|
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
а я икру сделала баклажанную, все легко и просто запекла в духовке помидорки, баклажаны, перец пропустила через мясорубку вместе с луком и часноком, подсолила и масло подсолнечное добавила
Умница, я люблю баклажанную икру и кабачковую тоже. А я сегодня в готовку ударилась))) Делаю в духовочке свининку с баклажанами, картошкой и помидорками; блинчики сейчас нажарю, уже варенье персиковое доваривается, супчик легенький с мелкой вермишелькой варю и Маргошке тефтельки, хух))) А завтра планирую лодочки с сыром сделать) И пирог-перевертыш со сливами. Маргошка с бабулей уехала, а мамка на кухне зашилась)))
всем приветик!!!
На счёт мебели, то мы малому брали такую мебель http://mebel-renessans.com/planeta-lunaМебелью очень довольны.Уже 3,5 года ни где ничего не испортилось. Наш кум сам мебельщик, так когда увидел одобрил наш выбор и сказал что всё добротное.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это точно, сама кручусь в этой сфере. Большинство мебели именно сделано ногами, либо руками, а откуда они растут, это другой вопрос))). Цены на мебель не малые, а качества вообще никакого. А если это прочная мебель то и стоит по-дороже. А комоды, это вообще!!! Дно шухлядок делают из ДВП тоненького, потом все проваливается. А шкафы потом на петлях весят... А на тумбочку прикроватную попробуй чаёк, кофеёк разлей - подорвет...
а еще меня раздражают курящие, которые покурили и засовывают бычки в песок, каждый раз как на пляже так и наблюдаю эту картину, а потом ребенок сидит играет в песке и достает их руками, только и успевай отнимать(((((( а еще когда вижу женские прокладки или дет. памперсы это вообще взрыв мозга!!!(((((((( в донецкой области есть слав курорт, так там на озере есть бесплатный пляж мусор тоже везде люди кидают, и есть платный он огороженный есть душевые кабинки, и за вход в 2008-09-10году было 3-4 гривны зато пляж каждый день убирают, чистенько, есть кафешка, единственное шизлон отдельно надо брать, но мы всегда на коврике, там не принципиально. Так вот очень было классно если б у нас тоже так сделали, платишь не большие деньги за вход, зато сидишь на чистом пляже!
Девочки, на счёт пляжей, то это проблема всегда была и будет. Особенно остро сейчас стоит. Вроде бы все всё понимают,все типа культурные, НО .....Меня тоже бесят курильщики со своими окурками, пьющие пиво с рыбой и "похороненными" хребтами в песке, хозяева которые приводят своих псиночек покупаться когда есть дети в море, в общем можно говорить на эту тему много и долго....
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня проходила мимо 14-й ЖК и видела такую картину: на лавочки сидят парень и девушка, у девушки на коленях снимок узи, она разговаривает по телефону и плачет, а парень наклонился к ней и дымит сигаретой (((( . Ей и так плохо, а этот "помощник" еще и травит ее,гад! Закон вроде бы и приняли о запрете на курение в общественных местах, а ни женские консультации, ни детские площадки, ни, тем более, пляжи никого, желающего покурить, не остановят, и как с этим бороться, не понятно(((((
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Всем привет. А у нас первый зуб!!!!!!))))))
По поводу мебели - у нас и спальня, и зал и прихожая - все БРВ, за 6 лет ничего не сломалось! Да, первый пару месяцев пахло клеем, но мы в нашей кв-ре пока не жили, так что не нюхали, а вообще не самый худший вариант...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки