|
девочки, где вы КАПСИОЛ брали?
сегодня была в 6!! аптеках и все делали круглые глаза.
может в ДД, здравице, гаевского, фармации есть?
а ещё искала я экстракт плаценты. тут писали, что добавляют его в маски. опять же, никто в аптеке такое не знает. только в медвисе были, но за 60 грн!
Капсиол брала в Пани аптеке на Торговой. Правда там дороже, Капсиол взяла за 15.08. Там его было много на полке, и только там нашла репейное масло, которое всегда беру, которе тоже подорожало.
А я вот витамин С нигда купить не могу-все делают круглые глаза. И витамин А только в капсулах АЕвит.
Хочу сделать мегамаску, а нехватает витамина А и С.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
А я делаю 3 раза в неделю перед работой маску из масла для окрашенных волос "Хлопок и шиповник" от Орифлейм и очень довольна. Если экстренно нужно спасти и увлажнить волосы после неудачного окрашивания из брюнетки в блондинку. между прочим в дорогом салоне. то это самое оно. И быстро и доступно. И волосы блестят.
Последний раз редактировалось Фенечка; 12.01.2009 в 21:54.
Жаль, что раньше не знала о таком классном бальзаме (пишется все таки не маска, а бальзам точнее кондиционер). Сколько я денежек потратила на всякие wella-brelil-l'oreal-kerastas и т.д. Скажите, Murrrka, в Одессе где то можно купить? И какой шампунь вместо этого используете?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
И от Капсиола у меня жжения нет. Только немножко тепло и все. Так и надо?
Далековато до Канатной((((
Пользуюсь репейным маслом с экстрактом прополиса фирмы Эвалар. Оно просто в бутылочке 100мл. Брала его сначала за 9 грн. с копейками, потом увидела его в Пани аптеке за 11 с чем-то-не купила, а теперь пришлось купить за 13.12 в все той же Пани аптеке.
Когда спрашиваю про репейное масло, то его либо нет, либо дают этой фирмы или еще спрашивала репейное масло, а мне дали бутылочку 50 мл. за 8.7 грн.
Состояние волос заметно улучшилось, после всех эти масочек
Но когда моя мама видит меня делающую очередную масочку-у нее нервный тик начинается)))))))))))
Социальные закладки