Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 232 из 1893 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 37859
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, правильный срок ставит все-таки УЗИст, и именно согласно ему определяют ПДР, т.к. гинеколог срок определяет только исходя из даты последней менструации.
    У меня подруга знает дату зачатия, а вот по развитию плода (достаточно крупный) на УЗИ поставили срок на 2-3 недели больше)
    ПДР у гинеколога и узиста отличаются на 2 дня, но у меня вопрос в том, но 2-е УЗИ по рез. первого наверное стоит записываться, да?

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    ПДР у гинеколога и узиста отличаются на 2 дня, но у меня вопрос в том, но 2-е УЗИ по рез. первого наверное стоит записываться, да?
    подождите!
    если ПДР почти не отличается, то и срок должен быть один))
    скорее всего, узист вам сказал акушерский срок, а гинеколог срок от зачатия))
    ориентируйтесь на то, что сказал узист - везде в литературе и рекомендациях указывают акушерские сроки

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    подождите!
    если ПДР почти не отличается, то и срок должен быть один))
    скорее всего, узист вам сказал акушерский срок, а гинеколог срок от зачатия))
    ориентируйтесь на то, что сказал узист - везде в литературе и рекомендациях указывают акушерские сроки
    спасибо огромное, а то я совсем запуталась... а 2-е плановое, это 18-20 недель где-то, да?

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, а то я совсем запуталась... а 2-е плановое, это 18-20 недель где-то, да?
    да

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кинь координаты, пожалуйста
    У меня его личного телефона не осталось. Я хожу в Оптикор. Телефон 376800. Богдана Хмельницкого 24. Врача зовут Шпак Сергей Васильевич. Кардиограмма 60 грн. Узи сердца было когда-то 100. Сейчас не знаю. Он все расскажет доходчиво, смотрит очень внимательно.

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете огласить весь этот список врачей, которых надо пройти? Много их там? Их нужно один раз пройти? Не важно на каком сроке?
    У меня список большой - лор, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, кишечный кабинет, ЭКГ, венеролог, терапевт. Еще в детской поликлинике надо на учет стать и из ЖЭКа справку принести. Может, кого-то из врачей и забыла еще.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а зачем из ЖЭКа справку??????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а зачем из ЖЭКа справку??????
    Справка №1. Как сказала мама моя - это о том, где я прописана и кто еще прописан со мной. Не знаю зачем такая радость. Но у меня это в обходном листе есть.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня список большой - лор, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, кишечный кабинет, ЭКГ, венеролог, терапевт. Еще в детской поликлинике надо на учет стать и из ЖЭКа справку принести. Может, кого-то из врачей и забыла еще.
    Нехило... Кишечный кабинет - это имеется в виду сдача бакпосева из носа. Ты ж его в ЖК или частной лабе будешь сдавать.
    Венеролог - это класс...
    Справка из жэка... Это, наверное, если первый ребенок? Я-то уже "засвечена" в детской поликлинике со старшим...

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Дощечкина тоже сейчас нет,он за границей вроде как.в идеале я б посоветовала вообше в роддом поехать!там и узи тебе нормальное сделают и врачи поквалифицированнее,как по мне.а 3 недели ждать,это для тех,у кого нервы железные!в любом случае не переживай и лежи все время!мне тоже было ооочень плохо на раннем сроке.лежи и молись и все будет ок

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Дощечкина тоже сейчас нет,он за границей вроде как.в идеале я б посоветовала вообше в роддом поехать!там и узи тебе нормальное сделают и врачи поквалифицированнее,как по мне.а 3 недели ждать,это для тех,у кого нервы железные!в любом случае не переживай и лежи все время!мне тоже было ооочень плохо на раннем сроке.лежи и молись и все будет ок
    Тоже правильно!

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вернулась я с консультации совсем расстроенная не взяли меня на учет, хотя уже 9 недель. потому что угроза врач выписала мне кучу всего и сказала, чтоб пришла на 12 неделе.
    Я понимаю, что она не хочет меня ставить на учет, потому что думает, что я не доношу(((( она пыталась мне это как-то помягче преподнести, типа что мне сейчас лучше дома лежать, а не бегать анализы сдавать...
    Увеличила мне дозировку утражестана и еще выписала кучу всего. сказала дома лежать до 12 недель. Чувствовалось по разговору, что не хочет меня пугать, что не договаривает, прям каждое слово выбирает как мне это преподнести((((
    Вы держитесь! Меня тоже не приняли,когда я с отслойкой пришла на 8-й неделе. Так и сказали : "пришла поздно и с проблемами"
    Ну правда второй раз уже вроде без проблем идти туда не хотелось , оттого и встала очень далеко,но знала,что врач меня не бросит.
    И думать нужно действительно о хорошем только.
    Насчет УЗИ - я бы пошла на Вашем месте уже сейчас,чтобы доктор осмотрел.

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нехило... Кишечный кабинет - это имеется в виду сдача бакпосева из носа. Ты ж его в ЖК или частной лабе будешь сдавать.
    Венеролог - это класс...
    Справка из жэка... Это, наверное, если первый ребенок? Я-то уже "засвечена" в детской поликлинике со старшим...
    Нет, кишечный кабинет к носу отношение не имеет) Он же кишечный. Там анализ кала на глисты и что-то еще. Из носа бак. посев мне как раз и не назначали. Я сначала подойду в этот кабинет и уточню что как. А потом уже буду смотреть где сдавать. В ЖК его нет. В ЖК написали только венеролога пройти и терапевта. Остальных где хочу.

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, правильный срок ставит все-таки УЗИст, и именно согласно ему определяют ПДР, т.к. гинеколог срок определяет только исходя из даты последней менструации.
    У меня подруга знает дату зачатия, а вот по развитию плода (достаточно крупный) на УЗИ поставили срок на 2-3 недели больше)
    А я говорила медсестре врача когда у меня точно овуля была, когда было вероятно зачатие, а она всё равно неправильно посчитала) Надеюсь Блонский мне срок поставит правильно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мелания-25, можно подъехать в 5рд к Полюлях Оксане Анатольевне. Она очень квалифицированный врач!!!!! , но не дешевый! и на узи к Арбузовой без очереди проведет!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #4635
    Новичок
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я говорила медсестре врача когда у меня точно овуля была, когда было вероятно зачатие, а она всё равно неправильно посчитала) Надеюсь Блонский мне срок поставит правильно.
    Непременно поставит) Он отличный специалист)

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Да стараюсь я не пониковать, сама понимаю что не к чему мне это, но блин не получается же оно так как хочется, страшно очень((( Мужу сразу позвонила, рассказывала, так вообще ревела в трубку, сказать ничего могла. Купила себе валерьянку. Просто у меня уже несколько недель это длится, болит, все про эту угрозу говорят, держалась все дни, настраивалась только на хорошее, но уже не могу больше((((( Я каждый день считаю и благодарю Бога, что пережили его. Я не могу дождаться уже этих 12 недель, первого УЗИ, еще так долго...
    Живу на посёлке.
    А когда ты узи последний раз делала?
    Врач посмотрела на кресле - это одно, но узи тебе скажет больше.. Пьёшь ли ты что-то из гормонов?
    Попробуй поставить вибуркол - мне его моя Г сказала пить при болях..
    Чем сидеть , ждать и бояться и переживать - сходи на узи и будет ясна картина.. Твоя врач себя показала крайне некомпетентной и отслала тебя , так как не хочет ответсвенности... Они в ЖК ставят на учёт, когда придёшь, она не хочет связываться.
    успокойся и сходи на узи.. Я уже писала - у мен яоба раза и угроза, и отслойка была, в первую б и кровило - ничего, всё отлично стало...
    Удачи!! не волнуйся - всё будет хорошо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет, кишечный кабинет к носу отношение не имеет) Он же кишечный. Там анализ кала на глисты и что-то еще. Из носа бак. посев мне как раз и не назначали. Я сначала подойду в этот кабинет и уточню что как. А потом уже буду смотреть где сдавать. В ЖК его нет. В ЖК написали только венеролога пройти и терапевта. Остальных где хочу.
    Мне моя врач своей рукой написала напротив кишечного кабинета "бакпосев". Может она про бакпосев мочи написала. Про глистов вобще ничего не говорили мне. Я уже читала, что некоторым девочкам назначают.
    Да, как-то у тебя все сложно с комиссией...

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мелания-25, можно подъехать в 5рд к Полюлях Оксане Анатольевне. Она очень квалифицированный врач!!!!! , но не дешевый! и на узи к Арбузовой без очереди проведет!
    Мне кажется, что три недели тягостного ожидания стоят дорогого. Лучше сейчас заплатить и успокоиться, чем не находить себе места все это время...

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Девченки мне надо становится на учет у Чебаненко Лариса Юрьевны ЖК №5 может кто то про нее знает.Какие отзывы?

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Девченки мне надо становится на учет у Чебаненко Лариса Юрьевны ЖК №5 может кто то про нее знает.Какие отзывы?
    посмотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&page=105

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Кстати а самый грамотный и не дорогой бактериальный посев на флору во рту и в носу делают в лаборатории возле инфекционки на Пастера, красивое новое здание, без очередей. Стоит 50 грн. Я в прошлом году делала, когда простуда была, чтоб точно знать каким антибиотиком лечить. Это так к слову, если кому нужно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 232 из 1893 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя