Посоветуйте, у кого можно заказать действительно вкусную пиццу, вот чтоб съесть и насладиться вкусом?. Час-пиццу не предлагать, на Фонтан не везут.
| ||
Посоветуйте, у кого можно заказать действительно вкусную пиццу, вот чтоб съесть и насладиться вкусом?. Час-пиццу не предлагать, на Фонтан не везут.
В поисковике нашла пару невиданных мною до селе доставок пиццы, может кто-то уже пробовал
пиццерия “Mama Roma”
пиццерия cherrypizza
?
И это пройдёт ...
Из последних заказов:
смайлфуд - вкусно;все свежее;очень сытно+2 ролла на выбор в подарок(обещанные с прошлого заказа)+10% скидка, но очень долго-около 2,5 часа.
итальянский квартал/с Говорова 18/-стабильно вкусная 4 сыра;впервые попробовали пиццу Бекон-понравилась, в последний раз квартал не отличился скоростью доставки-более 2 часов/ранее менее 30 минут/
Пиццаодюа-очень понравилась обновленная 4 сыра(!),обязательно еще закажем;как и обещали мексиканская с соусом стала на порядок острее и пришлась по вкусу;суприм показалась вкусной и сытной, но в наши фавориты не выбилась.все доставили за 30 минут.
Ну как то так.
такс, тут уже, смотрю, пробовали доставку Буше, надо и нам сегодня затестить, а то там пиво сегодня раздают, какие посоветуете пироги?
Последний раз редактировалось KoMnoT; 10.07.2013 в 12:11.
Прям хоть реально едь на поселок за пиццей!
Проедусь и я по смайлу(который Смайлфуд).Все никак руки не доходили...почитала я сию тему в прошлый четверг и так мне загорелось смайловых сушей попробовать-жуть!Заказала ориентировочно ближе к часу ночи,милая девушка-оператор предположила время ожидания 1-1,5 часа.Приехали на поселок за 50 минут.Очень вежливый и приятный курьер со сдачей,отличная упаковка продукта,порции немаленькие...на этом радости закончились.Вступительное разочарование-соус.Адски соленый и портящий и перебивающий вкус самого ролла.Горячий ролл вроде ничего,но суховат.Зеленый дракон-единственное светлое пятно-вкусно!А в Чиризе,в двух кусочках,был лежалый,уже хорошо подсохший рис.Вот так,при отличном сервисе сама еда не айс.
До этого брали в Мацури - понравилось абсолютно все.Пока эксперименты в области доставки сушей прекращаем и едим Мацури(пока они не испортились-очень надеюсь,что их сия участь обойдет).
Не знаю как-кому, а мне пока нравится у смайл фуда всё, сейчас устроили с подругой праздник живота - лепотаоператор как всегда само очарование, все ингредиенты свежие и вкусные, тёплые роллы просто класс, заказ привезли как обещали ровно через час и сумма в чеке порадовала, смайл фуду огромный респект
![]()
И это пройдёт ...
Попытался сегодня заказать еду в Рикше.Для меня сумма минимального заказа составляет 75грн.Заказал еды на 74.98 - подумаешь,каких-то 2 копейки.Мне сообщили,что мой заказ недобрал 2 копейки,на мое предложение доплатить им 2 копейки при встрече с курьером они ответили ,что немогут провести заказ по базе,и предложили дозаказать еще что-то ,либо заплатить за доставку,либо самому забрать заказ из ресторана(!)Примерно через 2 минуты после отказа мне позвонила администратор,принесла извинения и сказала что они готовы отправить мне мой заказ пробив его как минимальный.Возникает вопрос,почему они немогли это сделать до того как я отказался от заказа?Как по мне так это не просто неуважение к клиенту,а форменное оскорбление.Вообщем буду продолжать заказывать еду в пицца од,с этой доставкой у меня еще проблем не возникало,да и сумма минимального заказа и область доставки у них более привлекательны.
Celldweller, это был человеческий фактор. Главное, что они попытались исправить свою ошибку. Другое дело, если бы после отказа никто вам не перезвонил.
Последний раз редактировалось Evgeniya; 11.07.2013 в 10:01.
то, что для вас нормальный - не значит, что всем будет вкусно... вот ситуация, мне нравится "сильный", а вам "слабее", привезли такой вот концентрированный ... не подходит вам вкус, раз разбавили, а мне если не подойдёт слабый? что делать? Так или иначе они закупают концентрированный и разбавляют его сами, так это можно делать и самим - делов на 2 секунды
Личность без наличности не личность
Нет-это был не человеческий фактор,а политика заведения.У них все блюда стоят ХХ.99грн специально для того что-бы люди недобирали пару копеек и вынужденны были заказывать еще что-то.Человеческий фактор это когда забыли положить соус,а потом позвонили и извинились.И еще-если они вчера признали свою ошибку,то по логике вещей уже сегодня должны были поправить цены на сайте,для того что-бы таких "ошибок" больше не повторялось.
Социальные закладки