Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 999 из 1367 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 27338
  1. Вверх #19961
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    На каком основании? Я всегда занимаю место у самой воды и отходить никуда не собираюсь, закона, запрещающего стринги на пляже, нет, пусть отходят те, кому не нравится моя попа)) Кто первый встал, того и тапки, надо приходить пораньше, тогда полно мест у берега, и ничьи задницы не мешают. И да, своей не очень одетой задницей я на чужие подстилки и топчаны не лезу, голопопые дети подальше от меня мне параллельны, на своих местах пусть ходят, как хотят, а вот если подходят к малому поиграть, он и сам фукает и отгоняет от себя, и мне очень неприятно. Да и стринги нравятся только на нормальных фигурах, смешно .когда или беззадые или очень полные их надевают, но то их проблемы, пусть сами за себя краснеют, а я просто отвернусь

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если в плавках - можно загораживать?
    Люди, так можно дойти до того, что цвет купальника не нравится - сектор для красных труселей, сектор для зелёных )).
    Не пойму в чём проблема... можно ходить в стрингах на пляж и при этом работать сиделкой у больного человека, а можно ходить в цельном купальнике и при этом отдать своего ребёнка а в детдом...
    Вообще, такие бы усилия на борьбу против курящих рядом с детьми на том же пляже - от этого действительно вред, а от стрингов и сисек ничего не случится )). Сама, кстати, в разряд тех, кто себе может позволить стринги и топлесс, не подпадаю, и в первую очередь считаю для нежной груди опасными сегодняшние озоновые дыры, а так - мне нравится, если формы красивые.
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а если "зад не голый", то пусть закрывает прекрасный морской пейзаж?
    что важнее? голый зад или закрытый пейзаж?
    отвечаю всем- бывали случаи когда дама в стрингах становилась напротив собирать камушки, переодически нагибаясь...
    конечно кто пришёл первый того и тапки и конечно "нормальная" дама даже в стрингах не станет наклоняться в них перед лицом другого человека на пляже
    короче итог таков- мне не нравится когда кто-то рядом со мной светит голым задом, писькой или сиськами и будь я одна на пляже, возможно просто передвинулась бы, но так как я с детьми и их комфорт мне важнее всего, при нарушении оголенными частями тела личного пространства мягко намекну что у каждого оно своё
    и как не крути иногда банан это просто банан и голая жопа какая бы прекрасная она не была( не обвиняйте в зависти, я обладаю иделальными параметрами и весом и жопой без целлюлита))) останется голой жопой...
    удаляюсь наслаждаться шумом прибоя...)
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У вас взрослые дети?
    7 лет и 3 года

2. Вверх #19962
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да,сегодня вечером тема сисек раскрыта как никогда))))
    Почитала,подумала - хожу с малым(7 лет) на море,куча голых поп в стрингах и кое-где голые груди. По факту - не замечала,чтобы он обращал на них внимание. Он обычно очень увлечён купанием либо игрой с детьми и постройкой различных песочных сооружений и ему пофиг абсолютно на размер чужих плавок. Может,я неправа,что сужу по своему ребёнку,но мне кажется,что дети обычно обращают на эти моменты гораздо меньше внимания,чем мы,взрослые.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #19963
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,сегодня вечером тема сисек раскрыта как никогда))))
    Почитала,подумала - хожу с малым(7 лет) на море,куча голых поп в стрингах и кое-где голые груди. По факту - не замечала,чтобы он обращал на них внимание. Он обычно очень увлечён купанием либо игрой с детьми и постройкой различных песочных сооружений и ему пофиг абсолютно на размер чужих плавок. Может,я неправа,что сужу по своему ребёнку,но мне кажется,что дети обычно обращают на эти моменты гораздо меньше внимания,чем мы,взрослые.
    думаю просто разные дети)))

4. Вверх #19964
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Может быть,не буду спорить))
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #19965
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    это родители разные в первую очередь.
    Если это не парит родителей, то чего это должно парить детей? А если для мамы это "ах и жах" (или для папы "вау!!!" ), то конечно ребенок будет точно также реагировать ) что здесь удивительного?

У нас дача под Ильичевском, где, как я писала уже, обитает немало нудистов.
    Ну, спросил чего они голые, когда увидел их. Я ему объяснила. Он, надо сказать, удивился зачем им это ))
    Но больше никаких эмоций не видела - или нудисты ему на глаза больше не попадались, или он не обращал на них внимание.
    Последний раз редактировалось Arta; 10.07.2013 в 07:52.

6. Вверх #19966
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Почитала я тут вас и спросила своего ребенка: "замечал ли он теть на пляже в стрингах ?" Мой сын сказал -" Нет, не видел - он играл\купался/ баловался и ему некогда смотреть на теток по сторонам". сыну почти 6 лет. Наверное это зависит от воспитания и подчеркивания того что это проблема. Меня лично не трогают ни женщины загорающие топлес, ни женщины в стрингах ( разной комплекции) - нравится людям так загорать - это их право.
    Лучше бы с таким же напором возмущались людьми закапывающими окурки/огрызки/и прочее в песок,чем обсуждать кому в чем ходить. Обсуждать в чем ходить/не ходить на пляж конечно же легче - никаких действий предпринимать не надо, а вот окурки придется убирать раз они раздражают.

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Почитала я тут вас и спросила своего ребенка: "замечал ли он теть на пляже в стрингах ?" Мой сын сказал -" Нет, не видел - он играл\купался/ баловался и ему некогда смотреть на теток по сторонам". сыну почти 6 лет. Наверное это зависит от воспитания и подчеркивания того что это проблема. Меня лично не трогают ни женщины загорающие топлес, ни женщины в стрингах ( разной комплекции) - нравится людям так загорать - это их право.
    Лучше бы с таким же напором возмущались людьми закапывающими окурки/огрызки/и прочее в песок,чем обсуждать кому в чем ходить. Обсуждать в чем ходить/не ходить на пляж конечно же легче - никаких действий предпринимать не надо, а вот окурки придется убирать раз они раздражают.
    100%. Чем более родители акцентируют на этом внимание, тем активнее на это будет реагировать ребенок, т.е. проблемы восприятия все же у родителей ИМХО.
    А делать замечания ... ну знаете, мало ли что кому не нравится......у меня, к примеру, витилиго (после двух беременностей очень много стало пятен), так может и мне начнут замечание делать, что я вида не эстетичного (не все же столь образованные как на ОФ, так что не все знают, что это не заразное заболевание)))?

Кстати, а оголенный торс, скорее всего, можно расценить как мелкое хулиганство, так что можно вполне вызывать милицию и составлять протокол, если груди и попы мешают.

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спросила старшего (почти 14) и часто ходит на пляж без меня в "мужской компании", как ему нравятся тети в стрингах и топлесс)) Сказал, что красивые тети нравятся, хотя "всем понятно, что "тёти" вышли на охоту, а не на пляж, поэтому посмотреть можно, а мешать охоте - нельзя ". И добавил, что к сожалению, красивого тела без одежды мало, в основном то, на что в одежде смотреть приятнее, но что поделать, если годы идут, а показать некому (язва мелкая!). То хоть пляжу ж можно показать? И к тому же все честно - товар лицом)) Чтоб потом не говорили разочарованно, а где ж грудь? Еще вчера в платье она была... А так видят, собсно, шо берут: "бачили очі, шо купували, то їжте і повилазьте!"))) Кроме того, добавил маленький охальник, если тетя, кроме курочки Рябы ничего не читала, (т.к. если читала, то должна знать, что грудь на солнце выставлять опасно (даже в учебнике по охране здоровья это написано, но кто ж из голышек читает-то эти учебники?!) должна же она чем-то выделиться, что-то выставить напоказ, мол, у кого что есть, тот тем и блистает)) А раз кроме сись или подтянутой попы больше нечего показать, то пусть показывают)) Но это такой дурацкий возраст, когда скалить зубы и скабрезничать почти естественно)))
    Never give up!

9. Вверх #19969
    Не покидает форум
    как мило)) а сын не думал что многим тетям в основном глубоко наплевать на такие мысли и что загорают они для себя и своих мужчин, которые у многих теть имеются в наличии. а охота видна не по голым сиськам, этот типаж виден и в купальнике
    сама голая на загораю т.к боюсь потом возможных проблем с онкологией груди, просто такие мысли от мужского населения веселят. если девушка одна, без кольца то точно на охоте. а то что кольца следы оставляют, а дома в наличии есть муж и ребенок( точнее на работе и в садике) как то не приходит видно в головы. особенно веселят рожи таких когда подкатывают на познакомиться в полной уверенности в своем шарме и откатывают ни с чем
    бабки 70 лет без лифонов что тоже на охоту выползли?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2013 в 10:41.

10. Вверх #19970
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Кстати, тут спрашивали, как дома кто ходит перед детьми, я хожу в шортах или сарафане, переодеваюсь в отдельной комнате, но если малый вдруг случайно входит, когда я бел лифика, то трагедии века не делаю, напоминаю, что надо постучать и дальше себе одеваюсь. По поводу секса и детей, мой малый и слова такого пока не знал, в первом классе у нас про это разговоры не велись, но вот ходили мы на днях в школу, класс прибрать, так одна мама взяла с собой родственницу 15 лет деваху, и вот она моему малому, пока они сидели во дворе, много интересного и порасказала, по дороге домой на меня посыпался шквал вопросов, ну я была готова в принципе в скорости к тамим вопросам, все таки уже 7,5 и идет во второй класс, и так хорошо, что в первом не просветили)) но та наговорила кучу лишнего, в том числе, что тете нужно что-то порвать, чтобы был секс, что есть такие сайты, где можно посмотреть, вот девка распущенная растет, там была еще одна наша одноклассница, но она отходила и не все слышала, я сказала все это той маме, что привела, она поговорила с девкой и та утверждает, что мой начал первый разговор. Ну конечно, а она ожидала, что та сознается, я бы на ее месте тоже стрелки переводила ))
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как мило)) а сын не думал что многим тетям в основном глубоко наплевать на такие мысли и что загорают они для себя и своих мужчин, которые у многих теть имеются в наличии. а охота видна не по голым сиськам, этот типаж виден и в купальнике
    сама голая на загораю т.к боюсь потом возможных проблем с онкологией груди, просто такие мысли от мужского населения веселят. если девушка одна, без кольца то точно на охоте. а то что кольца следы оставляют, а дома в наличии есть муж и ребенок( точнее на работе и в садике) как то не приходит видно в головы. особенно веселят рожи таких когда подкатывают на познакомиться в полной уверенности в своем шарме и откатывают ни с чем
    Спросила, ответил, что как ему, как и тетям "глубоко наплевать", что там думают тети, о том, что там думают подростки...Вот только врядли их компашка к подобным тетям подкатывает, т.к. у них есть "свои девушки", воспитанные "в библиотеке"))
    Never give up!

12. Вверх #19972
    Теперь от себя))) Мама на пляжУ, а ребенок - в садике? Тут уж я чегой-то не пойму)))
    Never give up!

13. Вверх #19973
    Не покидает форум
    не, я конечно не имела ввиду что молодежь подкатывает)) я о том что почему многие мужчины грешат такими мыслишками. просто удивило откуда такие мысли у 14 мальчика, вряд ли еще сталкивавшегося с этой сторой жизни и всякими там "охотами"

14. Вверх #19974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Теперь от себя))) Мама на пляжУ, а ребенок - в садике? Тут уж я чегой-то не пойму)))
    а что мама только с ребенком должна ездить на пляж? самой уже никак?))) не, мама тоже человек)) он часто у родителей на даче летом, поэтома я сама с подружками езжу. и с ним езжу и сама езжу т.к с ним я там сижу меньше времени, чтоб он долго под солнце не торчал. да и я все время у воды стою когда с ним. а сама, когда хочу хорошо загореть, то еду на дольше, беру зонтик для головы и лежу, малый под зонт на долго не загоняется.
    так что никто у нас не обделенный в итоге, разве что кроме папы, бедного, на работе сидящего да и малый у меня с удовольствием к детям в сад ходит, поэтому проблемы обделения ребенка нэту))

15. Вверх #19975
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    я о том что почему многие мужчины грешат такими мыслишками. просто удивило откуда такие мысли у 14 мальчика, вряд ли еще сталкивавшегося с этой сторой жизни и всякими там "охотами"
    а что 14-летние мальчики в инкубаторе живут?
    Они видят/слышат/думают/общаются
    п.с. а вопрос доступности/недоступности женщин волнует, мне кажется, всех мужчин, а не только "многих", просто не все это озвучивают

16. Вверх #19976
    не, я конечно не имела ввиду что молодежь подкатывает)) я о том что почему многие мужчины грешат такими мыслишками. просто удивило откуда такие мысли у 14 мальчика, вряд ли еще сталкивавшегося с этой сторой жизни и всякими там "охотами"
    Читает много, впечатлительный))), аналогии и параллели строить - это их ЧГКшная специфика))
    Never give up!

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В этом все и дело. Детям тети с голыми попами и сиськами по-барабану, зато некоторым тетям голые дети нет.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В этом все и дело. Детям тети с голыми попами и сиськами по-барабану, зато некоторым тетям голые дети нет.
    Да, есть такое)). У некоторых теть не до конца атрофировалось чувство "сопереживательной ответственности" и не развилось чувство тотального пофигизма, поэтому им как-то странно, когда 14-летнего парня переодевает бабушка на пляже, или в полном окурков и грязных отходов песке ползают голые чужие дети...Некоторые мамы просто смотрят и удивляются про себя, некоторые наглеют настолько, что обращают внимание родителей, хотя и бесполезно. Нельзя, да и не стоит взрослых учить жить, а вот удивляться можно, сколько влезет. Раньше, лет -дцать тому назад голыми попами в песке сидели только не местные дети, ныне уже даже и "недавноместные" встречаются...
    Never give up!

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ага, в 99% эта самая сопережевательная ответственность перестает быть атрофированной тогда, когда это не надо.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что дети раздеты, а в том, что они своими интересными местами собирают всю грязь.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

Ответить в теме
Страница 999 из 1367 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права