Celldweller, это был человеческий фактор. Главное, что они попытались исправить свою ошибку. Другое дело, если бы после отказа никто вам не перезвонил бы.
    Нет-это был не человеческий фактор,а политика заведения.У них все блюда стоят ХХ.99грн специально для того что-бы люди недобирали пару копеек и вынужденны были заказывать еще что-то.Человеческий фактор это когда забыли положить соус,а потом позвонили и извинились.И еще-если они вчера признали свою ошибку,то по логике вещей уже сегодня должны были поправить цены на сайте,для того что-бы таких "ошибок" больше не повторялось.

20. Вверх #4800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Celldweller Посмотреть сообщение
    Нет-это был не человеческий фактор,а политика заведения.У них все блюда стоят ХХ.99грн специально для того что-бы люди недобирали пару копеек и вынужденны были заказывать еще что-то.Человеческий фактор это когда забыли положить соус,а потом позвонили и извинились.И еще-если они вчера признали свою ошибку,то по логике вещей уже сегодня должны были поправить цены на сайте,для того что-бы таких "ошибок" больше не повторялось.
    Спасибо за отзыв. Во-первых прошу прощения за неудобства. Во-вторых, с сегодняшнего дня программа операторов настроена так, что они могут принимать заказы с недостающими копейками. С политикой цен это никак не связано (а сугубо с техническими ограничениями).

Ответить в теме
Страница 240 из 1599 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права