Ольчик, с первым зубиком вас!!!
|
Ольчик, с первым зубиком вас!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девоньки,пытаюсь найти отзывы о «Ясли-сад» №28 ,может у кого есть личное мнение?
......
хух....сделала шарлотку)получилось!ура!
Не стесняйтесь делать замечания! Сколько раз попадая в такую ситуацию, когда курили или мусорили на пляже, делала замечание. Поверьте, набирать 102 не было необходимости. Срабатывает! Люди не "конченные", а просто. наверное, думают, авось проконает! Защитить себя и своих детей можем только мы сами! А, вообще, если совсем "дауны" сидят, можно и 102 набрать.
вот единственное что умею,так это шарлотку))-бисквит.не знаю какие есть еще рецепты,но мне дали следующий и самый простой,для меня,неповара:
4 яйца взбить с 7 ст.ложками сахара.взбить чтоб сахара не было.и по-тихоньку добавлять(7 ст.ложек всего) по 2 ст.ложки муки,размешивая чтоб не было комочков и вуаля).
п.с. поповоду разделения белков и желтков и добавляя их отдельно якобы для корочки потом на бисквите-ничего подобного,ничего не меняется в тесте,т.к. делала разделяя,а потом плюнула усложнять и попробовала вместе-разницы никакой,вот попробуйте и так и эдак.
......
сделала с абрикосой,вкусняшка, пока горяченькое было полопали с малым, ато папе оставили)
Девочки, кто то умеет делать дома конфеты как чупа чупс, но без меда?! А то Соня просит его, а у меня рука не поднимается впихнуть в рот эту гадость своему ребенку, вот хочу дома сделать эту конфету , а мед нам нельзя![]()
Вы знаете, я однажды набрала 102, правда не летом на море, а ночью, по поводу драки под окном. Никогда не догадаетесь, кто мне ответил (если бы мне сказали, я бы не поверила) - автоответчик!!! Так что правда сказана в писании народа - спасение утопающих это дело рук самих утопающих.
Это я к тому, что делая замечание нужно быть уверенным, что тот, кому ты делаешь замечание, в адеквате. А то как бы соседу по пляжу не пришлось звонить 102, а там - автоответчик...
По новостям опять показывали еще одну жертву Неокуба,малыша оперировали,т.к. проглотил 12,вроде,шариков,которые соединились в цепочку в кишечнике у него,ужас...
И про арбузы:в Одессе в арбузах,продающихся на рынках,уровень нитратов в 3 раза превышает норму.Сказали,что нормальные арбузы будут в конце июля.
А мне интересно,арбузы в супермаркетах какие?Они же должны проходить контроль качества?
Сынок Максимка 26.10.2011
Сама разрекламировала - сама купила. Взяла вот такой с мячиком, в магазине со скидкой получился 151 грн. Внутрь вложила подаренные тетрадки-карандаши-краски и пр. Малый был такой счастливый! Он последние несколько дней дома лежал, какой-то вирус с высокой температурой и заложенным горлом. И тут мама с настоящим школьным рюкзаком да еще и с канцтоварами внутри. Деть полдня в восторге, за это время почти ни разу не закапризничал, сейчас на радостях в ванной химические опыты ставит
.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Сделала домашние леденцы !!! Получилось очень красивые!!! Завтра будем пробовать![]()
По поводу детского уголка. Мы делали на заказ дочке, приходил мастер. Дизайн вместе составляли всей семьей и он нам советовал, как лучше, где поставить и какого плана. Если надо, могу сфотать и дать контакты. По ценам получилось чуть выше среднего уровня, по качеству - супер, а по красоте - до сих пор любуюсь, уже год прошел.
наша вечерняя прогулка)))эээххх хорошо))
Показать скрытый текст
Фото
ОКазывается эта красота на ПОСЕЛКЕ у нас)![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки