Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 249 из 903 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 18043
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ой,на заказ нам такую цену заломили заоблачную
    Понравилась спальня в БРВ,но там вроде отзывы про их мебель смущают немного
    брв- это мебель сделанная ногами

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    у меня по этом рецепту всегда получается высокая шарлотка или просто бисквит для торта (без всяких разрыхлителей!)

на 1 яйцо 30 гр. сахара и 30 гр. муки, щепотка соли.
    обычно делаю из 4 яиц, 120 гр. сахара и 120 гр. муки.

белки и желтки нужно разделить. белки взбить до плотной пены. желтки с сахаром взбить до бела. ввести желтковую смесь в белок и перемешать. просеять муку с солью и аккуратно вмешать в яичную смесь.

еще я по этому рецепту ребенку печенье пеку, только не в круглой форме, а на противне распределяю коржом и потом разрезаю.

а для того, чтоб получилось правильное безе надо белки брать не свежие, а чтоб они полежали в холодильнике, и чем дольше, тем лучше. они не портятся, а безе получается мелкопористое.
    По такому же рецепту делаю, только взбиваю белки с сахаром до плотных пиков, желтки с сахаром - до бела, 1\3 взбитых белков вмешиваю в желтки, потом мука, потом остальной белок (соль не добавляю).
    Таки сколько хозяек, столько и вариантов шарлоток))))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а я икру сделала баклажанную, все легко и просто запекла в духовке помидорки, баклажаны, перец пропустила через мясорубку вместе с луком и часноком, подсолила и масло подсолнечное добавила

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    пробовала ваше печенько очень вкусное
    когда это ты успела?)))

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    когда это ты успела?)))
    я всегда все успеваю )))

6. Вверх #4966
    а я икру сделала баклажанную, все легко и просто запекла в духовке помидорки, баклажаны, перец пропустила через мясорубку вместе с луком и часноком, подсолила и масло подсолнечное добавила
    Умница, я люблю баклажанную икру и кабачковую тоже. А я сегодня в готовку ударилась))) Делаю в духовочке свининку с баклажанами, картошкой и помидорками; блинчики сейчас нажарю, уже варенье персиковое доваривается, супчик легенький с мелкой вермишелькой варю и Маргошке тефтельки, хух))) А завтра планирую лодочки с сыром сделать) И пирог-перевертыш со сливами. Маргошка с бабулей уехала, а мамка на кухне зашилась)))

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ой,на заказ нам такую цену заломили заоблачную
    Понравилась спальня в БРВ,но там вроде отзывы про их мебель смущают немного
    Шкафы ещё нормально, но вот всё что касается шухлядок---всё разлазится.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #4968
    Умница, я люблю баклажанную икру и кабачковую тоже. А я сегодня в готовку ударилась))) Делаю в духовочке свининку с баклажанами, картошкой и помидорками; блинчики сейчас нажарю, уже варенье персиковое доваривается, супчик легенький с мелкой вермишелькой варю и Маргошке тефтельки, хух))) А завтра планирую лодочки с сыром сделать) И пирог-перевертыш со сливами. Маргошка с бабулей уехала, а мамка на кухне зашилась)))
    это же хорошо, папку порадуешь вкуснятинками, а пирожок сегодня должны мне вынести угостить со сливами, т.ч. я кусочком обойдусь чтоб не наедаться перед компом )))

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик!!!
    На счёт мебели, то мы малому брали такую мебель http://mebel-renessans.com/planeta-lunaМебелью очень довольны.Уже 3,5 года ни где ничего не испортилось. Наш кум сам мебельщик, так когда увидел одобрил наш выбор и сказал что всё добротное.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    брв- это мебель сделанная ногами
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Шкафы ещё нормально, но вот всё что касается шухлядок---всё разлазится.
    Это точно, сама кручусь в этой сфере. Большинство мебели именно сделано ногами, либо руками, а откуда они растут, это другой вопрос))). Цены на мебель не малые, а качества вообще никакого. А если это прочная мебель то и стоит по-дороже. А комоды, это вообще!!! Дно шухлядок делают из ДВП тоненького, потом все проваливается. А шкафы потом на петлях весят... А на тумбочку прикроватную попробуй чаёк, кофеёк разлей - подорвет...

11. Вверх #4971
    это же хорошо, папку порадуешь вкуснятинками, а пирожок сегодня должны мне вынести угостить со сливами, т.ч. я кусочком обойдусь чтоб не наедаться перед компом )))
    Да))) Кто угощать будет?

12. Вверх #4972
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ничего о не думают, у них так положено и слова им не скажи, поэтому и пляж грязный
    а еще меня раздражают курящие, которые покурили и засовывают бычки в песок, каждый раз как на пляже так и наблюдаю эту картину, а потом ребенок сидит играет в песке и достает их руками, только и успевай отнимать(((((( а еще когда вижу женские прокладки или дет. памперсы это вообще взрыв мозга!!!(((((((( в донецкой области есть слав курорт, так там на озере есть бесплатный пляж мусор тоже везде люди кидают, и есть платный он огороженный есть душевые кабинки, и за вход в 2008-09-10году было 3-4 гривны зато пляж каждый день убирают, чистенько, есть кафешка, единственное шизлон отдельно надо брать, но мы всегда на коврике, там не принципиально. Так вот очень было классно если б у нас тоже так сделали, платишь не большие деньги за вход, зато сидишь на чистом пляже!

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!
    На счёт мебели, то мы малому брали такую мебель http://mebel-renessans.com/planeta-lunaМебелью очень довольны.Уже 3,5 года ни где ничего не испортилось. Наш кум сам мебельщик, так когда увидел одобрил наш выбор и сказал что всё добротное.
    Красивые детские. И на матрасы цены нормальные.

14. Вверх #4974
    Да))) Кто угощать будет?
    Зоя испечет и вынесет, она нас подкармливает то пирожки с мяском, то блинчики )))

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а еще меня раздражают курящие, которые покурили и засовывают бычки в песок, каждый раз как на пляже так и наблюдаю эту картину, а потом ребенок сидит играет в песке и достает их руками, только и успевай отнимать(((((( а еще когда вижу женские прокладки или дет. памперсы это вообще взрыв мозга!!!(((((((( в донецкой области есть слав курорт, так там на озере есть бесплатный пляж мусор тоже везде люди кидают, и есть платный он огороженный есть душевые кабинки, и за вход в 2008-09-10году было 3-4 гривны зато пляж каждый день убирают, чистенько, есть кафешка, единственное шизлон отдельно надо брать, но мы всегда на коврике, там не принципиально. Так вот очень было классно если б у нас тоже так сделали, платишь не большие деньги за вход, зато сидишь на чистом пляже!
    я тоже за такое, чтоб ребенок мог играться, а я не думала о том, что он может достать из песка, куча грязи и мусора, а кости от рыбы

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, на счёт пляжей, то это проблема всегда была и будет. Особенно остро сейчас стоит. Вроде бы все всё понимают,все типа культурные, НО ..... Меня тоже бесят курильщики со своими окурками, пьющие пиво с рыбой и "похороненными" хребтами в песке, хозяева которые приводят своих псиночек покупаться когда есть дети в море, в общем можно говорить на эту тему много и долго....
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а еще меня раздражают курящие, которые покурили и засовывают бычки в песок, каждый раз как на пляже так и наблюдаю эту картину, а потом ребенок сидит играет в песке и достает их руками, только и успевай отнимать((((((
    Я сегодня проходила мимо 14-й ЖК и видела такую картину: на лавочки сидят парень и девушка, у девушки на коленях снимок узи, она разговаривает по телефону и плачет, а парень наклонился к ней и дымит сигаретой (((( . Ей и так плохо, а этот "помощник" еще и травит ее,гад! Закон вроде бы и приняли о запрете на курение в общественных местах, а ни женские консультации, ни детские площадки, ни, тем более, пляжи никого, желающего покурить, не остановят, и как с этим бороться, не понятно(((((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Я сегодня проходила мимо 14-й ЖК и видела такую картину: на лавочки сидят парень и девушка, у девушки на коленях снимок узи, она разговаривает по телефону и плачет, а парень наклонился к ней и дымит сигаретой (((( . Ей и так плохо, а этот "помощник" еще и травит ее,гад! Закон вроде бы и приняли о запрете на курение в общественных местах, а ни женские консультации, ни детские площадки, ни, тем более, пляжи никого, желающего покурить, не остановят, и как с этим бороться, не понятно(((((
    никак, никому ничего не докажешь

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет. А у нас первый зуб!!!!!!))))))

По поводу мебели - у нас и спальня, и зал и прихожая - все БРВ, за 6 лет ничего не сломалось! Да, первый пару месяцев пахло клеем, но мы в нашей кв-ре пока не жили, так что не нюхали, а вообще не самый худший вариант...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас первый зуб!!!!!!))))))

По поводу мебели - у нас и спальня, и зал и прихожая - все БРВ, за 6 лет ничего не сломалось! Да, первый пару месяцев пахло клеем, но мы в нашей кв-ре пока не жили, так что не нюхали, а вообще не самый худший вариант...
    с первым зубиком вас, у нас правда уже 6 и еще 2 на подходе

Закрытая тема
Страница 249 из 903 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя