| ||
У меня его личного телефона не осталось. Я хожу в Оптикор. Телефон 376800. Богдана Хмельницкого 24. Врача зовут Шпак Сергей Васильевич. Кардиограмма 60 грн. Узи сердца было когда-то 100. Сейчас не знаю. Он все расскажет доходчиво, смотрит очень внимательно.
У меня список большой - лор, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, кишечный кабинет, ЭКГ, венеролог, терапевт. Еще в детской поликлинике надо на учет стать и из ЖЭКа справку принести. Может, кого-то из врачей и забыла еще.
а зачем из ЖЭКа справку??????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Дощечкина тоже сейчас нет,он за границей вроде как.в идеале я б посоветовала вообше в роддом поехать!там и узи тебе нормальное сделают и врачи поквалифицированнее,как по мне.а 3 недели ждать,это для тех,у кого нервы железные!в любом случае не переживай и лежи все время!мне тоже было ооочень плохо на раннем сроке.лежи и молись и все будет ок
Вы держитесь! Меня тоже не приняли,когда я с отслойкой пришла на 8-й неделе. Так и сказали : "пришла поздно и с проблемами"
Ну правда второй раз уже вроде без проблем идти туда не хотелось , оттого и встала очень далеко,но знала,что врач меня не бросит.
И думать нужно действительно о хорошем только.
Насчет УЗИ - я бы пошла на Вашем месте уже сейчас,чтобы доктор осмотрел.
Нет, кишечный кабинет к носу отношение не имеет) Он же кишечный. Там анализ кала на глисты и что-то еще. Из носа бак. посев мне как раз и не назначали. Я сначала подойду в этот кабинет и уточню что как. А потом уже буду смотреть где сдавать. В ЖК его нет. В ЖК написали только венеролога пройти и терапевта. Остальных где хочу.
Мелания-25, можно подъехать в 5рд к Полюлях Оксане Анатольевне. Она очень квалифицированный врач!!!!! , но не дешевый! и на узи к Арбузовой без очереди проведет!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А когда ты узи последний раз делала?
Врач посмотрела на кресле - это одно, но узи тебе скажет больше.. Пьёшь ли ты что-то из гормонов?
Попробуй поставить вибуркол - мне его моя Г сказала пить при болях..
Чем сидеть , ждать и бояться и переживать - сходи на узи и будет ясна картина.. Твоя врач себя показала крайне некомпетентной и отслала тебя , так как не хочет ответсвенности... Они в ЖК ставят на учёт, когда придёшь, она не хочет связываться.
успокойся и сходи на узи.. Я уже писала - у мен яоба раза и угроза, и отслойка была, в первую б и кровило - ничего, всё отлично стало...
Удачи!! не волнуйся - всё будет хорошо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Мне моя врач своей рукой написала напротив кишечного кабинета "бакпосев". Может она про бакпосев мочи написала. Про глистов вобще ничего не говорили мне. Я уже читала, что некоторым девочкам назначают.
Да, как-то у тебя все сложно с комиссией...
Мне кажется, что три недели тягостного ожидания стоят дорогого. Лучше сейчас заплатить и успокоиться, чем не находить себе места все это время...
Девченки мне надо становится на учет у Чебаненко Лариса Юрьевны ЖК №5 может кто то про нее знает.Какие отзывы?
посмотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&page=105
Кстати а самый грамотный и не дорогой бактериальный посев на флору во рту и в носу делают в лаборатории возле инфекционки на Пастера, красивое новое здание, без очередей. Стоит 50 грн. Я в прошлом году делала, когда простуда была, чтоб точно знать каким антибиотиком лечить. Это так к слову, если кому нужно.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки