Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 998 из 1367 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 27338
  1. Вверх #19941
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    потому что 3-хлетнему ребенку интереснее с детьми, чем возле теток топлес... мне кажется это элементарно!
    ребёнок и не заметит эту тётю, у него свои интересы ВОЗРАСТНЫЕ, которые обусловлены физическими параметрами, низким уровнем гормонов и степенью зрелости психики. Зачем вообще обращать его внимание на незнакомых женщин, пока он сам этого не делает? Это, знаете, как моя свекровь, когда я к ним переехала жить, пыталась мне доказать, что бедрышки вкуснее пулек. Так ей кажется оттого, что у неё более чуткие одни вкусовые рецепторы, а у меня - другие. От того, что я ем пульки, а она бедра - мир не рухнет, так и от того, что кто-то на пляже в более узких плавках, чем у нас, не должно происходить в общественных местах никаких перепалок - дело вкуса.

Про песок на песчаном пляже - проблемы тех, кто ложиться рядом с семьями с детьми, песок могут и на купальник насыпать, лучше ездить за город, потому как общественный пляж для общества. А ещё дети брызгаются у берега )))... если вода холодная, всегда подальше от детей стою и родителям не пеняю, что они "невоспитанные".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #19942
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    если бы вы заграждали мне голым задом вид моря то вам пришлось бы отойти)))
    а если "зад не голый", то пусть закрывает прекрасный морской пейзаж?
    что важнее? голый зад или закрытый пейзаж?

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а если тетки будут в лифчиках, возле них постелите?
    какая разница целый день или 10 минут в день? грудь-то ребенок все равно оголенную увидит суть же в этом, как я понимаю
    в любом случаи я постелю подстилку подальше от полуголых теток. На что там смотреть? Но может кому то и нравится...Но удивляться,почему кто-то не хочет лежать возле полуголых теток странно. Для этого есть специальный пляж.Не зря же его придумали?

Большая разница! Моему ребенку почти 3 года , мальчик. Я не хожу перед ним полуголая или голая когда переодеваюсь.
    Я не ханжа ,но когда это красиво и к месту
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #19944
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Но удивляться,почему кто-то не хочет лежать возле полуголых теток странно.
    я удивляюсь не нежеланию лежать возле полуголых теток я говорю о том, что в вашем примере (когда вы объясняете что ребенок хочет быть рядом со сверстниками) голая или не голая тетка неважно. в любом случае Вы же выберете общество детей.
    а отсутствие культуры у полуголой тетки это ее проблема (почему ей надо оголяться). И если на нее не обращать внимание, то ничьей больше эта проблема не станет.

5. Вверх #19945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а если в плавках - можно загораживать?
    Люди, так можно дойти до того, что цвет купальника не нравится - сектор для красных труселей, сектор для зелёных )).
    Не пойму в чём проблема... можно ходить в стрингах на пляж и при этом работать сиделкой у больного человека, а можно ходить в цельном купальнике и при этом отдать своего ребёнка а в детдом...
    Вообще, такие бы усилия на борьбу против курящих рядом с детьми на том же пляже - от этого действительно вред, а от стрингов и сисек ничего не случится )). Сама, кстати, в разряд тех, кто себе может позволить стринги и топлесс, не подпадаю, и в первую очередь считаю для нежной груди опасными сегодняшние озоновые дыры, а так - мне нравится, если формы красивые.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.07.2013 в 17:16.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #19946
    Айболит форума
    Ого дискуссию развили
    Я даже не подозревала, что кого-то, кроме пожилых людей, могут стринги раздражать. Это же просто попы - ну, чуть больше открытые ))) Что в них криминального?
    топлес - это проблемы того, кто топлес (иногда красивая грудь попадается, даже смотреть приятно )
    Сыну 5 лет, до сих пор переодевался на пляже, 3 секунды детской голой попы пока вроде окружающих не сильно раздражали - правда, на одесские пляжи мы не ходим. Может, тут кто-то бы и высказался. Честно говоря, я бы удивилась
    З.Ы. Мама из поликлиники повеселила своим вопросом - видать, устала с малышней. Я в поликлинику всегда беру книгу или планшет. То, что дети бегают - ерунда, а вот крики мешают врачу работать. Хотя по правде, громкий бубнеж в очереди мешает гораздо больше, не говоря уже о спорах "А вас тут не стояло!!!!"
    З.З.Ы. На пляже гораздо больше раздражают писающие и какающие дети (не имею в виду совсем несмышленышей)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #19947
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне и моим детям не приятно когда рядом кто-то с голыми попами-писями(тем более совершенно чужой ребенок)... как бы если б ребенок не подошёл играть к нам я бы и не подумала делать замечание...
    У вас взрослые дети?
    Геля, конечно! потому что 3хлетнему ребенку интереснее с детьми, чем возле теток топлес...мне кажется это элементарно! поэтому если на правом берегу тетки топлес, а на левом дети, то тогда ответьте куда пойдете вы?
    Допустим на 10 станции ближе к пирсу всегда дети туда мы и идем! Потому что нам там интереснее и потому, что девушкам топлес будет тоже мешать ребенок которых будет играть в мячик и возможно еще песком случайно насыпет.

Интересно, а кто-то дома ходит перед своими детьми без белья? Мамы перед сыновьями без бюстгальтера или папы без трусов перед дочками
    Ну, послушайте, я не ставлю перед собой задачу сделать выбор и не выглядываю теток-топлесс на пляже, чтобы пойти в другую сторону. Они меня не смущают и не напрягают, я их просто не замечаю, это для меня в порядке вещей - как хотите, так и называйте.

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: инопл.jpg
Просмотров: 34
Размер:	62.5 Кб
ID:	6490867
    С учительницей он не заладил, да и она его как потом оказалось "гноила" его при любом удобном случае, била его да и других детей тоже била, но детки родителям об этом не говорят, т.к. им стыдно признать что они были виноваты.
    Учителя весма беззащитны, приход родителей в школу, и вопрос о битье детей снимается сам собой. Будет тише воды, ниже травы та учительница.
    Он у меня полноватый, хожу с ним по врачам, и один врач сделал ему замечание, что если много будет кушать, то писюн рости перестанет, а будет рости попа и живот. Для нас это конечно же была трагедия, особенно для папы, как это так, что у его сына писюлька не выростет???!!!
    Что такое полноватый? Многие дети, широкие в кости, кажутся полноватым в этом возрасте, это нормально. Если есть какая-то болезнь обмена веществ, то к врачу. Если нет болезней, то все нормально - вытянется и перестанет быть полноватым. А врачу за такое замечание морду бить надо... Он сам испугал ребенка, привлек его внимание к этой "проблеме". И папе неплохо бы было быть умнее, просто посмеяться... У него самого в таком возрасте тоже не как нос у Буратино был. Блин, первый класс закончили, нашли проблему! До подросткового возраста так и должно быть. Объясните, что если растет сейчас, то потом будет уменьшаться, или еще чего-то придумайте, главное - отвлечь от этого ребенка.
    еще спец гомеопат таблетки для снижения веса нам назначил врач, все без толку.
    Конечно, без толку. В мусорницу те таблетки вместе с гомеопатией. Гомеопатия - такое же шарлатанство, как и БАДы. Во всяком случае, доказательная медицина ничего о положительном эффекте гомеопатии не знает. Кстати, психологи (в особенности, берущие 300 грн. за визит) из той же категории. Не лечат они от полноты, а отвлечь ребенка от "проблемы" всякая мать может и без помощи психолога.
    Если ребенок активный и сильный, пусть занимается спортом, с прицелом на борьбу, когда можно будет. И его излишняя полнота годам к 18 обернется атлетическим сложением, причем ему будет проще, чем худым, каким я был. Так что к окончанию школы он будет на себе чувствовать взгляды девушек, и говорить с ним надо будет уже о контрацепции и венерических заболеваниях.
    И то, что хорошо соображает, тоже можно использовать. Заинтересовать книгами, математикой, вот, пусть решит задачку для 2 класса китайской средней школы:

Вложение 6490867
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #19949
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    На каком основании? Я всегда занимаю место у самой воды и отходить никуда не собираюсь, закона, запрещающего стринги на пляже, нет, пусть отходят те, кому не нравится моя попа)) Кто первый встал, того и тапки, надо приходить пораньше, тогда полно мест у берега, и ничьи задницы не мешают. И да, своей не очень одетой задницей я на чужие подстилки и топчаны не лезу, голопопые дети подальше от меня мне параллельны, на своих местах пусть ходят, как хотят, а вот если подходят к малому поиграть, он и сам фукает и отгоняет от себя, и мне очень неприятно. Да и стринги нравятся только на нормальных фигурах, смешно .когда или беззадые или очень полные их надевают, но то их проблемы, пусть сами за себя краснеют, а я просто отвернусь
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #19950
    Знатная приколистка
    По-моему, пора прикрепить опрос: "Влияют ли голые попы на пляже на детскую психику?" ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #19951
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, пора прикрепить опрос: "Влияют ли голые попы на пляже на детскую психику?" ))))))))))))))))))))))))
    ВСЕ что видит человек - влияет на его психику. В той или иной степени - от незначительной до всепоглащающей. Ребенок - тоже человек
    Считаю опрос в такой формулировке неуместным

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! категорически против всяких там оголений, даже не из-за того что малый там что-то увидит, а больше из-за отсутствия культуры и бестактности людей и неуважения к окружающим. последний раз поразили две дамы, одна пришла демонстративно сняла верхнюю часть купальника и легла под зонт)))))) другая в глубоком возрасте пришла в стрингах))))) вспомнила еще одну))))) тоже в возрасте, подошла к берегу, сняла "лифчик" , наклонилась и давай полоскать! ....... не лифчик!

ааааааааа хочу на необитаемый остров! или хотябы отдыхать в кругу людей адекватных!
    100%
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

13. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    И вот что делать? Я знаю что я не единственная с такой проблемой в воспитании ребенка, но все ж сама советовать себе уже не могу...
    кума сказала про какуюто книжку, в кот подробно описывается правильное воспитание ребенка, и начала меня убеждать ее почитать, мол только она верная, на что я ей ответила, все дети разные, и не существует такой книги по "воспитанию детей" которая подойдет всем детям. Ведь все они разные, и невозможно ставить всех под одну гребенку....
    Чем больше будете акцентировать внимание ребенка на его половых органах (вопросы, разговоры, запреты), тем больше он сам будет этим интересоваться и трогать, мериться и пр. Поищите книгу или информацию в интернете о том, что такое мужские половые органы, для чего они нужны. Изучите информацию, понятную для ребенка, и пусть папа все расскажет сыну.
    В младшем школьном возрасте дети уже интересуются вопросами секса. Если Ваш сын проявляет интерес - значит, самое время поговорить с ним об этом.
    То, что сказала врач, скорее всего, было лишь предостережением, чтобы ребенок правильно питался. От того, что Вы едите больше, чем требуется Вашему организму, пальцы рук (к примеру) короче не станут. Вы сами это понимаете
    Практический психолог, педагог - психолог.

14. Вверх #19954
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Улыбнуло то, что если что-то не нравится, то это проблема тех, кому не нравится. Вот, например, курящие (причем, не только молодежь, но и бабушки с внуками!) не встанут с подстилки и не отойдут под пляжную стеночку, хотя запрет на курение в общественных местах вроде бы уже ввели. Но, получается, это проблема моя и моих детей, что мы не курим и расположились рядом. Так а кто знал, что на этих подстилках курящие? Тем более они по всему пляжу. Сдается мне, что это всё же не моя проблема, а проблема курящих. Мальчик лет 5, снимающий плавки и писяющий рядом с нашей подстилкой - это тоже наши проблемы, нечего, чтоб было неприятно, что писают в метре от тебя? Нет, это проблема воспитания мамы ребенка.
    Вот насчет стрингов и топлесс - мне это не мешает, хотя у меня мальчики. Некоторое время назад младший ребенок заметил, что девушка без верха от купальника и сделал вывод, что у тети нет денег на лифчик или там просто прыщики с гноем, которые надо подставить солнцу (у старшего был юношеский прыщик на спине, так я его попросила подставить солнцу, чтоб ультрафиолет сделал свое дело, вот малый и решил, что тетя подставляет свое тело для лечения. Знала б тётя, что в глазах жалостливого ребенка выглядела бедной или больной ). Голыми попами не интересовались))
    Never give up!

15. Вверх #19955
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Улыбнуло то, что если что-то не нравится, то это проблема тех, кому не нравится. Вот, например, курящие (причем, не только молодежь, но и бабушки с внуками!) не встанут с подстилки и не отойдут под пляжную стеночку, хотя запрет на курение в общественных местах вроде бы уже ввели. Но, получается, это проблема моя и моих детей, что мы не курим и расположились рядом.
    То что Вам что-то не нравиться - это Ваша проблема. Ведь это же Вам не нравится. Вы испытываете по этому поводу негативные эмоции, а не кто-то иной. А то, что кто-то нарушает законы (курит в общественном месте) это не Ваша проблема - это проблема правоохранительных органов. Не курильщиков, а тех, кто должен следить за соблюдением законов, норм и правил. И вот еще что - вред здоровью (например от пассивного курения) и эмоциональный дискомфорт - это ОЧЕНЬ разные вещи, которые не всего сопутствуют друг другу. Иногда есть вред без дискомфорта, а иногда и дискомфорт без вреда. Не стоит смешивать эти понятия вместе....

16. Вверх #19956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    То что Вам что-то не нравиться - это Ваша проблема. Ведь это же Вам не нравится. Вы испытываете по этому поводу негативные эмоции, а не кто-то иной. А то, что кто-то нарушает законы (курит в общественном месте) это не Ваша проблема - это проблема правоохранительных органов. Не курильщиков, а тех, кто должен следить за соблюдением законов, норм и правил. И вот еще что - вред здоровью (например от пассивного курения) и эмоциональный дискомфорт - это ОЧЕНЬ разные вещи, которые не всего сопутствуют друг другу. Иногда есть вред без дискомфорта, а иногда и дискомфорт без вреда. Не стоит смешивать эти понятия вместе....
    Я так подумала...... Проще всего дать по башке тому, кто курит в неположенном месте, и уже проблема появится у него!!!!! Логично?! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Вот так рассуждают многие, поэтому у нас на пляжах курят, запихивают окурки в песок, едят и огрызки, шелуха и др.объедки оказываются почему-то не в мусоре, а в том же песке.Неужели самим не противно?
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

18. Вверх #19958
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так подумала...... Проще всего дать по башке тому, кто курит в неположенном месте, и уже проблема появится у него!!!!! Логично?! ))))))))))))))))))
    Во первых проблемы у курильщика и так имеются - он же не с проста начал курить и продолжает это делать. Т.е. у него уже есть две не решенные проблемы. Да, Вы можете добавить ему еще одну проблему "дав ему по голове". Не уверен что увеличение кол-ва его проблем окажет на него положительное влияние, но Вы правы в том, что "это будет логично", только не забывайте про то, что проблема появится не только у курильщика, но и у Вас, как у нарушителя закона

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Вот так рассуждают многие, поэтому у нас на пляжах курят, запихивают окурки в песок, едят и огрызки, шелуха и др.объедки оказываются почему-то не в мусоре, а в том же песке.Неужели самим не противно?
    Курят на пляже, запихивают окурки в песок, шелуху и объедки оставляют не те, кто "думают", а те, кто не уважают себя и "не думают". Не думают о себе, о СВОЕМ будущем, а только лишь о своем прошлом. Человек, который действительно "думает", так поступать не будет даже на пляже своего врага.

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Гы, кэп, понятно))
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 998 из 1367 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права